03

JUN

2014

2014-05-30_103234  

innisfree進駐東區美妝一條街 忠孝旗艦店盛大開幕!!

韓國No.1天然保養品牌 繼來台首店創150%達成業績

再以綠建築打造東區新地標 品牌市佔再下一城

韓國空運來台「幸運石頭爺爺」、「濟州島火山泥」原裝呈現濟州風情

開幕期間 滿額就有機會參加李敏鎬7/4來台唯一近距離見面會

 

韓國第一天然保養品牌innisfree登台至今不到兩個月的時間,第一家站前門市就創下比預期高出150%的驚人業績,並躍升成為innisfree全球第二高坪效的熱賣門市。innisfree並同步積極籌備在台展店計畫,台灣第二分店於明天(5月30日)正式進駐東區美妝一級戰區。忠孝旗艦店除了擁有近六十坪的寬敞空間,更引進3,500株植栽,打造兩層樓高的綠色植栽牆,成為忠孝東路上最搶眼的新地標!innisfree忠孝旗艦店的內部裝潢由韓國濟州原裝空運來台,包括店內的火山泥專區、濟州小屋才能體驗到的手工皂專區、代表幸運象徵的濟州吉祥物-石頭爺爺、來自濟州的大自然美景,全數原汁原味地重現innisfree獨有的濟州小屋特色。因應忠孝旗艦店的開幕,innisfree也趁勢推出全新的寒蘭抗老系列,並於忠孝旗艦店同步開賣。為慶祝旗艦店開幕,innisfree韓國總部更規劃多項大手筆促銷活動,其中最吸睛的,就是將有100位幸運消費者,將可參加innisfree全球代言人-李敏鎬於7月4日舉行的唯一一場來台見面會,依李敏鎬的超高人氣,預計將帶動innisfree登台後的第二波排隊搶購熱潮。

 

 

2014-05-30_103247  

innisfree台灣首店創150%亮眼達成率 

接續打造東區綠建築地標  忠孝旗艦店限定專區 

以濟州空運來台原裝風情  目標為韓國保養品牌第一市佔

於4月登台開幕迄今,innisfree台灣站前首店業績超出預期表現,達到150%的超亮眼達成率,於此同時韓國總部也持續積極在台拓點,進駐東區美妝一條街,清新自然的品牌印象,勢將成為東區話題新地標。innisfree以強調天然環保的訴求,門市內外運用3,500株的綠色植栽,打造出達兩層樓高的綠色植栽牆,並將綠化設計概念延伸至店內,以品牌一貫的清新自然風格,打造全台灣第一家「與自然合而為一」的綠化環保概念店。店內更引入韓國濟州特有的景緻元素,將innisfree在韓國特有的濟州小屋(Jeju House)移師台灣旗艦店,並打造出獨有的「五感體驗區」:分為Taste、Sight、Hearing、Touch、Smell等五區,體驗濟州茶香,濟州風光、濟州的自然聲響、濟州自然芬多精..等,而來自濟州原裝呈現的「手工皂DIY體驗區」與「Eco think環保文具區」,更是在忠孝旗艦店才有的限定專區。走進innisfree忠孝旗艦店,將可感受如同置身於濟州島innisfree Jeju House的自然樂趣之中!

 

 

2014-05-30_103255  

旗艦店開幕回饋 滿額將有機會獲得innisfree獨家限量李敏鎬贈品

「innisfree festa和李敏鎬有約」 100位幸運兒將可與李敏鎬近距離接觸

innisfree為回饋台灣粉絲的支持,特別為了忠孝旗艦店的開幕祭出多項全球品牌代言人李敏鎬相關的慶祝活動。開幕當天(5/30),前200名排隊入店者,不限消費金額即可獲得innisfree在台限量發行的李敏鎬簽名海報。另外於忠孝旗艦店消費滿NT$500元以上就送限量innisfree李敏鎬設計限量專屬環保手帕乙條;消費滿NT$1,000元以上送濟州島毛孔調理特惠組;消費滿NT$2,000元以上送綠茶系列旅行組(水平衡)+真萃面膜2片。消費滿NT$3,000元就送限量1000組的「Inni Rang開幕福袋」,不但有機會獲得李敏鎬CD兌換券,福袋中也有80個名額的「 innisfree festa 和李敏鎬有約」來台唯一場的見面會入場券!與旗艦店開幕同慶,於站前店門市消費滿NT$500元即可獲得幸運抽獎券乙張,於六月中旬將抽出20名幸運消費者同樣有機會獲得「 innisfree festa 和李敏鎬有約」來台唯一場的見面會入場券。本次見面會共將邀請100位幸運粉絲參加7/4的innisfree festa活動,為了一償與偶像會面的心願,預計也將因此掀起李敏鎬粉絲的熱烈搶購!

 

 

 

2014-05-30_103306  

innisfree粉絲團同慶旗艦店開幕

舉辦「濟州島石頭爺爺拍照闖關送祝福」活動

朝鮮古時漢方 濟州島寒蘭隱藏年齡的超細緻童顏肌膚

忠孝旗艦店開幕同步開賣

慶祝旗艦店盛大開幕,innisfree粉絲團也將於6/2-6/15舉辦「濟州島拍照闖關活動」,只要消費者前往忠孝旗艦店與幸運石頭爺爺合照,並於現場將照片上傳至innisfree Taiwan 臉書粉絲團後,將可獲得innisfree限量濟州明信片乙張,於明信片留下祝福留言,還可立即獲得濟州限量明信片乙套加真萃面膜乙片。配合旗艦店開幕,innisfree同時推出來自濟州島珍貴的『innisfree濟州寒蘭系列』,以特殊的長生寒蘭封印技術™(Sealed Orchidelixir Technology ™)形成保護膜透出高光澤質感的肌膚;而擁有超強保溼的晶綻修護技術(Crystal Flowering Technology™)能夠快速補強肌膚壁壘,持續釋放水分,是一次到位的營養抗老天然保養品,兼具改善皺紋、增加肌膚彈力、重回健康膚色、補充肌膚營養和調理毛孔5大功效,並經過臨床試驗測試,證實抑制肌膚抗炎力與抗氧化效果,打造超細緻童顏肌膚。另外五月份上市的全新『鮮榨綠茶系列』,忠孝旗艦店也將同步推出獨家限量NT$880元的鮮榨綠茶促銷組合,讓消費者感受innisfree來自韓國第一大天然保養品牌的純粹魅力。

styleMe
40 人追蹤

文章:688

人氣:6723735