03

JUN

2015

 

將將!!!又到了咪卡保養時間啦~~~

今天比較特別,跟以往不同的是,今天主題在『抗老』

當女生真的比較辛苦,但天下沒有醜女人只有懶女人呀>/////<

女人過了25歲之後,更該注意的就已經不止是保濕跟美白了,由於膠原蛋白的流失,更需要注意到的是肌膚的緊緻度與減少皺紋增生!!!

『話說越早保養,肌膚就會停留在那個年齡』

 

 

今天這款保養品呢,是來自群英的『夏莯CHARMEUR』,

『目標針對25- 45歲女性,訴求改善臉部細紋與彈力問題。產品皆通過SGS重金屬與生菌數檢測,

台灣北、中、南均設有群英夏莯(群英醫學股份有限公司)的營業據點,

期望藉由保養,讓美深入每個生活細節。』

 

 

產品分別為

-再生賦活緊膚液-

-再生賦活緊膚霜-

-再生賦活緊緻眼霜-

 

再生賦活緊膚液

『再生賦活緊膚液以小分子精華深入作用,易於肌膚吸收;

蘊含SYN-AKE極致複合胜肽配方,減緩並預防紋路深化,使肌膚緊實,

復彈性;累積肌膚能量,使肌膚散發迷人風采』

 

  

在洗臉完後使用化妝水擦拭全臉後,取適量再生賦活緊膚液,輕拍全臉。

再生賦活緊膚液的小分子,在臉上輕拍就會馬上吸收,感覺像是直接滲透到肌膚底層,更能增加後續保養品的吸收~

  

使用心得

如果有使用過導入液,再生賦活緊膚液的感覺跟導入液很像,不同的是,導入液需要不停地按摩輕拍才可以吸收

此款再生賦活緊膚液由於分子真的很小,對於肌膚吸收真的可以達到瞬吸的程度,使用長時間會發現肌膚的穩定性。

吸收度♥ ♥ ♥ ♥ ♥

 

再生賦活緊緻眼霜

『再生賦活緊緻眼霜,萃取自澳洲乾旱沙漠中屹立的白茅精華,持續鎖水潤澤;

並以SYN-AKE及複合胜肽配方強化眼周抗痕,減緩眼周細紋』

 

很多女人會忽略掉眼周部分的保養,因為眼周皮膚較為細緻,感官上較無存在感,所以讓很多人不去在意它的保養。

不過在這方面我倒是較早就開始保養,打從會化妝的那一刻我就知道眼周的重要性

像咪卡本身很愛大笑,動作也較誇大,眼周部分就很容易影響到,幸好都有提早使用減緩細紋的產品,才可以保持現在眼周都沒有什麼小細紋哦!!!

 

取大約一紅豆粒大小的再生賦活緊緻眼霜,點在眼下後推開然後往眼上帶,讓整個眼周均勻塗抹,按摩至吸收完畢。

 我自己的眼周保養會先搓熱雙手手掌心,以手心熱敷眼周,增加保養品吸收。

再來會以指腹,按摩眼周穴道,以指腹點壓按壓眼下。

使用心得

再生賦活緊緻眼霜跟我以往使過用的眼霜,質地為霜狀偏乳,不像有些眼霜又稠又厚,

加上天氣越來越熱,再生賦活緊緻眼霜的質地我覺得剛剛好可以達到按摩效果,卻不黏膩!

吸收度 ♥ ♥ ♥ ♥

 

再生賦活緊膚霜

『以SYN-AKE及複合胜肽配方,減緩皺紋生成。

並融合來自非洲珍貴的乳木果油,及富含棕梠油酸的夏威夷核果油,以適合亞熱帶氣候的清爽型保濕滋潤配置,

深層修護肌膚,抗老化,讓肌膚從輕潤的保養中釋放年輕緊實光采』

 

這款再生賦活緊膚霜,用量很省卻能達到滋潤肌膚與按摩效果。

 

在臉部點開五點後,就可以邊按摩邊進入保養步驟

 

我會以手指腹的力道,將兩頰咀嚼肌往上推,讓下巴線條更明顯。

 

待全臉都按摩完後,會再以剪刀手的兩指腹力道,加強側邊線條~~~~

使用心得

認真使用一系列產品,兩週下來,臉部真的有變得較緊致,長期使用應該更能看到效果,

緊膚霜的質地比較滋潤,對乾肌的我來說其實是剛剛好,使用後可以感覺到肌膚彈力的那種觸感。

吸收度♥ ♥ ♥ ♥

 

任何產品我覺得最直接的測試,就是試在最細微的地方,最可以看到產品的吸收度與效果!

 

再生賦活緊膚霜與再生賦活緊緻眼霜

滋潤度或吸收度上我都給很高的評價<3

看手部吸收後,光澤像是從肌膚裏層透出來的。

  

在上妝後也是很服貼,肌膚也很光亮哦!!!

 

以上是這陣子很喜歡的抗老保養品,早晚使用一整組更能達到皮膚最佳狀態!!!

 

----------------------------抽大禮時間到啦-----------------------------------

現在群英醫美診所準備了價值$2880再生賦活緊緻眼霜,抽出三位要送給大家!!!!!!!

活動辦法如下

官方網站:http://www.charmeurlady.com/

聯絡我們:http://www.charmeurlady.com/contact.php

點選『聯絡我們』後,表示來自『Amika部落格』

寫下『CHARMEUR,來自群英的保養品牌,希望獲得贈獎項目:再生賦活緊緻眼霜』,最後填寫『個人資料』

*個人資料:個人姓名、性別、年齡、膚況、收貨地址、聯絡電話、方便聯絡時間、電子郵件信箱等訊息

就可以抽到價值$2880再生賦活緊緻眼霜哦!!!!!

 

螢幕快照 2015-05-14 下午10.31.03  

Amika X 阿咪卡 | 也可以宣傳你的粉絲專頁
 

Amika
3 人追蹤

文章:96

人氣:1376706