21

JUL

2015

 螢幕快照 2015-07-21 下午12.07.56  

妳是否有以下彩妝困擾?市面上販售的眼影盤,總是有一兩色不是自己所愛,或是每次出門或旅行為了維持完美妝容,零零散散的「傢私」準備一堆,總是塞得化妝包快爆炸了嗎?到底要如何聰明準備必要的彩妝?電影復仇者聯盟2中飾演女博士的韓國女星金秀賢Claudia Kim,因為身兼模特兒和演員身分,經常在外面臨換妝和補妝場合,對於如何快速聰明收納彩妝很有一套!

金秀賢說:「我總是到處奔波,BOBBI BROWN客製化的徽飾訂製盤可以讓我快速整齊地準備好我的妝容必需品,它很輕盈、俐落又不佔空間,大鏡面的設計,非常適合在旅行中使用,讓我隨時可以維持最佳狀態。

螢幕快照 2015-07-21 上午11.48.57  

客製化徽飾訂製盤有兩格、三格、四格、六格等選擇,可選擇自己喜歡的眼影和腮紅顏色,依照不同需求搭配出個人專屬的眼妝訂製盤、腮紅訂製盤、補妝訂製盤、旅行訂製盤等不同組合,從此每個顏色都是自己愛色,不用屈就市面上現成彩妝盤並非色色都是自己所愛的情況!

現在就來看看金秀賢愛用的組合有哪些,說不定可以給妳一點組合靈感喔!

       螢幕快照 2015-07-21 上午11.56.31    

l   二色徽飾訂製盤:

金秀賢:二色徽飾訂製盤很適合拿來裝腮紅,我喜歡細緻低調的顏色,選擇兩款不同顏色的漾香腮紅,將自然色腮紅做大面積的暈染,再運用較為明亮的顏色,輕刷在蘋果肌上,即可擁有迷人的好氣色,也建議搭配帶有一點光澤感的星紗腮紅,創造不同的效果。

螢幕快照 2015-07-21 下午12.00.01  

l   三色徽飾訂製盤:

金秀賢:這個彩盤裝了我最喜歡的三種眼影色號,分別為#象牙白Ivory#焦茶Toast#烈茶紅Mahogany,我能隨時隨地利用這些顏色打造經典眼妝。在參加活動時,我最注重眼部妝容的呈現,要深邃有神但不要太過浮誇,首先我會使用微煦眼影#象牙白Ivory刷在睫毛根部至眉骨的位置,讓眼皮變成一張乾淨的畫布,運用微煦眼影#焦茶Toast輕刷在眼窩及眼褶處,讓雙眸更顯深邃;微煦眼影#烈茶紅Mahogany則拿來勾勒眼線,加強神韻,同時我也喜歡用這個顏色來描繪眉毛。

      螢幕快照 2015-07-21 上午11.48.07  

l   四色徽飾訂製盤:

金秀賢:四色訂製盤很適合放在化妝包裡隨身攜帶,它很適合補妝時使用,也能讓我把最愛的眼影和腮紅裝在同一個地方,相當便利。我在彩盤裡面放了微煦眼影#象牙白Ivory、微煦眼影#焦茶Toast及微煦眼影#烈茶紅Mahogany,還有漾香腮紅#淺蜜桃Pastel Peach,只要簡簡單單的一盤就能打造最完美的妝容,從眼妝到頰彩一次搞定。

螢幕快照 2015-07-21 上午11.58.52  

l   六色徽飾訂製盤:

金秀賢:這是我旅行時的必備彩盤,我在裡面裝了五種眼影,其中四種能明亮雙眼的微煦眼影#象牙白Ivory#澄茶Taupe#烈茶紅Mahogany#焦茶Toast,除了可以描繪優雅氣質的雙眸還可以使用#烈茶紅Mahogany勾勒眼線與描繪眉毛,搭配一個晶鑽眼影#桃珊瑚Baby Peach,適合在晚宴或朋友聚會時輕點在眼皮上,增加光澤讓雙眼閃閃動人,最後搭配一個漾香腮紅#淺蜜桃Pastel Peach,完美符合我的百變需求

   

 【限量新品】徽飾訂製盤(空盤) NT$ 500

   共四款:二色徽飾訂製盤、三色徽飾訂製盤、四色徽飾訂製盤、六色徽飾訂製盤

styleMe
40 人追蹤

文章:691

人氣:6727648