01

DEC

2014

 

已經進入12月了!!2014再過一個月不到就過完了耶!!各位有沒有跟我一樣覺得很有驚嚇感蛤?? 

上個月中旬決定了工作室用的臉部療程品牌。在反覆思量渡過無數個失眠的夜之後,我決定選擇dermalogica作為臉部療程先鋒品牌(之後會在依來店顧客的需求和膚質在決定要不要增加品牌)

 

IMG_2862  

在上個月初我發了一篇到dermalogica體驗療程的分享文,如同文內所述,德卡的煥膚療程確實非常吸引人,不過當時做完乳酸煥膚療程後幾天,我的臉部整個呈現緊繃乾燥現象,雖然知道這是高濃度酸類療程之後會有的正常現象,不過還是讓我遲疑了.....一度想先用產品屬性較滋潤的德國柏琳作為冬季護膚療程的品牌。不過我心裡一直默默想著,如果是我到外面作臉,除了舒服放鬆,重點還是要有在家保養無法照顧到的高療效保養才有意思呀!(克大人也跟我說了一樣的話,所以讓我有翻盤的動力

 

之前一度想簽約的德國柏琳保養,產品的有機天然訴求跟我身體芳療按摩的形象極為合拍,加上保養品的滋養度也很符合我個人的保養喜好,但感覺用柏琳來作療程的話,跟客人買產品回家做居家保養不會有太大差別(?)
相對的,德卡沙龍用產品的五階段煥膚,和高濃度的精油按摩在專業保養品牌裡顯得特別又有魅力,再加上其產品的安全性佳,使用感都屬上乘...於是我打了通電話給德卡業務,跟業務說了療程後感想(護膚後雖然覺得有緊緻感,但是療程結束後和之後幾天皮膚乾燥缺水,用了推薦品的試用包也覺得滋潤度不足),業務聽了馬上跟我約時間說要再幫我做一次療程...第二次療程是在自家工作室裡,除了關鍵的乳酸煥膚品不變之外,其他療程使用產品都做調整,居家保養也改用滋潤度較高的Age Smart系列,果然療程後肌膚的滋潤度提升不少,這也讓我放下了原先認為德卡保養“用起來不夠力”的擔心。

age-smart  

 

決定使用德卡除了上述的理由(專業保養的獨特性與高效率,產品的安全性與使用感良好)之外,還有一些關於保養的概念也讓我有衝擊感。

我的保養習慣是把臉塗得油潤潤,尤其是在秋冬等較乾燥的季節,不過德卡的保養論是:停留在皮表的油脂=氧化的危機。所以某些德卡的滋潤品(和化妝下地)是含矽成份的,”矽“=保護肌膚,阻隔皮表滋潤遭外在因素的影響造成氧化,乾燥,暗沈...。
再來,德卡保養的目標在於“讓肌膚回復原本的健康狀態“,“過度的保養和滋潤反而剝奪了肌膚本身再生修護的能力”,我想是後面那個理由說服了我決定用這個牌子啦!若是能夠不依賴高價保養品或層層的塗塗抹抹,就能維持健康的肌膚狀態的話,這應該是讓來作療程的客人能獲得最大好處的品牌了吧?

 

目前每天的基本保養,從卸妝,洗臉,化妝水到基礎的滋潤品都是用德卡。用的產品裡感覺最明顯的是卸妝和洗臉產品,早晚臉部清潔過後都有一種煥然一新的重生感覺,化妝水和基礎的乳液提供清爽保水的滋潤度,老實說單用他們保溼的續航力不足,我有時用自己調的芳療護膚油,有時搭配AGE smart的精華油和乳霜來加強滋潤度,整體說來dermalogica產品觸感都算清爽,適合喜愛無負擔感保養的人使用(也應該是男女通用啦),AGE smart系列質地雖然不算厚重,但是修護力和滋潤度的續航力都還不錯,只是發文時上美國dermalogica官網晃了一下,發現日本AGE smart的定價怎麼是翻倍在賣的蛤~~~這種囂張的定價叫小氣主婦怎麼推薦給客人買呢??

 

以上,是我為什麼選擇了dermalogica作為敝小店臉部療程用品牌的原因。雖然產品已經進貨了,但代理商要求要上完產品的基礎課程才能夠開張營業,本週五是第一階段的最後一堂課程,通過了簡單的臨場測試就可以掛牌上架,懇請各位期待嘿~~

 

雖然來看部落格的朋友大多不住日本,不過還是宣傳一下工作室的網址

YOUR CORNER的Facebook  https://www.facebook.com/inyourcorner28

YOUR CORNER的部落格 http://ameblo.jp/inyourcorner28/

基本上上傳內容都一樣,若是不嫌麻煩的話可以點進去瞧瞧逛逛喔!

 

上個月手機掛掉,所以沒有更新到每月用光光(是的,這個單元怎麼能不持續呢),所以下次用光光是11月和12月份一起更新呦

愛瑪
0 人追蹤

文章:22

人氣:1802748