08

JAN

2015

2015-01-08_155659  

不止珍貴奢華 ; 唯有最極致完美的保養配方,才能被Odile Lecoin歐蒂蔻所採用,只有Odile Lecoin歐蒂蔻卓越的抗老研發技術,才能算是真正的頂級保養。近年來,許多品牌標榜添加高級珍貴金屬作為其頂級保養系列的配方。但對Odile Lecoin歐蒂蔻而言,珍貴奢華的成分只是基本,如何結合超群科技,讓保養成分長效且有效的抗老,才是Odile Lecoin歐蒂蔻持續追求的目標!

 

深受法國名媛貴婦喜愛的美膚精品Odile Lecoin歐蒂蔻,2015年研發富含「雙核金成份」的新品-極緻完美金萃;靈感來古埃及最美麗的女人妮菲塔莉(Nefertari)皇后,傳說她因夜夜帶著黃金面具護膚入睡而保有年輕的肌膚,讓Odile Lecoin歐蒂蔻發現黃金美容的「細胞高抗氧活性力」,能照顧肌膚對抗氧化; 同時更能導入肌膚所需的養分,並封存於肌底,使肌膚再生,恢復新生活力美肌。

 

 

奢華雙核金有效封存肌膚所需養分,打造封齡奇肌

雙核金= 24K純金粉末+黃金膠肽複

Odile Lecoin歐蒂蔻研發中心歷經多年研究,精心調製「極致完美金萃」-既是精華液,同時也是皇家御用純金隱形面膜!顛覆傳統使用程序,用於保養的最後一道步驟,將所有珍貴成分緊鎖於肌膚內。Odile Lecoin歐蒂蔻秉持著一貫法式優雅簡約、低調奢華的保養哲學,結合雙核金抗老科技,呵護現代高品味女性的肌膚。

 

全新Odile Lecoin歐蒂蔻極致完美金萃內含關鍵雙核金成份「24K純金粉末」及「黃金膠肽複合精華」。24K純金粉末的純黃金成份高度抗氧化,主動維護肌膚細胞,預防細胞受損,同時大幅提升肌膚對抗外在因素的防禦力。黃金膠肽複合精華為液態膠體金(也稱奈米金),具備負電荷能維持肌膚的免疫平衡及極效抗氧,並快速將活性成份導入肌底,瞬間幫助封存其他有效成分,並幫助肌膚回復新肌狀態。

 

極致完美金萃封存7大抗老精選成份,打造新肌!

1.強效保濕海洋膠原蛋白,有效為肌膚注入活泉

採用被譽為與人體膠原蛋白最為相近的「海洋膠原」—由多醣、維生素與海洋礦物質組成,能有效協助結締組織的修復和重建,不僅能秒速與肌膚融合,並在肌膚表層形成緊緻薄膜,鎖住水分,提供肌膚後續保濕最大值,滿足輕熟齡肌最渴望的澎潤保水效果。

2. 蘆米亮白宛如肌膚的SPOTLIGHT,為肌膚持續打光

針對亞洲女性所在意的斑點、暗沉問題,Odile Lecoin歐蒂蔻極致完美金萃首度添加由智利樹皮萃取的「蘆米亮白」,能干擾黑色素生成,降低表皮色素沉澱,代謝暗沉,全方位改善肌膚的光澤感與透明度,使肌膚煥白晶亮。

 3. 多元彈力胜肽  

專利胜肽複合物「多元彈力胜肽」能促進膠原蛋白與彈力蛋白的生成,平衡肌膚表層的自由基,有效抗皺並改善靜態紋路,使肌膚由內而外展現緊緻之美。

 4. 專利「岩藻聚醣」

全新研發添加的專利成份「岩藻聚醣」(Fucogel),萃取自布列塔尼海天然無汙染的深海植物,可有效延長保濕效果,鎖住水份使肌膚維持穩定保水度,並在肌膚上形成保水屏障,防止水分流失。

5. DNA納塩

「DNA納塩」能深入肌底,活化肌膚細胞生長並給予能量,提升肌膚

 的防禦力,延緩肌齡。

 6. 抗老精兵銀杏

萃取自「銀杏」的精華活性成分,具有優越的抗氧化力,可舒緩肌膚並同時促進肌膚的微細循環,活化肌膚細胞的含氧量,有效促進肌膚柔滑的觸感。

 7.維生素E

「維生素E」是人體主要之抗氧氧化劑、滋養、修護、及保護皮膚不受傷害,可淡化斑點,維持肌膚細胞膜的完整性。 

 

2015-01-08_155712  

 

Odile Lecoin歐蒂蔻  極致完美金萃 25ML / NT$9,800

 

Odile Lecoin歐蒂蔻極致完美金萃的誕生,不僅能鎖住其他保養品的有效成分,更能鎖住肌膚年齡,使肌膚再生,宛若新生。

【適用對象】 一般膚質

使用方法:

每天早晚取1-2滴於乾淨且乾燥的手掌中,輕輕搓揉溫潤,手指以小圓圈方式,由內而外,由下而上,均勻塗抹於全臉,最後以指腹輕拍肌膚,幫助吸收並促進血液循環。

 

 

 

 

 

styleMe
114 人追蹤

文章:730

人氣:6821438