03

JUL

2015

壽司‧壽司一番技 SUSHI SUSHI 

地址: 813 高雄市左營區大順一路272號 (google map)
電話: 07-556-6225
營業時間: 11:30-14:00 / 17:30-21:00
用餐日期: 2015/6/28

 

這次到壽司‧壽司一番技 SUSHI SUSHI 好像已經是三訪了,前兩次來忙到忘記分享,會來這麼多次不外乎覺得價位合理、東西好吃。

晚上先繞去附近的 耶濃豆漿 Yanoon Soy Milk 買爆炸濃超好喝豆漿再過來用餐,其實喝完耶濃家的豆漿肚子就會有點飽足感了,想當然這餐吃不了太多@@

 

壽司‧壽司一番技 SUSHI SUSHI 店內小小的不過18個位置,建議訂位,位置太少同時段接不了幾組客人,之前想吃但每次來都客滿,這次在巔峰時間前就先來報到。

 

壽司‧壽司一番技 SUSHI SUSHI 完整菜單 (點圖放大觀看)

價位非常合理 (不過看了一下網友的菜單,才發現部分有偷偷漲價:p,但其實幅度不大我們都沒發現)

一番技除了壽司組合外還有套餐(NT350/NT880),套餐除了生魚片組合、握壽司組合、還有湯、魚、甜點....等,感覺也滿划算。這次我們是選擇單點。

 

味增湯 NT25

單味增湯沒什麼料,幾塊豆腐海帶,不過味道很好,分量也很大碗

 

大蝦蘆筍手捲 NT45

蝦其實不是很大隻XD 滿安全的不是地雷,但口感沒有驚喜,握壽司的平均等級更值得點,好在蘆筍非常非常甜

 

綜合握壽司組合 NT220/9貫

內容物有蝦卵握壽司NT25、小捲握壽司 NT35、大蝦握壽司NT30、厚蛋燒握壽司NT20、鮭魚握壽司 NT35、旗魚握壽司NT25、生鮪魚捲6切NT120

寫文章的時候很無聊的算了一下價錢,結果比單點省了10元台幣(大笑),要不要點自己斟酌囉,倒是可以參考裡面配的握壽司,這樣其他單點就可以點些別的。

一個人吃組合會有基本的飽足感,芮妮很喜歡這裡的壽司是因為貢米醋飯相當好吃,而且魚肉都很新鮮,食材跟米飯的分量是非常和諧的,我很喜歡。

壽司壽司一番技的 WASABI 比常見淡色的磨山葵顏色還要深?! 味道稍嗆但又比外面買的WASABI還要不嗆。(好像在繞口令XD)

 

炙燒鮭魚握壽司 NT35(前排) / 炙燒鮭魚肚握壽司 NT50(後排) / 炙比目魚旗邊肉握壽司 NT60

來壽司壽司一番技非常推薦點炙燒握壽司,雖然這次肚子飽飽的點不多,但印象中每次來都覺得很好吃

鮭魚不同的部位一顆就差了15元,不過口感真的有些微差距,鮭魚肚硬是肥軟了那麼一些,但其實基本的鮭魚炙壽司就夠好吃夠肥的了,都很推薦!!!

比目魚吃的時候有點被冷氣吹涼了><,不然一切都完美。

 

軟殼蟹沙拉 NT180

很少吃軟殼蟹 (或是說....很少吃到非常好吃的軟殼蟹),覺得還算OK啦,雖然這次的蟹好像有點單薄><

如果蟹大隻一點、肉多一點、炸粉漿皮薄一點,應該就會更完美 (這位小姐要求好多!!!)

 

招待甜點是紅豆湯,很棒耶紅豆很少煮到破破的甜度不會太甜~GOOD!

 

高雄好吃的日本料理真的好多,雖然台北日本料理也是遍地開花,但這種價位完全吃不到相同等級的,真的好愛好愛來高雄吃日本料理喔!!! 無限期徵求北高好吃價位又合理的日本料理喔<3

肚子飽吃不多,兩人吃了NT875,記得之前來都吃大概一千上下@@ 這次有比較收斂

壽司壽司一番技 整體推握壽司,這間的醋飯調的很剛好,也是我很讚賞的地方喔!!

 

延伸閱讀:
[高雄] 壽司弄 握壽司專賣 (不老壽司) | 平價美味 
[高雄] 苓雅區 惠美壽亭 道地日式料理老店。好吃 
[高雄] 苓雅區 惠美壽亭 日本料理老店 巷弄美食二訪 
[高雄] 巨蛋 小倉壽司 (幕府壽司) - 日式料裡握壽司生魚片 
[高雄] 左營 宇兵衛 鮨 UHEE Sushi | 不藏私激推日本料理壽司店 
[高雄] 前金區 魚壽司 - 平價在地日式料理 
[高雄] 左營區 吉貝島 澎湖海鮮料理 - 鮮魚料理個人套餐 
[高雄] 美術館 義郎銘壽司 Mei Sushi 


✔ 按讚就是給我最好的鼓勵喲╰( ̄▽ ̄)╯

芮妮
2 人追蹤

文章:133

人氣:18673525