07

MAY

2015

 

 

 

 

進入五月,表示2015也即將過一半了,翻開小本本裡頭寫的新年願望,有身體力行的比率似乎不高,好像每年都重複著同樣的狀況是吧

 

上兩個月的用光光成果為下: 

 

IMG_5326  

 

 

IMG_5321  

la prairie 瑞士冰晶新生乳霜,瑞士冰晶系列個人覺得在LP裡算C/P值挺高,乳霜搭面油讓肌膚在乾燥嚴冬裡也能容光煥發,很適合想體驗LP的人作為入門產品用。

中間是紐西蘭的Regenerate小黃瓜眼露,這瓶眼露是回購品,第二次買的眼露是滴管包裝,滴管取出的用量比舊包裝多上許多,所以塗抹的用量也倍增,然後發現小黃瓜眼露用量過多會有微薰眼的副作用,而且6ml一瓶很快就光惹..即便如此,這瓶眼露仍然是我會想推薦的一品~

最右邊是NYR的Baby Balm,這瓶是兔哥還是北鼻時就買的,一直忘了用它,發現時它早就過期了,所以是當做媽媽的護手,護腳,護膝霜用光光了。
Baby Balm是以有機橄欖油,椰子油,乳木果油等滋潤度高的植物油與蜂蠟做成的油膏,配方簡單,不含任何精油,確實適合北鼻,或是極端敏感肌膚使用!

 

 

IMG_5320  

個人挺喜歡REN的鮮果C系列,鮮果C微粒子亮采磨砂霜每次使用時都有橙果新鮮的感覺,只是常常會有水乳分離的問題,使用前需要搖一搖~

Florihana的大馬士革玫瑰純露,當初買小瓶是為了想要這個噴霧瓶,可惜Florihana的噴霧瓶噴出來的水霧並不均勻,再利用了兩次之後決定放棄XDD

 

 

IMG_5319  

REN的橙花沐浴乳,是當初10/10的會員生日禮。去年一整年幾乎都沒去消費...9折掰掰溜~~

PHYTO的洗髮精是雅雅大方餽贈,這瓶洗完後頭皮清爽舒服,不須潤絲劑髮絲也柔順好整理

 

 

IMG_5324  

ALBION的EXCIA化妝下地,這瓶也是刻意天天用把它用光..底妝類存貨實在太像聚寶盆怎麼用都用不完吶~

SOTHYS的保溼乳霜,是當初買乳霜組合附贈的小樣,保溼力佳,搽上臉後需要一些時間吸收,沒有太多心得的一瓶乳霜...

 

 

IMG_5322  

然後是香皂的開箱照,我家的太陽油脂液體皂斷貨之後我就一直沒去補貨,所以我家的固體皂消耗很快!

除了上圖的養蜂人私密皂(已用光),和SUIPA的大西洋雪松皂(服役中)之外,還有克大人餽贈的印度美肌皂(已用光)和Manaco送兔哥的艾草平安皂在使用中...謝謝朋友們的慷慨分享(鞠躬)

 

 

 

IMG_5323  

這裡是用光的精油們和ISUN的小樣。

用光的精油是醒目薰衣草和Florihana的複方精油X'mas&Happy,聖誕節的配方油主要是肉桂搭甜橙,我一向喜歡這個歡樂又溫暖的組合,天冷時節幾乎天天都薰這瓶,所以其實它很早就空惹...

 

 

IMG_5325  

 

最後是燒光的兩個蠟燭,早就幫他們洗乾淨,大燭罐當刷具收納放在一樓,小燭罐家裡其實有不少了,所以暫時放著...也許裝些咖啡渣放在鞋櫃當除臭也不錯??

 

 

以上,是三月和四月份的用光光紀錄,雖然用光光戰績會越來越薄弱,但我還會繼續寫下去,謝謝您們的觀賞(鞠躬)

愛瑪
0 人追蹤

文章:22

人氣:1800572