09

MAR

2015

2015-03-09_153107  

甫結束2015春夏高級訂製服系列發表,迪奧展現揉合簡約清新、細緻優雅的經典派美學,同時宣告2015彩妝最新趨勢。揮別秋冬強調潤澤的份量感,今年春夏秀場底妝主流關鍵字-輕盈:彷彿第二層肌膚般輕透、瞬間展現肌膚年輕光澤、打造彷彿會呼吸般的光霧裸妝。

 

時尚彩妝領導品牌-迪奧,持續運用最新科技,為全球女性創造多款結合時尚美學與經典工藝、宛如藝術品般的彩妝作品。2009年,迪奧首次推出輕透光裸膚底妝系列,引領全球時尚趨勢裸妝,打造每位女性心中的夢幻裸透妝容。2015年裸妝再進化!迪奧將獻給所有女性,春夏時尚秀細緻無瑕、輕盈自然的完美空氣感妝容,第一款礦物粉底精華-「Diorskin Nude Air 迪奧輕透光空氣粉底精華」於焉誕生!

 

迪奧全新打造了一款讓肌膚自在呼吸、有益肌膚的「粉底精華」,一抹,光霧裸肌立現。「Diorskin Nude Air 迪奧輕透光空氣粉底精華」,集合了都會女性渴望的清新派光霧妝效、水感質地、完美遮瑕,及保養精華功效於一瓶。獨家運用新一代「柔焦光采粒子」與「膚色校正粒子」,能完美修飾暗沉與瑕疵,為肌膚綻放柔美光芒;獨家「智慧精華粉體」設計,研發超水感輕盈質地,當液狀粉底輕撫於肌膚,瞬間幻化為細緻粉體與肌膚融合。首次添加「活氧肌活精萃」,創新結合植物精萃、維他命及礦物質,滋養活化肌膚細胞、提升抗氧化防禦力,由肌底綻放活力耀眼光采。

 

『有感裸妝』:迪奧創新專利「柔焦光采粒子」X「膚色校正粒子」

  • Ø   「Diorskin Nude Air 迪奧輕透光空氣粉底精華」內含新一代「柔焦光采粒子」與「膚色校正粒子」,瞬間修飾暗沉瑕疵,使妝感絕對完美零瑕疵,四款色選專為亞洲女性設計,呈現宛如晨間健康的初醒肌。
  • Ø   柔焦光采粒子:迪奧實驗室獨家技術,將極微鈦顆粒封存於迷你玻璃微珠之中,使光線不只穿透、同時折射擴散,使肌膚綻放絕美的柔和光芒,呈現均勻透亮、宛如天生般自然好膚質。
  • Ø   膚色校正粒子:迪奧實驗室創新研發透光白色粒子封存於玻璃微珠中,運用半透明表層,不遮蓋肌膚原色、均勻膚色,同時打造自然透亮的光霧肌。

 

『無感輕盈』:迪奧獨家「智慧精華粉體」,讓底妝如空氣般輕盈

  • Ø   迪奧運用獨家「智慧精華粉體」,超水感粉體不含滑石成分,輕撫時瞬間幻化,如空氣般輕盈、如第二層肌膚般服貼、如絲緞般細滑。

 

『活氧美肌』:迪奧首次添加「活氧肌活精萃」,日復一日肌膚更加美麗

  • Ø   不只是粉底液,也是保養品。迪奧首次在底妝產品中添加「活氧肌活精萃」,超含氧天然植物精萃,能激發細胞活力,全天候依肌膚需求持續傳輸氧氣,保護不受疲倦、壓力、及外在環境傷害。結合「蔓越莓果精萃」提供肌膚所需的維他命E、Omega 3、Omega 6等「必需脂肪酸」,不僅能增加肌膚光澤及水感度,同時保護肌膚不受自由基傷害,提升抗氧化防禦力!

 

2015-03-09_153408  

NEW!!!迪奧輕透光空氣粉底精華  SPF25 PA++

30ml/NT$2,100

共4色,#010、020、021、030

 

  • Ø   迪奧第一款滴管式粉底,完美時尚設計展現極致工藝美學。
  • Ø   全球首創完美結合『無瑕透亮裸肌』與『精緻粉霧肌』,一抹,光霧裸肌立現。
  • Ø   運用新一代「柔焦光采粒子」與「膚色校正粒子」,立即修飾肌膚暗沉與瑕疵,妝感完美零瑕疵。
  • Ø   獨家「智慧精華粉體」,超水感粉體,不含滑石成分,輕撫時瞬間幻化,如空氣般輕盈、如第二層肌膚般服貼、如絲緞般細滑。
  • Ø   不只是粉底液,也是保養品。添加「活氧肌活精萃」,能激發細胞活力,提升抗氧化防禦力,不僅讓妝感整日維持活力光采、不顯黯沉,更可讓底妝成為保養的一環:持續使用、持續活氧,肌膚越顯如雲朵一般的純淨無瑕,綻放柔和光芒!。

 

2015-03-09_153230  

NEW!!!迪奧輕透光空氣蜜粉餅

10g/NT$2,100

共4色,#010、020、021、030

 

  • Ø   採用「迪奧輕透光空氣底妝」的創新科技成份設計,富含天然半透明礦質粉末,輕盈如砂的細緻粉體,能隔絕外界髒汙,使用專業刷具輕掃或以海綿輕壓,立即完美修飾肌膚暗沉及惱人瑕疵,展現光霧裸妝清新自然的活氧光澤。

 

 

2015-03-09_153314  

NEW!!!迪奧輕透光空氣蜜粉

16g/NT$2,000

共4色,#010、020、030、012

 

  • Ø   超細緻粉體質地,反覆疊擦仍可呈現薄透妝感,讓肌膚呼吸同時隔絕外界髒汙,能完美定妝,維持全天候清新自然的光霧裸妝。
  • Ø   富含天然甜橙萃取、維他命、以及礦物質,能使肌膚煥發活氧光澤。

 

 

 

styleMe
40 人追蹤

文章:691

人氣:6725344