14

OCT

2014

育祥六塊肌合成  

 

2014年8月11日 15:42

感謝休哥,很久沒有來私訊給休哥,最近減重是越減越開心,越減越不覺得辛苦,卻發現體重直直落,身形越看自己越開心,腹肌若隱若現的感覺,真的是很開心,感 謝休哥網路上眾多知識分享,讓我減重也很輕鬆happy!雖然不得以自己實施全外食,但是飲食紀錄及控制再搭配tabata或有氧,效果真是一級棒!雖然 自己以前也是熱愛運動,但是效果不好,現在多了飲食控制和肌力訓練配比增加,效果加倍阿!!!這篇純粹來感謝休哥及分享見到效果的喜悅!目前身高180體 重75,目標體重68!

 

 

2014年9月9日 10:15

好久沒來留言給休哥!身高180,最近體重已經降至72還在持續努力,雖然是全外食,不過努力查熱量,嚴格控管!看到成果非常開心,繼續努力!每天高階tabata五組,好爽XD

 

 

紀錄飲食已經兩個月多…加運動從82瘦到70,開心啊…覺得到達目標體重恢復飲食,最多多吃個四百卡,覺得變成一種態度,會一直持續下去,練身體,自己看了爽的感覺真開心

 

服用休哥處方,越來越明顯的腹肌,服用前就不要休哥傷眼鏡了…體重由服用前82服用一個半月74服用兩個半月70,現在小停滯,但繼續服用,三個月完畢之後再來三個月!!

 


 

 

育祥是已經follow我一陣子的粉絲,因為他很認真做功課問問題,並且最重要的是認真的去執行自已的飲食計劃,所以效果非常的好。

育祥本身不能算是太胖,比較像是出社會工作後體重體脂漸漸升高的型,但其實不管你是什麼型,只要你能夠認真的執行自己的減重計劃,一定都會有不錯的成果,重點還是在有沒有對自己夠嚴格,有沒有持之以恆。

 

很多人來問個問題,但再也沒有下文,育祥一直有來持續回報進度,只要是認真問問題,不是隨便亂問什麼你怎麼減肥的啊?

教我怎麼瘦手臂,屁股好大怎麼辦這類我很難回答的問題,我都很樂意回覆大家。

 

身體是自己的,健康也是自己的,要瘦要胖都還是自己決定,重點還是認真看待自己的減重計劃,成功的機率就會高很多喔~

 

分享育祥的故事給大家

 

  一休新書上市囉,內容系統性,按部就班的教大家如何循序漸進的開始健康減重,絕對是減肥之人的必備好書(老王賣瓜) 噗~(・ω´・ )

20150721-1  

《一休陪你一起愛瘦身》可以在以下連結購買喔~:
圓神書活網https://goo.gl/j73nRl(有提供海外寄送)
博客來網路書店 http://goo.gl/NKSDJI (有提供海外寄送)
誠品網路書店 http://goo.gl/mp6IGW
金石堂網路書店http://goo.gl/VdfyyC

(點圖片就可以購買喔~)

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

一休
2 人追蹤

文章:146

人氣:62379355