17

SEP

2015

這絕對是嘴饞又愛吃的朋友一大福音!在美國超夯的SIMPLY 7藜麥脆片終於來台了!
IMG_9238

目前市面上的零食、洋芋片其實在我家都是屬於嚴格控管的~哈~
因為我是個愛漂亮的媽媽,又是個不希望雙寶那麼早接觸這類食品的虎媽,
所以其實雖然偶而會偷吃~但真的都是少少吃這樣!
那吃的零食其實都還是會篩選過啦!雖然偶而的放縱是當成他們的快樂餐這樣XDD
IMG_9237


但是有了美國SIMPLY 7藜麥脆片!!我可以開心放心的吃,
也不用擔心不健康或者是太多熱量上身啦!像我去沙龍用髮型一用就是好幾個小時,
要是吃一般零食+飲料應該也瞬間多了好多熱量在身上.....(抖)
page11111
SIMPLY 7 主打的是超健康休閒零嘴脆片,強調非油炸高營養價值,

然後藜麥這個火紅的穀物,我之前也有狂推薦給大家,因為它可是被稱做”印加黃金”呢~~

有非常多種營養素像是鈣、鎂、鐵、鉀、銅、鋅、磷、維生素B1、B2及菸鹼酸,所以又被叫做穀后。

最重要的是它含有高蛋白質,且37%為必需氨基酸,這是人體無法產生的,素食的人可以靠它來補充蛋白質!


最棒的是沒有膽固醇、沒有反式脂肪!!(大重點)
沒有人工色素OR香料與防腐劑(所以就是要趁新鮮吃光!!哈哈)
P1030032
還有就是非基因改造,所有成分皆來自天然!每一個訴求都戳到我的重點!
還有一點是因為採用無麥麩成分所以適合過敏體質者食用喔!
(印象中有遇過幾位過敏小孩,就是不能碰到麥麩成分,覺得父母在飲食上真的得用心很多呢)

 

SIMPLY 7 除了有藜麥脆片,另外還有鷹嘴豆和扁豆脆片兩種不同口感的脆片,

且分別有好幾種口味可以滿足大家的喜好!!有辣味、BBQ、海鹽、番茄羅勒等等等,

P1020981

我看到鷹嘴豆海鹽口味就會覺得好像自己跑到霍格華茲了!哈哈~
一直對鷹嘴豆很好奇!實際上吃起來是淡淡的豆香配上海鹽,
超爽嘴~一下子就全部都入了我的五臟廟啦!!
IMG_9249

番茄羅勒的味道真的就是茄汁味道!吃得出自然風味!這一款我也超喜歡!
P1030016

SIMPLY 7藜麥脆片口味上很多元~濃淡口味都有~也都吃得到很天然實際的味道。
像我自己本身比較偏愛重一點口味,比較偏愛BBQ或者是巧達等等口味;
P1030098


那雙寶就給他們吃扁豆脆片海鹽口味~淡淡的風味配上爽脆口感!小朋友簡直就是愛翻了!
pagegggg

IMG_9240

而且包裝上的 原料的成份名稱都可以簡單理解,
P1030097

還有 Kosher猶太潔淨認證喔!另外想要有點創意吃法,
也可以參考他們包裝上的變化建議~我覺得設想的非常貼心!
P1030095


搭配不同口味也有不同形狀~~每種口感都很清脆爽口!!
可真是滿足的ㄎㄧㄠ ㄎㄧㄠ ㄎㄧㄠ吃的好快樂!
P1030087
重點是他完全不油膩!!也不像一般市售洋芋片吃完手都充滿油耗味!
就是這樣清爽無負擔!吃起來才更開心呀!


吃零食也能這麼無負擔!當然要跟以往不健康的零食說掰掰啦!!
P1020980

同樣能吃得滿意又開心~~何樂而不為呢?
P1020979

我家兩隻小孩不知道為何吃東西都完全像到老媽XD
整個就是吃得很陶醉又愜意~~嘖嘖))
pagevr

P1030080


這麼好吃又營養健康,對身體也沒負擔的SIMPLY 7藜麥脆片,大人小孩都愛吃!
IMG_9243

我覺得像我就是個很容易嘴饞但又超怕胖的人,
但不吃東西就覺得很有空虛感~這時吃吃這樣非油炸健康又爽脆的SIMPLY 7藜麥脆片,
不用擔心吃下過多人工色素或者是反式脂肪!
除了滿足自己口腹之慾,也避免了很多不健康因子下肚!真是太滿意了呀! 怎麼能夠不試試看呢?
IMG_9239


#哪裡買?

PCHOME:http://24h.pchome.com.tw/store/?q=/A/41704 

博克來 :http://www.books.com.tw/web/sys_brand/0/0000013136



[幕後花絮]
雙寶妞真的是大開吃戒!一直猛吃~
不過因為海鹽口味真的很清爽我就讓他們當作周末的下午茶啦!
P1030086P1030081





粉絲團等你 加入一起拉迪賽嘿~~~
 000014


instagram 帳號:joylee1124

Joy
0 人追蹤

文章:371

人氣:27558605