17

JUN

2015

pagecover
這次去日本最重要的當然不能錯過迪士尼!
沒辦法,媽媽就是個迪士尼狂熱份子,
加上今年2015/4/2~2015/6/23是復活節活動期間,
所以這時候去還能看到許多復活節限定商品喔!真的是超可愛的啦!!

一到門口就讓我尖叫啦!哈哈哈哈~超夢幻的!!復活節真的是可愛到爆!
11149276_826790747369902_2926319137691332834_n

到處都有應景的復活節裝飾!!哈哈~
pagegghggg

哈哈~說甚麼都一定要來個留念一下咩!
IMG_5389

至於東京迪士尼樂園和東京海洋迪士尼差別在哪裡?
ㄟ~就隔壁鄰居(哈哈哈~不要揍我)
東京迪士尼海洋是一座屬於東京迪士尼渡假區的主題樂園,
兩邊其實開車約四分鐘,像我們住台場華盛頓飯店因為是[友好鄰居],
IMG_5242
所以可以搭固定時間發車的免費遊覽車到達這兩邊~
會先到東京迪士尼樂園,再到東京海洋迪士尼。
(但要先預定,然後上車下車都要準時喔!)

我們當然是買一日票,乾媽它們是買四日票,日本民眾本身很愛買月票之類的~
(越晚越多日本民眾~有學生妹、情侶呀!等等)
其實很多種方式~~就看自己的需求!
IMG_5363

到達後我們火速先去租推車~~喔耶!!這是來日本六日中最輕鬆的一次!
因為總算有推車可以讓這兩隻不要走路的壞小孩爽爽的逛大街啦!
 IMG_5367
然後東京迪士尼適合小小孩+全家老少或者是第一次去玩的人,
東京海洋迪士尼比較適合愛刺激的人~
主要是玩的設施比較冒險刺激,還有很特別的海上大遊行等等活動,
但因為我們之前去過香港迪士尼了,所以這次就選擇去海洋迪士尼看看。
加上又有達菲熊真的是太迷人了呀!(到最後都在血拼跟吃爆米花中....)


好啦~~因為當天又刮大風又下雨,搞得我們很像在颱風中渡過XD
這邊就靠海,所以溫差非常大,若容易頭痛的人記得一定要戴帽子!
pagedtttt
一進來就恰巧看到雪莉梅跟高飛~我家兩隻狂叫說"熊熊!"

迪士尼海洋樂園是全世界第九座開幕的迪士尼主題樂園~
本身的口號就是航向冒險與創想的大海。
(這根本就是為了我設定的!我是歡樂射手座!只是現在拖油瓶很多....眼神死)
裡面有地中海灣、美國海濱、失落三角洲、美人魚礁湖、神秘島等等,通常是比較適合大人去啦!
園區內的餐廳比東京迪士尼樂園多了啤酒、葡萄酒等酒精性飲料。
pagethy

美國海濱這邊有迪士尼海洋渡輪航線,超級像在拍電影的感覺!哈哈
pagecccv

地中海港灣區的波多菲諾咖啡坊,有供應兒童餐與低敏餐點喔!
IMG_5777

pageedrr

這間超推!而且空間位置大,很舒服,
加上口味比較不鹹(日本的口味真的都在拚鹹度)
價格上其實也沒有很貴~~~
IMG_5783-vert


地中海港灣這邊風景超美,很適合慢慢晃慢慢享受一下置身於國外的美景。
IMG_5726-horz IMG_5708-tile

其實海洋迪士尼真的有夠大~~光是這樣到處走走也一整天耶!!
如果跟香港比起來大的真的很多~~精緻度來說,我覺得東京迪士尼跟海洋迪士尼真的非常美!
難怪連日本民眾自己都非常愛來!因為實在做的太令人驕傲了呀!
IMG_5481-vert

至於最適合我們去的大概就是美人魚礁湖這一區了XD
有艾莉兒遊戲場,跳躍水母、河豚氣球競賽等等都是屬於溫和可愛的遊樂設施.......
IMG_5566

一進去就有馬上進入海底世界的fu~小美魚他老爸也在這邊等著喔!
IMG_5575-vert

雙寶在這邊超級開心!重點是在這邊還很順利的進行外地如廁訓練!
非常得意耶!哈哈~不過日本廁所都好乾淨!真是讓人羨慕呀!
在台灣我們有時出門都很尷尬!因為實在不敢讓孩子在外頭上廁所(還不能用蹲得很好)
我也為了快成功的戒尿布買了一堆拋棄式馬桶坐墊了!希望今年三歲生日前能完成!
IMG_5597-tile


在這邊大概混了兩三個小時吧~包含吃飯!這邊餐點不錯!
可能有考慮到小小孩,食物上比較沒那麼多調味!
IMG_5594
還有個粉紅色貝殼包子~還來不及拍通通被我們吃光光!


喔!來這邊一定要四處留意一下賣爆米花攤!

10996626_827488170633493_3556844382860989957_n-tile

因為每個爆米花攤賣的爆米花桶子都不一樣,口味也都不一樣喔!
像我就買了duffy跟唐老鴨的~雖然真的很難扛回來,也有點卡位!哈哈~
但買回來真的還是覺得有買是對的!其他還有蛋頭、米奇、、、好幾款,
最妙的是阿拉丁那邊的爆米花是咖哩口味有夠香又應景!
吃完想補充就拿買的桶子直接購買爆米花即可!

pagefgfgg
冷到全部的人都一直在吃爆米花XDDD


至於買了那些~其實雜七雜八買了一堆~~哈哈~但是最推的還是怪獸髮帶、
復活節米奇頭飾、復活節一些周邊商品跟duffy還有小畫家貓的商品啦!
page1211111
pagetyh

我還買了雙寶的髮飾、一些廚房的小用品~哈哈~
535932_828719917176985_93037694846102809_n
11401098_848083665240610_127843329198232510_n

還很推薦買它們的雨衣!其實當初是為了防風防雨怕雙寶會冷到~
結果材質超好又漂亮!前陣子下雨時讓他們穿著出門超得意!
IMG_5532


夜晚的海洋迪士尼也好美!!跟早上來的熱鬧歡愉不一樣~
取而代之的是一種沉靜的美!!
20150420_191503-vert

最後因為當天天氣實在太不穩定了~遊行也沒能看到!有點小遺憾!



遊行表演時間表:http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/show/lists/tdl.html


但還是有看到壯觀的火山爆發啦!當作一個小小的Happy endding吧))
IMG_5802
但不管怎樣,迪士尼真的是永遠去不膩的地方,
希望2016年我還有機會再衝一次!這次絕對不要帶雙寶妞了XDDD



官網放上來大家可以自己去研究看看:
http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/ticket/index.html


2015東京親子旅遊紀錄專欄在這邊喔~~~
http://joylee1124.pixnet.net/blog/category/1514407


2013香港迪 士尼紀錄專欄在這邊喔~~
http://joylee1124.pixnet.net/blog/category/1201994


延伸閱讀:

[日本]東京2015親子旅遊,淺草、晴空塔歡樂吃喝與逛街的好去處

[日本。東京] 親子旅遊之讓人感動又歡樂的三鷹之森吉卜力美術館
[日本。東京] 2015親子旅遊~在東京的天然溫泉主題樂園~大江戶溫泉物語(浴衣、甚平初體驗)
[日本]台場小 丸子限定期間餐廳Chibi Maruko Chan cafe,一起進入小丸子世界!

 

 


粉絲團等你 加入一起拉迪賽嘿~~~
000014 


instagram帳號:joylee1124

  

Joy
1 人追蹤

文章:371

人氣:27654355