20

JUL

2015

 

0IMG_1595_2.jpg

 

圍繞著景美夜市的美食真的很多,不只是夜市小吃,旁邊也常讓我們發現一些看起來生意很好的餐廳。

這間創義麵就是平日晚上經過還要排隊的一間義大利麵,看了一下價錢都是一百多元,詢問之下等個十分鐘就有位,當然就吃吃看囉!

0IMG_1580_2.jpg

 

簡單的裝潢,但用了彩度高的牆面就給人很活潑溫馨的感覺,氣氛很不錯。

0IMG_1581_2.jpg

 

牆上有許多名人簽名,發現我喜歡的美食家葉怡蘭也有來吃過耶~

0IMG_1582_2.jpg

 

裝水的瓶子很漂亮,是用酒瓶裝的。

0IMG_1584_2.jpg

 

我們點了兩份義大利麵,再加了150元升級套餐,有沙拉或濃湯二選一、炸物雙拼、甜點和飲料,算是蠻豐富的喔!

沙拉是簡單的油醋醬,就是一般口味還OK。

0IMG_1585_2.jpg

 

炸物雙拼有雞塊和薯條,炸得酥酥脆脆蠻好吃的,附的醬我沒有很喜歡,還是覺得加番茄醬比較夠味。

0IMG_1593_2.jpg0IMG_1594_2.jpg

 

飲料一杯是套餐附的,一杯是單點的20元而已,不會很甜的紅茶,還蠻好喝的。

0IMG_1586_2.jpg

 

火辣米酒蛤蠣麵140元,小辣的口感,蛤蠣給的不少,吃起來也蠻新鮮的,清炒的不油膩又很涮嘴。

0IMG_1587_2.jpg0IMG_1588_2.jpg0IMG_1589_2.jpg

 

鮮蝦干貝茄汁奶油寬麵190元,紅醬或白醬很難選的時候,這種兩種組合的粉紅醬就最對味了。

干貝是很小顆的那種,不過鮮蝦倒是很飽滿的,我最喜歡的寬麵條搭配濃濃的醬汁,濃而不膩我很喜歡。

0IMG_1590_2.jpg0IMG_1591_2.jpg0IMG_1592_2.jpg   

 

這裡的麵都可以點加大的喔!大概多個20元,不過我覺得一般的份量就蠻剛好的了。

兩個人這樣吃下來一共是500元,吃很飽也蠻好吃的,感覺很划算呢!

吃完還可以去夜市逛逛,散散步順便消化一下,挺不錯的。

 

景美夜市附近還有:

||吃。台北|| TNT美式炭烤牛排 平價、用餐環境舒服的牛排館

||吃。台北|| 景美鐵板燒 景美夜市旁平價好吃的鐵板 

||吃。台北|| 景美米粉湯~吃了十幾年的好味道!(三色豆花也必吃!)

 

地址:台北市文山區景文街155號

電話:02-29308887

 

快來FB一起聊聊天~♥       

Bonjour Sister    

    

也可以宣傳你的粉絲專頁 

Follow us @ instagram (ID:bonjoursister)   

                @ 微博  

                @ Google+

By Cala

 

 

Cala
13 人追蹤

文章:676

人氣:2383561