10

JUN

2015

2015-06-10_151340  

  

炎熱酷暑降臨,不知不覺地底粧不再服貼,肌膚就像是戴了層面具般難以呼吸,何不拋下夏日的油光黏膩,滿足肌膚的輕盈渴望,帶著全新Za「粧自然無瑕粉餅」出走去!在底粧界一向具有超人氣熱銷口碑No.1實力的開架美粧領導品牌Za,將於2015年7月推出全新「粧自然無瑕粉餅」,由專研亞洲肌膚的Za實驗室革新研發,並在日本生產製造,特別針對亞洲夏季潮濕高溫氣候,為女性訂製獨一無二的細緻無瑕粧容。由粉底液濃縮而成的全新粉餅,清爽質地讓粉體更輕盈、不厚重,無須重複塗抹、刻意遮瑕修飾,即可自肌底煥發光澤好膚質,同時讓每一個毛孔都能無拘無束地透氣,彷彿享受慵懶的美肌假期般,肌膚散發輕透舒緩的自在氣息!

 

Za「粧自然無瑕粉餅」採用日本Za實驗室革新技術,結合「輕透粉末」「潤澤精華」,能均勻貼合於每一吋肌膚,完美與肌膚融合,展現細緻柔滑膚觸,實現彷彿粉底液般精緻、空氣般輕盈的細緻服貼裸粧。並能一次修飾毛孔、暗沉、膚色不均等肌膚瑕疵,成就無瑕粧容!再搭配高效保濕精華液成分「玻尿酸」、「玫瑰果油」,帶給肌膚即時且水潤的保濕滋養,並能讓粉體更加緊密貼合肌膚不易脫粧,上粧後展現絲緞般的完粧感。此外,還添加來自肌膚原有的天然保濕成分「維他命E」,能減少乾燥並且幫助皮膚留住自然水分,養成油水平衡的健康肌膚。更獨家開發「長時間控油粉末」,能長時間防止暗沉,即使在汗水與油光的雙面夾擊下,依然維持清爽明亮的光澤感。

 

值得一提的是,Za「粧自然無瑕粉餅」附贈獨家「雙效粉撲」,擁有「粉撲面」「海綿面」雙面貼心設計。「粉撲面」輕柔服貼,能呈現細緻柔滑粧感;「海綿面」緊緻服貼,則能呈現自然輕透粧感。先以粉撲面按壓全臉肌膚,再以海綿面重複推勻想要加強修飾的部位,瑕疵斑點輕鬆隱形,宛如天生好膚質的自然無瑕美肌,完美誕生!

 

 

 

2015-06-10_151202  

Za粧自然無瑕粉餅SPF20.PA++(全4色)

Za粧自然無瑕粉餅(粉蕊) 容量:8g / 售價:NT$330   

Za粧自然無瑕粉盒  售價:NT$150

1.Za實驗室研發,並在日本製造,針對亞洲夏季潮濕高溫的氣候所開發的全新粉餅,讓女性實現服貼零死角、細緻無瑕粧容。

2.採用日本革新技術「潤澤精華」,讓「輕透粉末」均勻貼合於每一吋肌膚,一次修飾毛孔、暗沉、膚色不均等肌膚瑕疵。搭配保濕精華液成分「玻尿酸」、「玫瑰果油」,帶給肌膚保濕滋養,並能讓粉體更加緊密貼合肌膚不脫粧。

3.「維他命E」,能保濕並預防乾燥,養成油水平衡的健康肌膚。

4.「長時間控油粉末」長時間防止暗沉,維持明亮光澤粧容。

5.獨家「雙效粉撲」,擁有「粉撲面」「海綿面」雙面貼心設計,能打造細緻柔滑與自然輕透雙重粧感。

6.經肌膚敏感性試驗,將導致過敏的可能性降至最低。

 

 

2015-06-10_151318  

2015.7 Za全新形象圖

(左起)Davika Hoorne、古力娜扎

 

 

2015-06-10_151403  

與過往傳統的粉餅粉體相較,「粧自然無瑕粉餅」的粉體輕了33%,因此在上粧時,能夠實現輕透無負擔的上粧體驗。(痞客邦化妝台攝)

 

2015-06-10_151351  

 

<雙效粉撲>打造雙重粧感(痞客邦化妝台攝)

使用「海綿面」推勻,打造自然輕透粧感。

使用「粉撲面」輕點按壓,打造細緻粧感。

 

 

 

 

 

 

styleMe
40 人追蹤

文章:691

人氣:6726318