18

JUL

2015

Percent CAFE % 全日早午餐

FB: https://www.facebook.com/percentcafe 
電話: 02-2259-3293
地址: 220 新北市板橋區仁化街67號1樓 (google map) 捷運江子翠站5號出口步行約3分鐘
營業時間: 8:00-21:00 / 周二公休
用餐日期: 2015/7/6

 

Percent CAFE 從開始動工我們就在注意啦,因為經常路過,一直都滿期待的,家人吃過好幾次,但我都一直錯過飯局,趁著某天下班小聚會就過來了。

這裡原本是什麼其實我也忘了,但這區真的非常需要這樣子的早午餐店幫助小社區的發展,所以我很樂見 Percent CAFE 開在這,何況東西真的又好吃,以後吃美食就不用跑太遠了。

 

門的手把神可愛啊,好像在對人說『進來甲奔』的感覺耶!!

 

面窗有四個吧台位置,雖然這個小區沒什麼好景色,但人來攜往的小街道上....偶爾還是可以看到搬貨的壯漢、或是剛打扮好準備去約會的正妹XD

 

坐這邊觀察路人(或被看)也是可以賞心悅目XD

 

店內座位桌數不多,挺特別的是,中間有個超大木桌椅,所以等於跟不同的客人會要共用同一張桌子,不過桌子離得頗遠,倒也不會尷尬,只是感覺能容納的人就更少了點?!

 

覺得櫃檯的凹槽放這個還滿可愛的<3

 

自述式的茶水/餐具區

 

 

Percent CAFE % 完整菜單 MENU  (請點圖放大)

早午餐店可不是只有三明治喔,很多手作料理都是全日供應,有醬飯、南瓜雞肉粥、打拋諸飯...比較基本的也有漢堡、帕尼尼.....,Percent CAFE 超適合男生來吃的,連芮妮哥都搶在我之前吃了好幾次呢!!!

男生來吃絕對OK,女生也會喜歡,因為吃完正餐還可以吃甜點>////< 他們的鬆餅好好吃呢!!!

 

蘑菇南瓜雞肉粥 NT150

能想像把西式的南瓜湯做成雞肉粥嗎?! Percent CAFE 的南瓜粥完全沒有違和感,濃郁的南瓜湯底配粥,還有不少磨菇相襯,吃起來清淡又美味,很特別!!!!

 

配菜的部分是沙拉、優格

 

經典蛋肉帕尼尼 NT150

Percent CAFE 的帕尼尼使用鮮奶吐司,但感覺是今天全場最沒給人驚喜的一道XDDD

當然不差,但 Percent CAFE 的手作料理出現在早午餐店會有種不合理的小驚喜,就顯得到處都有的帕尼尼稍微平淡?!

 

德國鄉村鐵鍋煎餅 NT190

非常好吃的鐵鍋煎餅,這道煎餅是類似鹹派的感覺,餅皮非常酥脆,內餡還有點微微微的甜味

主要是包著雞肉、蔬菜、豆腐、蘑菇等料理,真的非常特別,我一開始以為綠色的是討人厭的青椒,沒想到只是配青醬,哈,而且這個青醬繼不太鹹,整體搭配的分量又相當剛好,吃起來相當順口阿!!!

 

搭配的依然是沙拉跟優格

Percent CAFE 的優格也很好吃喔,完全沒有甜味,就是優格最純粹的味道,甜味都是單靠上面的果醬而以,沙拉則是水果沙拉+葡萄乾。

 

泰式打拋豬飯 印象中是兩百初

這是店家沒在菜單上的料理,芮妮哥點菜時一看櫃台突然多了這個限定菜單就馬上變心了 :p

搭配的則是芒果類似奶烙的奶製品,我有點忘啦,因為只吃了一口~

 

嚐鮮的結果是出乎意料的好吃,打拋豬咬起來的口感十足,且辣度恰當,能在所為早午餐店裡吃到非常像樣的泰式打拋豬飯真是讓人又驚又喜

 

 

奇異果蘋果汁 NT90 / 附餐紅茶

每套餐點都有附紅茶,口味還不錯,但也可加價換飲料,Percent CAFE 完全符合我們的需求有現榨果汁呢!!!

( 越來越養生後,發現有些店家沒有現打果汁...而是用調的真的會讓我在選擇上有點苦惱... )

 

 

蜂蜜釀季節果物鬆餅 大NT160 / 小NT150

超好吃的鬆餅,感覺這鬆餅跟前面的煎餅都是用鐵鍋煎出來的,味道也有一點點相似,鬆餅有一定的厚度跟很好的口感,咬下除了後鬆餅的綿密還有鐵鍋的焦脆感,而我對鬆餅的基本要求就是不能過乾,其次才會比較其他配料。

Percent CAFE 的鬆餅完全大贏目前台北市最紅的幾間鬆餅耶 (就不說是哪幾間了)

非常非常優秀的甜點,我很喜歡。

 

這次Percent CAFE 的用餐經驗非常滿意,幾乎每一樣都很好吃,經常路過未來當然會是常客囉 (笑) 

可惜這天手機拍照特模糊,手機好像快得退役了.....XD

 

板橋小吃名店:
[新北] 板橋 油庫口蚵仔麵線 | 人氣名店‧香腸配麵線的完美組合 
[台北] 板橋 豆莊豆漿店 | 江子翠地區最強古早味豆漿店!! 
[新北] 板橋 楊家車輪餅 - 皮薄餡多 令人懷念的好味道 
[新北] 板橋 府都牛肉館 | 牛雜湯‧龍骨髓‧現宰新鮮牛肉‧牛肉專賣 

板橋早午餐:
[新北] 板橋 方屋 FOUND HOUSE 經典早午餐 
[新北] 板橋 超人氣好初早餐店-初訪 
[新北] 板橋 江子翠 布瑪索利洋食館 Bramasole (Brothers)  
[新北] 板橋 米妲咖啡 MIDA 平價早午餐 
[新北] 板橋 猜咖啡 Guess What Cafe 新鮮食材質感早午餐  
[新北] 板橋 ATTS COFFEE 認證精品咖啡 

其他:
[新北] 板橋 江翠小館 - 合菜不油膩
[新北] 板橋 幸福食堂中日料理 平價居酒屋 
[新北] 板橋 旬采壽司 | 江子翠平價日式料理 
[新北] 板橋 謄壽司的炸壽司 
[新北] 板橋 莒光路膳壽司 
[新北] 板橋 蝦霸子蝦到飽 | 初嘗蝦子吃到飽食記 
[新北] 板橋 天和鮮物涮涮鍋 (遠百中山店) 吃有機養生去 


✔ 按讚就是給我最好的鼓勵喲╰( ̄▽ ̄)╯

芮妮
2 人追蹤

文章:133

人氣:18752286