07

JUL

2014

1404468019-168595208  

野性不羈的自信步伐

性感搖滾的皮革誘惑

奢華夜幕下的都會風尚

叛逆 挑逗 渴望

來自妳前衛的野性皮革

 

 

YSL 秋 季 限 量 彩 妝

C U I R S F E T I C H E S

奢 華 夜 幕

 

“ 為穿我衣服的女性創造一張臉 ” 

 

 

 

 

野性不羈的自信步伐

性感搖滾的皮革誘惑

靈感來自 YSL 精品經常使用的頂級訂製皮革,透過各種不同質料的頂級皮革概念,呈現出不同的光與影和色澤的交錯,於 2014 YSL 全新秋季限量彩妝【奢華夜幕】系列中,展現各種 YSL 頂級精品皮革的細膩、優雅、冶豔等華麗奢華之美,一種女人味與個性美的反差對比,結合來自於前衛皮革與妳的肌膚野性親密的魅力。

 

YSL 全球創意彩妝總監 Lloyd Simmonds 表示:「2014 YSL 全新秋季限量彩妝【奢華夜幕】就是要讓女人穿上騎士外套或黑色高跟鞋那刻,透過各種不同皮革的變化,在妝容上也要呈現出俐落、性感,同時是一種帶點危險的情挑,有點挑逗卻又時髦。」

 

 

 

1968 年,YSL 先生將童年生長故鄉北非阿爾及利亞的原野精神,帶入創作理念,設計出史上第一款狩獵裝 Safari,融合野性與柔美的全新概念,將屬於男性狩獵的符號,透過皮革與豹紋,轉換成一種性感的野性呼喚,賦予女性對自己更自由奔放的宣示。

 

在全新秋季彩妝系列,YSL 全球創意彩妝總監 Lloyd Simmonds 藉由 YSL 先生對皮革的瘋狂迷戀,從YSL 先生生長的北非阿爾及利亞草原和高級訂製皮革系列擷取靈感,以各式前衛的小牛皮、羊皮、麂皮、軟革,甚至是未經鞣製胚皮為概念,以光與影和色澤的交錯,同時呈現奢華質感和豐富而微妙的質感,創造出 2014 YSL 全新秋季限量彩妝【奢華夜幕】,彷彿走入北非夜幕低垂的夜晚,一種來自大自然性感的野性呼喚。

  

Y S L 2 0 1 4 秋 季 限 量 彩 妝 系 列

奢 華 夜 幕 CUI R S F E T IC H E S

 

  

奢華夜幕 高級訂製皮革五 色眼影盤 5g NT 2,450

全新 YSL 限量高級訂製皮革五色眼影盤,不只是眼影,更是一個時尚的彩妝精品配件,運用 YSL 精品頂級皮革所製成的外盒,當妳碰觸的同時,碰觸到的是一種騎士外套風格,同時又宣告著這就是獨一無二的 YSL 女人。

 

眼影顏色靈感來自從全然未加工到極度自然的 5 種皮革,包括基底色調是帶有光輝的黃褐裸色調 Bright Cooper,同時透過閃耀光芒的金色 Warm Gold 去做到眼部提亮,此外,三種能夠塑造和突顯眼部都會風尚的眼影色,包括濃厚深綠色的 Amazon Green、亮光絲滑的褐色調 Opulent Brown,以及霧光色澤的深黑色 Infused Black,搭配融合出最現代感的眼神面貌。

 

 

奢華夜幕 華麗伸展 台眼線 液 3ml NT1,100

YSL 全球創意彩妝總監Lloyd Simmonds指出,2014年秋天眼妝的主要趨勢為乾淨、寫實,因此眼線是關鍵。這次秋季限量彩妝【奢華夜幕】中,有兩款充滿活力並且能夠表現眼神的限量華麗伸展台眼線液,以 No. 17 金屬皮革來說,用於眼頭或睫毛四周,能夠放大眼神,No. 18 藍色鞣皮 則具有比較濃列的色彩,可以讓眼神深邃。

 

 

 

 

奢華夜幕 奢華緞面唇膏霧面版 3.8g NT1,050

全新的奢華緞面唇膏霧面版,融合球形粉末和蠶絲油,讓雙唇擁有完美的霧光潤飾並且能夠具有性感光澤,使用的時候如同奶油般的平滑質地,就像貼身皮革般的給予雙唇舒適感,同時讓雙唇澎潤、艷光四射並且看來柔嫩,令人垂涎欲滴。可持續 6 小時不脫落,不會褪色或留下口紅印,宛如具有如同頂級皮革柔軟純淨質地,是一種搖滾彩妝的經典概念。

  

 

奢華夜幕 奢華緞面鏡光唇釉 6g NT1050 

專利獨特配方「持久色彩配方」(Lifeproof Color Emulsion),能夠在接觸唇瓣時,立即帶來極度柔潤舒適觸感,唇釉中心的潤澤分子能如蜂巢般聚集,在唇部表面形成滋潤不黏膩的光澤薄膜,並形成充滿彈力的持久彩色薄膜,呈現一種色彩濃烈的塑膠光澤,並且維持恆久不掉色,自動補光、增潤、持色的唇色。

 

  

奢華夜幕 情挑誘吻水唇蜜 6g NT1,050

全新【奢華夜幕】系列新色的情挑誘吻水唇蜜,全兩款裸色般的唇彩,能夠打造最適合親吻完美雙唇,獨家專利心型 3D 美唇棒,每次上色,都像一次最令人動心的近距離接觸,讓妳每一次的上妝,都是接吻的預習。

 

 

奢華夜幕 時尚配件漆皮指 甲油 10ml NT 790

擁有全顆粒面皮革的頂級質感,介於霧光和緞面效果之間,如同一雙精緻皮革手套般時髦,一種指尖上的搖滾時尚,包括金屬光澤的藍灰色 No.52孔雀藍寶以及霧光般的麂皮褐色 No.53 綠橄欖石,YSL 全球創意彩妝總監Lloyd Simmonds 建議,可以先薄薄塗抹一層,稍待 2 分鐘變乾後再塗上第二層,適情況可以再塗上第三層,就能夠呈現出 3D 立體效果,待乾後就會呈現出彷彿粒面皮革的頂級質感。

 

 

 

styleMe
115 人追蹤

文章:731

人氣:6821438