06

FEB

2015

 

000.jpg

我對於雪花秀的印象就是大家去韓國的時候,會在免稅機場大搬特搬的品牌啊!

因為他們家的東西都是使用韓國頂級草本菁萃,結合韓方傳統醫理智慧和大自然草本療癒能量,

對於輕熟齡肌又特別有用,不管是抗老或是保濕產品都非常的有名啊!

 

IMG_6338.jpg

今天要跟大家分享的是雪花秀的經典妝品以及一款新上市的保養品!

兩款商品都非常的好用,而且都可以感受到雪花秀韓方草本的配方,可以聞到天然的味道,

每次聽到關於雪花秀的評價都是好評啊,而且大家都說真的非常的保濕。

 

008.jpg

首先,雪花秀在今年推出的「滋如臻人蔘能量緊顏精萃」真的很討人喜歡,

這一款精華液想當然主角就是人蔘啊,吃人蔘雞可以補氣暖身體,那臉也來吃個人蔘補一下吧!

這一瓶要推薦給輕熟或是已經蠻熟的朋友,因為這是雪花秀推出的全新抗老精華,

因為雪花秀一直有在探究深層皺紋問題,那他們發現針對展現肌膚彈力關鍵角色是一個叫做基底膜(DEJ)的東西,

雪花秀韓方草本科學中心研究獨家發現,人蔘是目前能同時強化基底膜(DEJ)中的關鍵四大蛋白質的唯一成分。

 

003.jpg

姑且不論那基底膜(DEJ)是什麼玩意,但是這一款滋如臻人蔘能量緊顏精萃實在太討人喜歡了,

質地是我很愛的gel,我非常喜歡這種質地的精華液,

因為大部分都非常的保濕好吸收,延展性也非常的夠。

 

可以在壓出來的精華液裡發現一些小碎屑,我本來以為是人參壓碎呢!

不過如果是人蔘塊的話哪有可能吸收進去皮膚啦,分子也太大了吧,

那其實是雪花秀提出兩款相輔相成、突破業界獨家技術「人蔘微囊科技」;

其中包含「人蔘彈力載體微囊科技」與「人蔘抗痕活性微囊科技」。

結合嶄新現代化微囊封裝科技,將活性最高的人蔘菁萃完美包覆,確保運送至肌膚底層。

 

024.jpg

抹在臉上的時候可以聞到濃濃的人參味,雪花秀的產品都多少有點淡淡的香味,

但是我覺得是成份原本的香味而不會太人工,所以使用起來都非常的舒服。

 

那精華液裡面有兩種微囊,分別是:

「人蔘彈力載體微囊科技」:不只是維持其中紅蔘皂苷活性成分之穩定性,同時提升5倍的絕佳載運功能,

能夠隨著細胞間隙彈性變化形狀,使紅蔘皂苷迅速進入,大幅加強基底膜(DEJ)與表皮和真皮的連結度(緊扣作用);

「人蔘抗痕活性微囊科技」:將紅蔘多醣體包裹於微囊中,除了能維持活性的成分新鮮穩定,並具備高度滲透力,

發揮深層修護效果,增加基底膜(DEJ)密度,提升彈力,建立密實的保護屏障層,並能帶給肌膚立即的柔滑感受。

 

 

026.jpg

使用了一段時間,這款精華液除了使用當下就能夠充分帶給肌膚水分感之外,

我覺得肌膚從裡到外也變得比較健康、有光澤,本來剛做完醫美雷射療程臉會比較乾或是敏感的狀況也沒有,

這是之前不曾有的感受哩,看來讓臉部的肌膚吃補還是多多少少有用的,

我會持續使用下去,希望用完一整瓶臉上比較深的的細紋都會被改善!

 

001.jpg

接下來就是要推薦雪花秀的「完美絲絨氣墊粉霜」,

最近接連著試用了兩款氣墊粉霜,覺得自己很落伍,這麼好用的東西我之前一直遲遲沒去買,

是說氣墊粉霜從去年韓劇「來自星星的你」開始就在台灣燃起來熊熊烈火啊!

所謂氣墊粉霜就是這款氣墊粉霜將粉底均勻的注入氣墊海棉內,

然後再使用附贈的粉撲輕壓就能很均勻的沾上粉撲,進而均勻的拍上底妝。

發現大部分的氣墊粉霜都是這樣的包裝,盒子裡有一個粉底盒(含氣墊粉霜)再加上一個補充包。

 

 

002.jpg

雪花秀的粉盒長得很美,手感溫潤好像一塊玉啊!

不知道為什麼雪花秀就是給人古色古香的感覺哈哈哈哈哈,

打開粉底可以發現氣墊上有很多氣孔,裡面注入滿滿的粉底,

所以沾取起來真的很均勻哩,就可以控制用量喔!

 

004.jpg

我蠻喜歡雪花秀的這塊粉撲,因為粉撲的顏色跟粉底相當,

所以怎麼用都不顯髒,一個眼不見為淨的概念。

另外粉撲的質地感覺完全不吸粉底,所以粉底可以完整的壓到臉上覺得非常不浪費啊!

 

大家可以看到遮瑕的效果挺卓越的,但我個人就色素型瑕疵比較多,

聽說氣墊粉底比較適合沒有痘痘的乾肌啦,所以大家可以根據自己的膚況評估看看。

 

 

 

006.jpg

以按壓輕拍的方式就可以上妝了,這也是氣墊粉霜受歡迎的原因,

因為實在太方便啦,其實海綿跟手指挺像的,只是上起妝來完全不沾手!

而且光是這樣輕按、輕拍,可以很快速的上好底妝;

另外,因為裡面含有高抗氧化與深度滋潤功效的「杏桃仁油」,

所以除了粉底很保濕之外,妝感更是非常有光澤感啊,然後粉底有淡淡梅花香,非常討喜。

 

 

 

那整臉上妝的時候,粉底不要按壓太多,應該走一個少量多餐的感覺,

先一點點按壓上整臉,然後再使用比較重手的份量來局部修飾,

 如果肌膚很有水分的話,完美絲絨氣墊粉霜會很好推開,

因為我上妝之前都會使用剛剛介紹過的滋如臻人蔘能量緊顏精萃,

所以整臉都蠻好推開的,不會有卡粉底的問題。

 

 

043.jpg

完成的妝感就很像韓劇女明星的妝感,非常有光澤的底妝啊!

平常要去拍照的時候我比較喜歡完全無瑕的霧面底妝,如果是朋友見面的聚會我喜歡這種光澤肌,

因為這樣本人皮膚會看起來很好喔,也就是傳說中的奶油肌啦。

 

 

051.jpg

「完美絲絨氣墊粉霜」是結合全方位保養功效與韓系薄透光澤妝效,

有添加《Sulwhasoo雪花秀》核心成分「滋陰丹露」,

以及獨家水粉勻散科技,可以讓粉體更加緊貼肌膚紋理。

 

 

005.jpg

我覺得雪花秀完美絲絨氣墊粉霜最令人印象深刻的優點就是,

不管過了多久,臉部的底妝都不會暗沉喔,尤其是臉出了一點油以後的妝感更是好看,

前幾天去吃火鍋就是頂著這個妝啊,到了晚上妝感還是挺完整的,

除了嘴邊的被我擦嘴一起擦掉了之外,不過用氣墊粉霜來補妝就是很愜意啊!

一樣拿那個粉撲按壓一下就補好妝了,粉底又很好攜帶;實在沒有什麼可以挑剔的。

 

 

047.jpg

總之這盒粉底絕對是需要長時間持妝的人一大福音,

去夜唱或是什麼的夜間活動就是需要她阿(阿姊已經脫離這種生活太久了)

 

049.jpg

 

053.jpg

054.jpg

055.jpg

007.jpg

IMG_6340.jpg

以上,推薦給大家雪花秀粉絲團

 

 

 

 

 

【本文為廠商邀約】

 

 

請加入我的粉絲團♥

露易絲
0 人追蹤

文章:203

人氣:30071203