09

JUL

2015

Gyuho Burger & Fries 牛寶 漢堡店

FB: https://www.facebook.com/gyuhotaipei
地址: 100 台北市中正區新生南路一段52-3號1樓,2樓 (google map)
電話: 02-23219299
用餐日期: 2015/7/7

 

最近發現公司附近開了一間新的漢堡店,由於附近除了三創、麥當勞、摩斯漢堡之外似乎就很少漢堡店,所以發現 Gyuho Burger & Fries 之後,公司這一群愛嚐鮮的人就特地來吃囉!!!

 

1F沒啥座位,座位都在2F,感覺像個小閣樓一樣,天花板矮矮的,不過裝潢也算簡潔舒適,很溫馨的小店

平日中午用餐,本來只有我們,慢慢的整間店都坐滿了,看來 Gyuho Burger 剛開幕生意還不賴!!

 

Gyuho Burger & Fries 牛寶菜單 MENU

這裡主打的是和牛漢堡、薯條、炸魚、沙拉等等,餐點種類不多,價錢也不算太便宜

 

因為剛開幕,店內的活動是三人同行就送價值 NT180元 的沙拉,沙拉很大盤 (雖然我拍小了)還且還有一些水果,最棒的是可以免費續,我們當然也續了基本盤一次 lol

吃漢堡有沙拉真是太棒了,蔬菜新鮮、和風醬汁又非常解膩。

 

開幕的活動之2,是點「牛寶套餐 NT259 一律九折」 (一開始是八折) (平日晚上來是買一送一!!!!!)

第一次來,我們三個人都被折扣吸引選了有折價的牛寶套餐<3

漢堡都有附薯條喔,薯條還OK,油瀝得很乾淨不沾手

 

雖然這漢堡看起來滿普通的,因為我不喜歡這種白白的漢堡包阿>< 但肉真的滿好吃!!!

看介紹 Gyuho 的 burger 據說都是使用 紐西蘭肉品局認證的草飼和牛,100% Grass-Fed Wagyu Hamburger,雖然我吃不出來到底是哪種牛,但店家敢標榜,我就敢相信,大家也一致認為整個套餐的亮點就是牛肉,牛肉很厚實,咬下是會出汁的那種,真的還不賴,而且光起司就給了兩種,混起來真的是又香又美味。

 

這個是先吃掉/拿掉洋蔥的切面喔,漢堡變矮比較好咬啦,難得我這次吃的還算成功,咬過的和牛看起來還是一樣扎實吧!!!

 

然後吃完要自助收餐盤喔,印象中沒有服務費,不過點餐送餐的服務員都非常 nice,之後的上班日還是會持續來造訪的 <3

以上,簡單分享。

 

忠孝新生吃什麼?!
[台北] 新生 堤諾比薩 Tino's Pizza Cafe 高溫烘烤 x 創意美味 
[台北] 新生 齊東小館 | 平價熱炒‧經濟小吃  
[台北] 新生 特有種商行 Realguts 咖啡。電影。設計。輕食。雜貨 
[台北] 新生 三鱻食堂日本料理 二店| 巨大生魚片握壽司吃飽飽 C/P值高 
[台北] 新生 阿姐の店 | 碳烤三明治。現打果汁。輕食 | 不藏私的巷弄美食‧料多味美!! 
[台北] 新生 翠林越南餐廳 (忠孝店) 好吃平價異國美食專賣 
[台北] 新生 4Mano Caffé 來去冠軍咖啡吃早餐 
[台北] 新生 沐樂咖啡 mooooler ML Cafe 三明治‧輕食‧早午餐 


✔ 按讚就是給我最好的鼓勵喲╰( ̄▽ ̄)╯

芮妮
2 人追蹤

文章:114

人氣:16994724