27

OCT

2014

2014-10-27_170639

資生堂2014年聖誕節限定 心機白雪香氛魔法盒

白雪般純淨細緻粉末,兼具彩粧及保養功效

全天候綻放透嫩白雪肌

在《格林童話》之中的《白雪公主》誕生於雪花紛飛的寒冬時節,因為擁有令人稱羨純白如雪的肌膚及蘋果般紅潤的雙頰,而被取名為白雪公主。這雖只是童話故事的情節,但在現實生活中,愛美的女性們仍常以此作為美麗肌膚的標準,追求如白雪般純潔細緻的透明美肌。在2014年冬季,心機彩粧推出了聖誕限定的白雪香氛魔法盒,不論是外包裝或是添加成分皆以「白雪美人」為概念,外包裝採用如寶石般的七種雪花結晶華麗設計,成分中則融合可修飾多種膚色困擾,並特別添加可提亮膚色、預防斑點生成的美白成分—傳明酸,兼具保養及彩粧雙重效果。這次為了實現白天可當作蜜粉使用,延續到夜晚素顏時也可當作保養品使用,白雪香氛魔法盒依據使用需求不同,附有兩種不同材質及厚度的粉撲:當作蜜粉使用時,搭配較薄的「密著柔軟粉撲」,藉由輕薄且具有彈力的特性,讓粉末均勻服貼;當作保養品使用時,搭配較厚的「輕膚柔軟粉撲」,藉由纖維較長且柔軟的特性,充分吸附足量粉末並柔軟的包覆住肌膚。

 

2014-10-27_170654  

心機白雪香氛魔法盒(限定)      2000元 ※聖誕限定品

 

白雪香氛魔法盒:日間蜜粉×夜間保養護理,由內而外引導出純淨透明白雪肌

蜜粉的功能是用來定粧,讓粧感更加服貼自然,白雪香氛魔法盒利用光擴散理論,融合由白色、膚色、淡黃色、橘色、粉色、綠色、紫色所組合的七色珍珠光,可因應個人的膚色進行調色及修飾作用,遮飾泛紅、黑斑、泛黃及暗沉的肌膚困擾,創造出具有透明感紅潤健康氣色。為了呈現肌膚的細緻紋理,引導出肌膚本身的透明光澤,即使在補粧時重複塗抹,也不會使粧感過度厚重。與其他心機系列粉底產品共同使用時,會產生磁吸效果,可修飾凹凸不均的毛孔,塑造更明亮、清透的持久粧效。

 

白雪香氛魔法盒不僅可當作蜜粉使用,也可作為夜晚的素顏肌膚保養用途。在夜間仍持續不間斷的進行分秒都美麗的機制,內添加可預防黑斑、雀斑生成的美白成分-傳明酸、高保濕玻尿酸成分,並搭配上護膚粉末,在一般保養程序後使用,可減少塗抹乳液後的黏膩感,同時也將保養成分包覆於肌膚上,讓素顏的肌膚也可維持柔嫩細緻不乾燥。

 

 

使用方法

2014-10-27_171656  

作為蜜粉使用請搭配密著柔軟粉撲

●請於使用化粧水或乳液、粧前打底商品後,或是粉底完粧及補粧時使用。

●建議與有防禦紫外線效果的粧前霜及粉底一起使用。

●以「密著柔軟粉撲」輕按壓粉餅表面,並以輕輕畫圓的方式沾取粉末。

●輕柔滑過全臉肌膚並均勻塗抹。

●使用於補粧時,請先以吸油面紙吸取多餘皮脂後使用。

 

2014-10-27_171703  

作為夜晚保養使用,請搭配輕膚柔軟粉撲

 

●請於化粧水或乳液、乳霜均勻塗抹後使用。

●以「輕膚柔軟粉撲」輕按壓粉餅表面,以輕輕畫圓的方式沾取粉末。

●輕輕地按拍在全臉肌膚,並輕柔塗抹均勻。

※使用於早上的素顏保養時,建議與有防禦紫外線效果的乳液一起使用。

●保存「輕膚柔軟粉撲」時,請用面紙擦拭掉殘留於粉撲上粉末後再放入附贈的粉撲收納袋內。

 

 

 

styleMe
40 人追蹤

文章:695

人氣:6727950