13

JUL

2015

螢幕快照 2015-07-13 下午5.01.41  

她的笑容,代表率性的玩樂主義
她的眼神,流露出她的慧黠與淘氣

她的舉止,渾然天成的優雅

她的存在,是一種令人忘我的愉悅

她是UNTOLD女人,令你不知不覺,上了她的癮…

每個女人,都有說不盡的故事、無法預測的多面向。延續UNTOLD謎戀香氛家族向現代女性致敬的精神,伊麗莎白雅頓再次推出全新香氛「UNTOLD謎戀淡香水–綠漾繽紛」,將西西里檸檬、洋梨、白茶與甜橙融合小蒼蘭及鈴蘭,再綴以溫潤而馥郁的木質香調,完美糅合出這一款充滿活力的清新香氛,烘托出輕鬆愉快的玩樂氛圍,如同UNTOLD女人的自然與俏皮性格,與她令人無法抗拒的愉悅存在。

UNTOLD謎戀淡香水–綠漾繽紛」以生氣勃勃的清新果香揭開序幕,宛如初次見面,就對她的自然率性與活力留下深刻的美好印象;中調帶出優雅而芬芳的花香,烘托著她令人著迷的女人味;而在她轉身離去後,空氣中溫婉的木質調餘韻,讓你不禁回味著與她相處的愉悅與她熱情可愛的淘氣性格。

 

不同於UNTOLD謎戀香氛家族其他產品,「UNTOLD謎戀淡香水–綠漾繽紛」充滿活力的清新花果香,讓這款全新香氛更顯輕盈而俏皮,如同UNTOLD女人喜愛玩樂的淘氣個性:

-          活力:鮮嫩的西西里檸檬與多汁洋梨的香調,襯托她青春而淘氣的玩樂能量。

-          自然率性:白茶甜橙激盪出甜美的果香,如同她的自然率性,追求活在當下的主張。

-          迷人:清新的小蒼蘭融合淡雅的鈴蘭,舉手投足流露出優雅與耀眼的女人味。

-          輕鬆自在:包裹在白琥珀中,柔和的香根草展露了她的魅力。她的存在,就是一種令人難忘的愉悅。

-          俏麗調皮:柔和的喀什米爾香木麝香流洩而出,令你無法抗拒她的熱情與可愛個性。

「UNTOLD謎戀淡香水–綠漾繽紛」延續UNTOLD謎戀香氛家族的迷人設計,細緻的瓶身弧度在不同角度的不同視覺效果,體現出女性的多重風貌,水綠色調的虹彩光感包裝更呼應「UNTOLD謎戀淡香水–綠漾繽紛」俏皮可愛的玩樂個性,就如同UNTOLD 謎戀女人令人難以忘懷的愉悅存在。

 

 

螢幕快照 2015-07-13 下午5.01.51  

UNTOLD謎戀淡香水–綠漾繽紛

100ml / NT$2,700

上市日期:2015年8月

 

styleMe
40 人追蹤

文章:688

人氣:6723642