02

DEC

2014

am+pm skincare RX10胜肽抗皺露霜精華系列主視覺  

  光陰荏苒,日換星移,與其感嘆青春年華易逝,不如積極保養、力阻歲月痕跡。當肌齡邁入老化,易使肌膚代謝力及吸收力下降、保水性不佳,逐漸讓肌膚整體抗老效能不彰。

  針對肌齡老化引發的種種跡象,牛爾親研am+pm skincare特別推出「RX10胜肽緩齡系列」,使肌膚藉其「極親膚.易吸收.好滲透」特性,嚴選具備不同保養功效的高科技胜肽,調配出兼具「多功能.高效率」的10大美肌胜肽補帖,作用於肌膚不同部位,發揮「緊實×抗皺×撫紋×淨白×淡黯×保濕×滋養×甦活×修護×舒緩」10重煥采效能,將每日必需的保養課題化繁為簡:先透過RX10胜肽抗皺保濕露打開肌膚胃口,再以RX10倍胜肽抗皺濃縮精華逆時抗皺、彈Q柔潤,最後讓RX10胜肽抗皺濃縮乳霜一抹密實肌底、緊緻豐潤,簡單保養替肌齡完美「保鮮」,緊鎖年輕、青春無敵,萌「胜」幼嫩皙亮肌。

 

 

RX10胜肽緩齡系列:高倍活膚能量 深滲入肌

 

● 舒紋二胜肽:具減低外界侵害等效果,幫助平撫細紋,緩解皺紋。

● 拉提二胜肽:能協同膠原作用,具有不錯的緊緻效果,能改善老化,修護臉部細紋。

● 緊緻三胜肽:協同肌膚膠原蛋白作用,幫助肌膚緊緻,保持光滑彈性膚觸,延緩老化問題。

● 抗皺三胜肽:具優異的平滑與抗皺作用,能幫助緊緻上揚的臉部。

● 能量三胜肽:緩減皺紋的產生,其豐富的能量,能預防肌膚老化現象、抗老化。

● 舒緩三胜肽:舒緩肌膚,維護肌膚鎖水機能,維持肌膚保水潤澤。

● 四胜肽:能協同膠原蛋白作用,緩解水分流失,維持肌膚緊緻,並賦予Q彈力,同時具有保濕、抗皺的作用。

● 煥白四胜肽:幫助亮白,改善黯沉問題,使肌膚更加勻亮。

● 舒緩四胜肽:具良好的修護效果,能舒緩肌膚敏弱不適,與提高肌膚抵禦陽光曝曬等外界侵害的防護能力。

● 緊膚五胜肽:賦活肌膚、協同膠原蛋白作用,達到撫平老化細紋、增添肌膚彈性等效果。

● 藍銅胜肽:協同膠原蛋白及彈力蛋白作用,可維持肌膚彈力與撫平細紋,延緩肌膚老化,抗皺效果佳。

● 胜肽複合因子Haloxyl™:由棕櫚醯四肽-3、棕櫚醯寡肽組成,緊實眼周肌膚及有效淡化眼周黯沉,維持光采透亮。

● Eyeliss™眼部緊緻因子:高科技配方成分,含二胜肽+四胜肽棕櫚酸酯,具撫平眼周細紋,減少肌膚老化,幫助眼周肌膚維持彈性與光滑,並增加緊緻度。

 

 

 

2014-12-02_113549  

am+pm skincare RX10胜肽抗皺保濕露

RX 10 peptide firming hydrator 250ml NT599

無論保養品擦再多,一旦肌膚吸收力不佳,所有努力都是徒勞無功。為突破肌齡老化伴隨的肌表粗糙晦暗,及肌膚吸收力低落,導致保養看不出成效的「抗老障礙」!牛爾親研am+pm skincare選用微米級小分子胜肽為基底的配方,協同「親膚高.好吸收」的化妝水,打開肌膚吸收胃口,有助保養效果!

am+pm skincare RX10胜肽抗皺保濕露,以多重緩齡胜肽為主配方,發揮「微米級.小分子.超塑提.好吸收」胜肽特質,透過「豐潤感.高親膚」的特殊原「胜」精華露,能加速滲入吸收,避免肌齡老化、抗老成效不佳等難題;同時緩解粗糙,跨越「緊緻」肌膚、緩解皺紋的密實Q彈肌理,賦活肌底並加乘後續保養,是你不可或缺的完美抗皺第一步。

 

 

2014-12-02_113608  

am+pm skincare RX10胜肽抗皺濃縮乳霜

RX10 peptide high potency firming cream 50g NT750

隨著肌齡日漸增長,誘使肌膚浮現缺乏彈性、保水性不佳等老化膚況,加上熟齡肌膚代謝力、吸收力遠比年輕肌膚差,唯有選對保養品,才能真正實踐高效抗老。牛爾親研am+pm skincare選用高濃度、親膚佳、易滲透的小分子胜肽配方,與具備活化傳導作用的活能成分,加速平整緊實肌理;另協同增進肌膚屏障的神經醯胺與玻尿酸,使肌膚不易受外在刺激,內外抗老相得益彰,Q潤緊彈青春膚觸更值得期待。

am+pm skincare RX10胜肽抗皺濃縮乳霜,是款一抹,能層層極緻、吋吋無痕緊緻的彈潤倍「胜」皺止霜。以總濃度高的多重小分子胜肽為配方主力,藉由深入協同肌底膠原作用、有效跨越10重「密實」的緊緻特質,使老化紋路瞬效皺止回彈,完美締造「Q嫩.彈滑.緊實.膨潤」的逆齡新「胜」肌!並搭配保濕鎖水成分,成就從內修緊彈、外鎖豐潤的「高效皺止」緊實霜。

 

 

 

2014-12-02_113619  

am+pm skincare RX10倍胜肽抗皺濃縮精華

RX 10% peptide high potency firming complex 30ml NT950

韶光分秒流逝,昔日青春容顏已不復見,當肌齡逐漸老化,細紋、缺乏彈性及粗黯乾紋等老態倦容揮之不去,該如何搶救,才能力抗歲月痕跡?專為搶救「細紋.乾紋.粗糙.黯沉」老態倦容而生的am+pm skincare RX10倍胜肽抗皺濃縮精華,只要輕輕一按,輕質化凝乳精華液滴凝聚高濃度「10%+10重」緩齡胜肽,藉由精心研發的「AR雙能緊顏活膚Q彈機制」,開啟「Anti-Wrinkle細紋皺減+Regain-Elasticity彈Q柔潤」,再協同水潤配方,同步滋潤涵水滲入肌底,「青春.肌彈.Q嫩」美肌賦活力,宛如為老化乾皺肌膚延緩,肌齡復甦年輕緊.緻.彈!

 

 

 

 

styleMe
39 人追蹤

文章:688

人氣:6722876