06

MAY

2015

    夏日豔陽高高照,很多時候不是沒做防曬,而是「心有餘而力不足」。明明有使用防曬品,卻還是曬得一塊一塊不均勻的色差令人苦惱,這是因為後頸部、背部、後腿這些比較不易搽拭到的部位,經常因忽略導致肌膚曝曬於紫外線之下而造成曬紅及曬黑的情形。

 深受消費者信賴的防曬專家-資生堂ANESSA安耐曬系列,長久以來秉持為消費者守護肌膚不受紫外線侵害的理念,針對場合及使用需求不同皆能滿足您的防曬需求,不管日常生活或從事戶外活動,安耐曬都能幫您抵擋紫外線的傷害。在2015年全新推出安耐曬全能防曬精華噴霧,為安耐曬系列上市以來精心推出的噴霧型防曬品,除了延續全系列品項均採用的優異防曬技術、以及PA++++的強效防護力外,這次更首次運用防禦膜技術,形成均勻的UV防禦膜,包覆肌膚表面凹凸紋理,再搭配全面阻隔UV的隔離配方,全面阻隔不同波長的紫外線。除此之外,安耐曬全能防曬精華噴霧特別針對保養成分及使用感的舒適度、便利度進行了劃時代升級,添加高保濕玻尿酸成分及保加利亞玫瑰G(保加利亞玫瑰液、甘油),補充肌膚因紫外線照射所流失的水分;瓶身採用噴霧式的設計,取代一般防曬品需以手沾取塗抹的方式,不沾手、更方便補搽,改良式噴嘴設計即使倒噴也沒問題,不論臉部、身體,甚至頭髮均適用,輕輕一噴即可達到紫外線防禦效果,達到防曬零死角!

安耐曬全能防曬精華噴霧:防曬零死角,清爽保濕不留曬痕

  2015年4月新上市的安耐曬全能防曬精華噴霧,首次採用的噴霧設計搭配方便攜帶的輕巧瓶身,可大範圍的噴灑於肌膚表面,即使是忙碌的早晨或是外出補搽都能簡單輕鬆"咻”的一噴快速完成防曬,隨時隨地為肌膚防禦紫外線,滿足現代人講求高效率及高效果保養需求。為了保護肌膚免於紫外線照射所產生的乾燥感,安耐曬全能防曬精華噴霧特別添加由玻尿酸保加利亞玫瑰G(保加利亞玫瑰液、甘油)所組成的高保濕精華液基底,以及組成肌膚保護網成分百葉薔薇萃取精華刺梨果萃取精華地椒萃取精華),長時間維持水嫩有張力的美肌。除了蘊含多種優異保養成分外,安耐曬全能防曬精華噴霧更搭配多種創新科技&配方

運用「防禦膜技術」-幫助防曬配方均勻包覆每一吋肌膚

2015-05-06_091920 

  肌膚表層由凸起的「皮丘」與凹下的「皮溝」所組成,由於有凹有凸並非平面,若防曬配方不貼服於肌膚,則會讓紫外線有隙可乘,無法達到良好的防曬效果。安耐曬全能防曬精華噴霧以最佳比例調和油相成分、水相成分、粉末,特別研發出能在肌膚表面凹凸處形成均勻防禦膜的技術-防禦膜技術,讓防曬配方均勻延展並完整覆蓋於肌膚紋理上,達到防禦紫外線功效。

全面阻隔UV的透明配方-對抗各種波長的紫外線

  長期日曬可能會導致皮膚水分流失而產生皺紋,紫外線中的UVA會促使肌膚老化、鬆弛、產生皺紋、斑點生成;UVB會使肌膚發紅和發炎。安耐曬全能防曬精華噴霧使用全面阻隔UV的隔離配方,全面阻隔隔不同波長紫外線。

穩定防曬配方的安定性

  資生堂研究顯示,紫外線防護力會隨著時間而產生變化,就好比是一件黑色衣物,雖然具有遮蔽效果,但紫外線仍會穿透且吸收並產生熱能,隨著時間增加也會讓紫外線防禦力降低。為此安耐曬全能防曬精華噴霧阻擋紫外線造成的傷害,展現顯著的防護效果。

<使用方法>

˙請將容器上下用力搖晃後再使用。

˙距離肌膚或頭髮約10~15㎝處噴灑。由於質地為透明無色,請確實均勻噴於各部位。為了確實達到防曬效果,每間隔約2 ~3小時請重複補噴,若使用量不足恐影響防曬效果。

˙使用於臉部時,請先噴灑少量於手掌心後,再適量沾取的方式塗搽。用於上粧後也請以相同的方式使用,避免直接噴灑於臉部。

˙卸除時,請用一般的潔膚製品、洗髮精等即可輕鬆卸除。

˙此商品噴嘴採特殊設計,將瓶身倒過來也可以噴灑。

 

<注意事項>

˙請在通風良好的場所使用,請注意避免吸入噴霧。

˙相同部位請勿連續噴超過3秒以上,以避免凍傷。

˙請避免內容物接觸眼部或口部,若不慎誤觸,請立即以清水沖洗乾淨。

˙請勿置放於嬰幼兒手及之處。

˙請勿置於高溫、高壓、潮濕場所或陽光直接照射處。

˙請避免噴灑到衣服或物品上以免造成褪色情形,如不慎沾染衣物,請立即以洗劑仔細清洗。
˙請勿使用含氯漂白劑,以免變成粉紅色。

˙請注意不要沾到塑膠製小物、家具、指甲、鞋子等,以免導致掉色或損傷。若不慎沾附,請立即擦拭乾淨。

˙欲丟棄時,請在沒有火源的通風處按壓噴頭將鋼瓶內的殘餘氣體排出,直至噴射音完全消失後再丟棄。

 

 

2015-05-06_091930  

安耐曬全能防曬精華噴霧(限量)  SPF50+‧PA++++      

 70g 600

 

styleMe
40 人追蹤

文章:691

人氣:6724789