03

JUN

2015

 

 夏日到了天氣熱總是脫妝?

不要說是你們!!!我這個超會流汗的人,也是!!!!

今天就來試用看看KRYOLAN歌劇魅影百分百幻顏三色遮瑕膏百分百防水蜜粉

 

『100%持久!防水抗汗又抗熱!』

獨家親膚性精油配方+防水抗熱技術,超持久!游泳、極限運動也不怕!

添加獨家18%高含量的類皮脂腺油脂精油配方,當肌膚分泌油脂時,膏體可與皮脂腺分泌的油脂自然融合,

不止大大降低脫妝的比例,使用一段時間,肌膚更形成容光煥發的透亮感。

獨特超緊密抗水聚合物,超強防水抗汗技術,讓遮瑕效果長達36小時!耐熱效果佳,即使在長年高溫的熱帶國家也能安心使用,不再為脫妝忐忑!

『‧仿真肌遮瑕術』

痘痘、黑眼圈、黃斑、老人斑、肝斑、疤痕、酒糟鼻、血管瘤、白斑、微血管擴張、靜脈曲張、刺青,通通遮無痕!自然仿若天生,找回你的自信原生美肌!

 

我習慣上妝方式都是使用刷子哦,像眼周附近這種小地方,用小刷子最細緻!!

沒有遮瑕刷的也可以使用唇刷來遮瑕(因為都是使用在細小部分)

 

百分百幻顏三色遮瑕膏

左邊顏色對我來說比較灰,所以我使用的是中間色D4與右邊深色D5

 

KRYOLAN歌劇魅影超可愛的,還希望我們做個小互動來告訴你們這產品有多會遮

真的是沒有遮不掉的瑕疵(我的彩妝師朋友也使用這款耶!!!)

 

當然,使用遮瑕膏有一個重要的事!!

就是不一定要照著上面的顏色遮瑕,你也可以自行調和,看什麼顏色適合妳!!

像我就是把色號D4+D5調和出最適合我的顏色下去進行遮瑕~~

結果紋身貼紙的面具頭~~~~~就消失了!!!!!!!!!!!!!!(強)

 

第一步:使用調和的顏色塗在眼下小V地方(就是最需要遮底色的地方)

第二步:使用D4(亮一色),再遮過的地方在小壓一層,提高亮度

第三步:押上蜜粉後,完成!!!

*眼周較乾的建議上足保養品,我本身使用是較乾哦!!

 

百分百防水蜜粉

粉質很細,有附上粉撲很貼心,壓在臉上有防止脫妝效果!!

顏色是帶有膚色的,但並不大會影響底妝色!!

 

歌劇魅影今年邁入70歲了!!!想必一定在彩妝路上下了很多真功夫!!!

這種大歡慶節日,一定會有很多大型活動~~快來一起關注吧!!!

 

歌劇魅影官網(Click!)

歌劇魅影粉絲團(Click!) 

 

 

 

 

 

 

快快訂閱Amika//

螢幕快照 2015-05-14 下午10.31.03  

Amika X 阿咪卡 | 也可以宣傳你的粉絲專頁
 

Amika
3 人追蹤

文章:96

人氣:1377393