26

DEC

2014

2014-12-26_174444  

取材於天然植物,是L’OCCITANE持續不懈的理念,普羅旺斯這片美麗大地孕育許多嗅覺感官體驗、賦予源源不絕的靈感,引領L'OCCITANE創作更多香氛產品,展現大地真實純淨的原貌。櫻桃樹是呂貝宏(Luberon)地區最具代表性的景致,當春日來臨,初綻的純白櫻花啟發普羅旺斯調香師的創作靈感,以傳統蒸餾技術萃取出純淨且珍貴的香氛原料,捕捉迷人春天氣息。

 

 

含苞初綻的季節

春日乍到,和煦的曙光照耀在南法普羅旺斯呂貝宏(Luberon)地區的櫻桃果園中,揭開了櫻花初綻的序幕,純白的花朵透著淡雅的粉色調,悄然在枝頭綻放,空氣中滿溢著甜美純潔的粉色氣息,清新細緻的香氣,思緒徜徉於美妙愉悅的夢境中…

 

2015年,在甜美櫻花初綻之際,L’OCCITANE推出全新初戀櫻花香氛系列,以第一株盛開的櫻花為靈感,普羅旺斯插畫家Charlotte Gastaut以輕盈舞動於美好春日的甜美少女,呈現初綻櫻花的純真美好。

 

2014-12-26_174646  

初戀櫻花淡香水 50ml NT. 1,780 (限量)

蘊含來自普羅旺斯呂貝宏(Luberon)地區的櫻桃萃取,清新率真的花果香調,帶來初綻櫻花香氣。春日乍來,陽光照耀著普羅旺斯呂貝宏(Luberon)地區的櫻桃果園,美好萬物逐漸甦醒,喚醒純白中透著淡雅粉色的櫻花,彷彿女孩初戀般的甜蜜美好。瀰漫細緻香氣的果園中,純白花朵悄然綻放,徐徐微風中櫻花的浪漫香氣,揉融鮮甜果香,隨著少女輕盈舞動的甜蜜身影,進入甜美愉悅的春日夢境中。

 

香調:清新花果香調

前調:檸檬、黑醋栗、西瓜

中調:櫻花、櫻桃、玫瑰、紫羅蘭

基調:暖木、麝香

 

 

2014-12-26_174625  

初戀櫻花香氛露14ml NT. 1,180 (限量)      

春日以輕柔曙光喚醒布滿櫻桃樹的果園,潔白純淨透著淡雅粉色的花朵悄然綻放,徐徐微風帶著初綻花朵的清新甜美,揉融著果香,彷彿純潔的少女愛戀初綻,輕盈漫舞於春日櫻花樹下…

 

蘊含來自普羅旺斯呂貝宏(Luberon)地區的櫻桃萃取,獨特凝膠狀質地迅速融合於肌膚,散發如初綻櫻花般甜美清麗的純潔氣息,包裝輕巧方便攜帶,隨時塗抹、輕擦在手腕、脖子等脈搏處,使肌膚時刻滿溢著春日花果香。

 

 

 

2014-12-26_174611  

初戀櫻花沐浴乳 250ml NT. 980 (限量)

蘊含來自普羅旺斯呂貝宏(Luberon)地區的櫻桃萃取及向日葵籽油,乳狀質地能溫和潔淨肌膚,帶來潤澤感,洗後膚觸如絲綢般平滑柔嫩,肌膚縈繞著初綻櫻花的細緻花果香,感受舒適愉悅的沐浴時光。

 

 

 

2014-12-26_174520  

初戀櫻花美體露250ml NT. 1,380 (限量)

蘊含來自普羅旺斯呂貝宏(Luberon)地區的櫻桃萃取,具空氣感的輕盈露狀質地能迅速融合於肌膚,清爽不黏膩,使膚觸柔滑細緻,甜美香氣縈繞肌膚,彷彿初綻櫻花輕撫,帶來初戀般甜蜜美好。

 

 

2014-12-26_174454  

初戀櫻花護手霜30ml NT. 420 (限量)

蘊含來自普羅旺斯呂貝宏(Luberon)地區的櫻桃萃取及乳油木果油,質地輕盈,有效滋潤手部肌膚,使雙手倍感柔嫩舒適,散發出初綻櫻花的清新甜美香氣。

 

 

2014-12-26_174506  

 

經典柔美櫻花 綻放動人雙唇 

櫻花護唇膏12ml NT. 400

蘊含來自普羅旺斯呂貝宏(Luberon)地區的櫻桃萃取、乳油木果油及蓖麻籽油,有效滋潤,使雙唇展現閃亮潤澤感,散發清新淡雅的甜美櫻花香氛。

 

 

 

 

 

 

 

styleMe
115 人追蹤

文章:731

人氣:6821438