27

APR

2015

2015-04-27_181720

RMK” THE NEW LIP ” 2015 Summer Collection

今年夏天~RMK「經典誘色口紅」系列全新登場!

觸感光滑、發色純淨、突顯肌膚透明感的亮采系。

推開瞬間充滿唇蜜般光澤色調的潤采系。

運用質感與色調,將口紅注入全新的生命!

引出全新自我表情,實現夢想中的鮮嫩雙唇,全25色系。

 

2015-04-27_181729   

與口紅搭配的眼影是帶有煙燻沉穩光澤感,

自然呈現時尚完妝感的修容,

點綴著盛夏般的清新指尖。

 

改變口紅、命運也隨之改變~

今年夏天集合了所有全新色調,
想不想再次遇見新的自己呢!?

替臉龐彩繪出個性、時尚、性感、魅力的不同表情吧!

 

 

 

 

2015-04-27_181738

 RMK經典誘色口紅(亮采)

RMK Irresistible Bright Lips

3.5g NT$1,100 全10色

講究乾淨發色、與令人陶醉般的光滑觸感。

【商品特徵】

令人陶醉的光滑觸感,能彩繪出鮮豔雙唇的經典誘色口紅(亮采)。輕推開立即呈現如眼所見的乾淨發色,讓雙唇被品味光澤包圍。各種色群讓妳依照不同場合和心情來選色,全共10色。能突顯肌膚透明感,長時間持續如剛上好妝般的完美感。從女性化~摩登時尚色調,綻放出無限表情的RMK經典誘色口紅(亮采)全新登場。

1.         如眼所見的乾淨發色,完美服貼於唇部

輕推開,完美發色立即彩繪出鮮豔雙唇的經典誘色口紅(亮采)。添加長效持妝粉體,能長時間維持剛上妝的完美發色,彩繪出鮮豔雙唇,突顯肌膚透明感,使膚色更明亮

2.         溶化於雙唇,兼具光滑觸感及品味光澤

嚴選完全輕盈無厚重感的油脂,讓你幾乎忘了口紅存在般的光滑的觸感。添加高保濕效果的向日葵油,實現洗練品味的光澤。

3.         女性化般的鮮豔色調,表現出各色各樣表情的10種色群

展現時而摩登、個性時尚的表情,搭配任何場合,能自由玩色於妳所想的彩妝樂趣中!

n   基本色系 8色 

瞬間令人屏息般的華麗~嚴選成熟色調的美麗色群。視覺上瞬間感受到鮮豔彩度高的色調,大膽塗抹開後再用指腹輕拍融合,輕易表現出輕盈的發色

n   EX色系 2色 

Kaori小姐講究的基本色系與塗抹後展現個性時尚的EX色系。不衝突的發色讓你享受在變化色調的樂趣中。

 

2015-04-27_181745  

RMK經典誘色口紅(潤采)

RMK Irresistible Glow Lips

3.7g NT$1,100 全15色

講究溶化般的唇蜜艷光與壓倒性的潤澤實感。

【商品特徵】

推開的瞬間,溶化般好延展,如唇蜜般結合光澤、保濕感的經典誘色口紅(潤采)。添加美容液成分80%以上。使用時能持續保濕修護的潤澤效果。全15色展現彷彿滿溢水感般的彈力性感雙唇。如同視覺,一眼就能讓心情愉悅的全新色系。

 1.         推開瞬間溶化般如唇蜜的光澤

在唇部推開瞬間遇到唇溫,口紅中含的油脂會溶化轉透出唇蜜般光澤的經典誘色口紅(潤采),豐潤彈力性感的光澤能瞬間在唇部暈散開來。因為擁有乳霜的觸感,所以顏色上更能瞬間展現輕盈且融合於唇部

2.         添加80%美容液(保濕)成分,讓唇部豐潤。

添加80%的美容液成分,彷彿將潤澤塗抹上去般,展現潤澤修護效果。高潤澤的修護效果來自於將3種美容液成分濃縮在一支口紅當中,實現充滿彈力潤澤雙唇。

n   玻尿酸à維持唇部水分量,呈現飽水般豐潤的雙唇。

n   向日葵油à潤澤薄膜將唇部包圍,阻斷水分蒸發,含大量不飽和油酸,特徵是容易與唇部相融合。

n   保濕鎖水油à能抓住環抱空氣中水分,即使經過長時間依然能持續剛塗抹時的潤澤。

3.         全新誕生15色系 能彩繪出愉悅雙唇

搭配各種場合,能自由玩色於自我想像的彩妝樂趣當中!

n   基本款色系 12色

任何場合都能引人注目的粉紅色系與珊瑚色系。從視覺上心情就會感到愉快的流行色調也一併加入在其中。

n   EX色系  3色 

除了基本色系外,同時也有帶出性感表情的色調。

 

 

2015-04-27_181757  

RMK經典唇線筆

RMK Irresistible Sketch Lip liner

0.29g NT$800 全4色

如同替唇部素描般,完成自然線條的唇線筆~全新誕生!

【商品特徵】

“彷彿素描般,好想擁有一款更自然感的唇線筆”。來自如此發想的RMK經典唇線筆,全新誕生。

首先畫好口紅,再利用唇線筆將模糊的雙唇輪廓一點一點的描繪出來,充分運用原有的唇型呈現出自然洗練的妝感。設計容易使用的旋轉型態,柔軟的筆觸滑順好描繪。共有裸棕、淡紫色、玫瑰、紅色等4色可選擇。

1.         光滑觸感,能簡單描繪出唇部輪廓

光滑觸感,快速俐落簡單的描繪出唇部輪廓的唇線筆。就如”素描”這個名詞般,RMK創意總監Kaori小姐希望讓唇線更接近自然的感覺,所以在英文命名中加入這樣的發想。一般來說唇線就是先調整出唇部形狀,接著再塗抹上口紅或唇蜜,這是一般主流的用法。但Kaori小姐的想法正好相反。先塗抹上口紅,再利用唇線筆微調唇部輪廓,也就是利用自有的唇形,並且打造出不刻意描繪呈現自然洗練的雙唇

2.         容易使用的旋轉式筆尖

由既有品的削筆式,轉變為容易使用的旋轉型態設計。

3.         精選出時尚、流行感的4種色群

從既有品中的14色當中,隨著現代流行的時尚色調,而Kaori小姐精選後的新4色。

 

 

2015-04-27_181808  

RMK經典眼影N

RMK Ingenious Powder Eyes N

1.4g  NT$800  限定新3色

經典眼影N煙燻沉穩光澤的限定色登場。

增加沉穩個性酷感的銀幻光澤呈現成熟印象妝感

【商品特徵

如視覺所見乾淨發色的單色眼影~夏天限定色全新登場。大顆純銀光澤引出性感表情的煙燻冰藍,品味偏光珠光呈現成熟休閒印象的煙燻綠,與肌膚絕佳融合感帶深邃洗練光澤的煙燻黃,襯托出艷夏的個性時尚的銀幻光澤,呈現出沉穩成熟的眼妝。

■EX-10 煙燻藍

混合白色和藍色銀幻光澤,冰藍色中搭配黑色光芒,點綴上大顆的純銀粒子,閃爍出動人光芒引出性感表情。

■EX-11 煙燻綠 主視覺使用色

灰色夾帶著綠色,奢華的混合了金色與綠色偏光珠光,成熟中增添些許休閒感。

■EX-12 煙燻黃

夾帶著黑色珠光具有深邃感的黃色,混合了金色銀幻光澤和偏光珠光,綻放沉穩光澤展現成熟印象。

 

 

2015-04-27_181814  

RMK經典修容N

RMK Ingenious Powder Cheeks N    

2.6g  NT$1100 限定新2色 

自然發色實現時尚完妝感的限定色全新登場!

瞬間完全融入肌膚般表現出現立體感的雙頰。

【商品特徵】

宛如肌膚的一部分完美融入,呈現具立體感雙頰的經典修容N上了夏季限定色。讓雙頰閃耀出微透偏光珠光的純真嬰兒粉紅。可賦予自然陰影感,呈現洗練立體五官的裸銅棕。二款色澤都能自然呈現臉部輪廓,賦予整體時尚印象

■EX-08 嬰兒粉紅

柔和粉紅中隱藏著銅棕和紅色偏光珠光,呈現微透閃耀光澤的品味妝感。

■EX-09 裸銅棕 主視覺使用色

與肌膚融合感絕佳的自然棕色混合著金色偏光和銅棕珠光,賦予柔和陰影呈現洗練印象。

 

 

2015-04-27_181836  

RMK絕色指甲油 

RMK Nail Color EX  

12ml NT$ 550 限定新3色

如眼所見的乾淨發色,彩繪出清新夏天指尖的熱帶3色限定登場。

【商品特徵】

若想要彩妝呈現出個性時尚感,就透過熱帶色調來彩繪出清新指尖吧!沉浸在充滿RMK魅力的洗練玩色感夏季限定色。發色如南國海洋般的時尚魅力土耳其藍,如鮮嫩欲滴果實般的杏桃色,心情瞬間快樂加倍的嬰兒紅,帶點成熟韻味同時不失夏季流行感的3種色調。同時也特別推薦用於指甲彩繪。

■EX-34 土耳其藍 

運用令人聯想到南國海洋般的藍綠色彩繪指尖,點綴出流行指尖印象。

■EX-35 杏桃色

如鮮採果實般的杏桃色,呈現明亮柔和印象。

■EX-36 嬰兒紅

甜美可愛般的紅,擦上立即使自己的心情感到愉悅!

 

 

styleMe
40 人追蹤

文章:689

人氣:6724468