26

JUN

2015

2015-06-26_144017  

坐落於信義商圈的信義誠品一直以來便為人文、藝術、創意、閱讀的美學生活彙集,持續深耕文化的廣度、延伸著設計美學的需要,而一股新型態的創意人文態度在此聚落。獨特的品味氛圍下,來自紐約的時髦保養品牌(MALIN+GOETZ),於今年六月在信義誠品開設全台首間形象店! 讓消費者有機會實際體驗來自紐約的酷玩精神!

 

故事要從 (MALIN+GOETZ) 兩位創辦人 - MatthewAndrew說起。(MALIN+GOETZ)的藥妝店及實驗室,於2004年開始於紐約雀爾喜區,Matthew Andrew以個人背景及專業經驗,開創出男女適用,簡單、平衡、時尚、中性的保養品牌。Matthew於品牌中主導保養研發,過去服務於紐約精品百貨Saks Fifth AvenueBarneys、及保養品牌Kiehl’s、和精品香水Prada等,一直活耀於美妝保養圈,而由於Matthew自己深受各種問題肌膚所苦,同時也對人工香料敏感,有感於對溫和有效的肌膚保養需求Matthew開始與Andrew進行品牌的的拓展計劃。而身為專業設計師的Andrew則負責(MALIN+GOETZ)的品牌設計(MALIN+GOETZ) ,從紐約雀兒喜、上西城、上東城到加州洛杉磯,每間專門店的的設計及包裝團隊都是Andrew與從前夥伴合作關係的延伸。每間專門店都是結合(MALIN+GOETZ)品牌精神和當地區域的精神及特色,因此每間店都獨一無二

 

 

現在,(MALIN+GOETZ)選中時髦的台北信義商圈,在充滿家居人文品味的信義誠品四樓開設了台灣首間形象店。一貫(MALIN+GOETZ)白色極簡風格,簡單中透露與眾不同的生活態度! 充滿設計感的壁櫃,打造紐約時尚態度,陳列著從身體、肌膚及居家香氛全系列商品,日常生活中的全系列都透露著一種生活態度,引領都市時尚人的潮流品味!

 

 

 

2015-06-26_144039  

 

(MALIN+GOETZ) 的平衡系統簡化了肌膚保養程序,只要「清潔+保濕」兩個步驟,就能提供從頭到腳的完美平衡。我們的每種先進配方,均融合可信賴的天然成分及溫和有效的技術,避免因使用不必要的產品及過度誇大的成分而導致皮膚敏感、刺激及過敏的現象。獨特的清潔產品著重在胺基酸保濕科技,淨化肌膚同時達到保濕效果,有助於維持肌膚自然的酸鹼平衡。保濕產品則以脂肪酸無油吸收技術為基礎,不同於油膩、易造成毛孔堵塞的油脂、蠟等保濕成分,我們選用無油、不易殘留於皮膚的成分,並融合了具滋潤效果的脂肪酸。同時,結合對肌膚有益的植物萃取精華,不但可提升產品效果,也提供了愉悅的香氛。所有配方皆不含非必要的清潔劑、色素及人工香料,創造簡單而有效的生活方式。而且,(MALIN+GOETZ)熱愛動物,不做任何動物測試,所有產品皆由美國製造。現在,歡迎您一同來體驗美式極簡保養精神

 

 

 

styleMe
113 人追蹤

文章:730

人氣:6821438