12

MAR

2015

2015-03-12_180524  

“每一種天然純淨成分豐收的同時,背後皆蘊含著一段真實故事。

-L’OCCITANE創辦人, Olivier Baussan

來自科西嘉島的蠟菊精華油

依循肌膚自然週期打造,啟動28天煥膚抗老計劃

L’OCCITANE研發團隊於十數年前發現蠟菊具有卓越抗老功效,儘管世界上有超過600種以上的蠟菊品種,但唯有生長於科西嘉島上的品種才能萃取出富含活性成分、抗老功效卓越的高品質精華油。

當肌膚過度疲憊處於長期壓力或暴露於惡劣環境之下,肌膚自然更新過程會被中斷,進而損傷肌膚的防護機制,而加速肌膚老化的程度。L’OCCITANE研發團隊根據肌膚自然更新週期,為重建完美健康肌膚,量身打造28天肌膚抗老更新計劃,全新蠟菊賦活安瓶。以多種選材於科西嘉島灌木林中的天然植萃活性精華油融合來自科西嘉島的珍貴蠟菊精華油,將高濃度活性成分封存於管狀瓶身中,1天1劑,循序漸進啟動肌膚28天更新計劃,第1週:溫和煥膚、第2週:潤澤滋養、第3週:平衡和諧、第4週:煥然新生,密集修護,回復完美膚質,28天後,肌膚由外而內逐漸蛻變,散發耀眼賦活青春光采!

 

2015-03-12_180558  

蠟菊賦活安瓶  1ml*28  NT. 4,980

全新專利配方,來自科西嘉島的蠟菊精華油,完美融合多種來自於科西嘉島灌木林的天然植萃活性精華油,打造4週28天肌膚極致賦活計劃,循序漸進再造青春完美肌膚!第1週進行溫和煥膚,蘊含乳香樹精華油能溫和幫助肌膚代謝,促進老廢角質自然脫落,揮別暗沉,使膚觸更加細緻,展現光采。第2週加強潤澤滋養,岩薔薇精華油融合四種天然植物油,賦予即刻保濕滋潤,提升肌膚保水度。第3週桃金孃精華油協同迷迭香精華油,調理肌膚平衡狀態,強化肌膚底層結構,有效安撫穩定膚況,達到和諧平衡狀態,在進行最終步驟前,將肌膚調理至最佳健康狀態。經歷三週的膚況調整後,肌膚將進入活化與重建的關鍵時期,第4週運用核心成分蠟菊精華油,融合胡蘿蔔籽精華油與絲柏精華油,作用於肌膚底層,由內而外全面活化,深入改善各種肌膚老化現象。輕巧管狀設計方便使用,一天一劑,封存的高濃縮活性精華於接觸肌膚時,釋放純淨能量,28天後,重拾年輕緊緻飽滿膚質與柔嫩細緻膚觸,煥發光采、極致賦活、逆轉肌齡,展現動人青春之美。

 

 

2015-03-12_180541  

28天肌膚更新計劃

以金黃抗老能量密集修護 回復、提升肌膚修復能力

 

為提升、回復因壓力與過度疲累肌膚的天然修復能力,L'OCCITANE專業實驗室創新研發,依循肌膚天然更新週期,打造全新蠟菊賦活安瓶28天肌膚更新計劃。L'OCCITANE將品質優異且富含天然抗老活性成分的蠟菊精華油,結合多種來自科西嘉島灌木地帶的天然植萃精華油,深層滋養與安撫,使肌膚由外而內逐漸蛻變煥然一新,散發耀眼青春光采。

 

使用方式:

每天夜間取一劑於徹底清潔肌膚後使用,使用前先於掌心溫熱精華油以喚醒活性成分。使用時避開眼睛周圍塗擦於全臉、頸部及前胸,可單獨使用或於日常保養前使用。於夜間使用時,天然活性成分可深層滲透,使肌膚確實吸收並加強修護效果。於預計使用的28天內每日依照既定程序使用一劑即可,除臉部肌膚外亦可用於頸部肌膚。

 

 

2015-03-12_180616  

抗老潔淨新體驗

 

蠟菊卸妝油  200ml  NT. 1,280

 

金黃卸妝油質地柔滑輕盈,遇水即轉化為白色乳狀質地,能輕鬆卸除臉上所有彩妝與髒汙,即使防水妝也能輕鬆卸除。蘊含卓越抗老化功效的蠟菊精華油、杏桃油及向日葵籽油能有效滋潤保濕。使用後肌膚平滑細緻,膚色更加透亮,適合所有肌膚類型使用。

 

 

 

styleMe
115 人追蹤

文章:732

人氣:6821438