15

JAN

2015

雖然晚了很多步,不過仍要祝各位2015新年快樂!

自去年下半年開始,為了籌備工作室,所以痞客幫部落格開始呈現荒廢狀態,生活的大小事(幾乎都是兔哥)有Facebook平台可以分享,工作室也有另開部落格與FB的專頁,出口太多,反而發文產能減少了呀!希望2015年能福至心靈,有更多的靈感生文與各位分享,分享的內容很有可能多是Dermalogica產品就是XDD...懇請大家在新的一年裡也多多指教^^

 

IMG_3390  

 

 

今天要分享上個月2014/12月份的用光光內容...如您所見,用光光的數量比之前少了一半左右。目前保養大概是以德卡商品為主,用的是工作室的沙貨,沙貨要用光光只靠我一人不行,還需要有很多人客上們才行滴!

 

 

IMG_3388  

保養類產品上個月空了三瓶,Sea flora濃縮高蛋白抗皺紅藻霜,這瓶霜只有15ml、 莫約半個月就可以完食一瓶,這瓶霜通常都和濃縮藻特調系列的兩瓶精華液搭用,這系列只用一兩星期看不出來效果,不過越用越發現他們其實挺有力的呢!海上花真的很不賴呀!

中間是法國黑蜂膠萬用急救乳,據店長說明,這瓶是黃金修護膏的溫和版,對非開放式的傷口有不錯的修護效果。這瓶急救乳幾乎都是兔哥消耗掉的,孩兒從幼稚園回來身上總是會有些小小的擦傷,跌傷,蚊蟲叮咬之後不想一直塗抹止癢液時也用這瓶幫他抹,媽媽有時覺得臉乾乾也會抹一點在臉頰...就這樣一瓶不知不覺就被擠光惹..

最後是ISUN的Ruby Facial Oil,紅寶石面油品天然並沒有進,他的滋潤度與效能應該是介於茉莉面油和花藥油之間。香味算是沈穩帶些木質又有花香兒的大地溫潤氣質(天吶!我在說甚麼..ISUN調油的香實在是太難形容啦..)若是喜愛ISUN香味兒的人應該也會愛紅寶石面油的香氣,不過對一般人來說他的香氣也許濃郁過重,相較之下茉莉面油或橙花面油的被接受度應該比較高。

 

IMG_3386  

這兩瓶都是品家的非賣品~

AGEMA是來自希臘的天然保養品牌,每瓶保養品都裹著一層泥,據說可保瓶身內保養品的能量不至流失。身體乳清爽好吸收,雖說是天然保養不過香味是添加香精而來(這點在品家老闆娘部落格有提及)一家三口齊力用光了這瓶能量身體乳,感恩感恩呀!

右邊是Maienfelser的沙棘油,這瓶是兔哥指定愛飲油。我對於這種服用的保養品是常常忘記要喝,都是兔哥提醒我說他想喝“瑪莉歐屬叔的油”我才記得要讓他含一湯匙。其實早久光很久惹..光光之後立馬跪求店長要訂貨時幫我順道訂兩瓶安捏。

 

 

IMG_3389  

香奈兒N°19沐浴乳,是身為小香腦粉後期的時後買的 http://freshemma7607.pixnet.net/blog/post/28351325
1
9號香味清新許多,不過個人可能還是偏好呵罵味兒的N°5

 

美國a-v精油在網路上早就被推了很久,去年秋天時為了準備開幕也在a-v下單了一些精油和純露。相對於價格 a-v的精油與純露的純度與品質都在水準之上,只是若是要用來作按摩療程個人覺得還有更好的選擇安捏啦。

 

IMG_3387  

用光的精油算不少,a-v的精油是拿來洗衣服,拖地板用光光的~

SHIGETA的黃金滴早就過期,不過用來做居家薰香,或是滴在泡澡水裡一樣好用!

茶樹精油其實我很少用到,不過前兩個月很常感冒,感冒的原因都是做完按摩後滿身大汗,出了療程室後也索性穿著短T幫客人端茶聊天,也許是這樣受了風寒,隔天不是喉嚨痛就是扁桃腺發炎....我極少吃西藥,盡可能有察覺到感冒前兆時就就吞一包葛根湯,噴蜂膠,喝熱開水。前鎮子扁桃腺痛到受不了就直接抹茶樹精油在喉頭和後頸的地方,早晚各抹一次,雖然不符合安全使用模式,但消炎狀況很快的就被鎮定下來惹.(是說這樣極端用法千萬不要學呀)

 

以上是上個月的用光光成績,非常的薄弱(甚麼?這樣才正常齁??)

IMG_3403  

年底大掃除時親點了一下,目前保養品的囤貨極少,不過Diptyque的陣容還算可以。要感謝年底時雞胎胎進城掃貨時也幫我補了四顆限量蠟燭呀(感激感激)

目前對一般的美妝品可能暫時沒有熱情,不過香氛燭還是能吸引我注意的嬌點之一呀!

 

 

 

IMG_3402  

 

最後一張...您也可以說,我目前的保養屯貨都在這裡惹...德卡產品非常的多,小工作室沒辦法把東西一口氣買齊,不過目前對應一般常見的肌膚狀況與冬季保養的品項全部都俱全了!下兩步分別是要增加對應春季敏感,花粉症的陣敏舒緩保養,與夏日抗荳,粉刺調理等深層清潔產品....人客快快來呦~~

愛瑪
0 人追蹤

文章:22

人氣:1799366