02

JUL

2015

耶濃 Yanoon Soy Milk 高雄忠貞店

網站: http://yanoon.com.tw/ 
FB: https://www.facebook.com/rock.yanoon 
地址: 高雄市左營區忠貞街1號 (google map)
營業時間:8:30-20:00 (現打豆漿至18:00)
連絡電話:07.5565071.0958.309073

 

從台中發跡的「耶濃豆漿 Yanoon Soy Milk」開到高雄了,高雄旗艦店開設於大樓的1樓,看起來相當氣派有質感,這裡的現打豆漿只到晚上六點,之後也許就是賣裝好的豆漿了?!

之前每次我想喝上一杯的時候耶濃不是賣光就是關門,錯過了好幾次,這次終於提早在吃飯前先買一杯。

 

耶濃豆漿 Yanoon Soy Milk 完整菜單 (可點圖放大觀看)

菜單就直接在牆面上,一看豆漿的種類真是嚇了一大跳,從來沒見過這麼多種口味的豆漿,有些自行研發的組合根本想都沒想過,心裡冒出一堆問號覺得到底會好喝還是不好喝?!

原來耶濃擅與台灣在地小農合作,在不同的季節、不同地區,囊括最純粹的食材,為大家的健康做把關,這更是耶濃強調的一種「尊敬環境與人」的搖滾 STYLE,真的很酷,很特別,讓人第一次接觸就完全愛上。

 

如果是早午餐、下午茶時間,這邊還有豆漿搭配其他輕食可以選擇,像是杏仁餅乾、墨西哥捲、吐司等等

 

1F只有簡單幾個坐位的吧台,不過樓上位置還不少,環境也算雅緻

 

店內許多裝潢都很簡潔,整體來說質感滿好的!!

 

我之前總愛把「耶濃」念成「濃耶」,哈哈,覺得「好"濃耶"」感覺比較順嘛,其實人家命名也正是有這個概念,這裡的豆漿真的宇宙濃。

這天來晚了,主要是有1F這個放了不少口味冰櫃,大小有分 350ml / 530ml / 960ml不等,瓶子都胖胖的很可愛,拿過來回收還可響應公益捐款喔!!!

某些口味一定含糖,但較基本的口味都會做無糖/微糖的,其實耶濃含糖喝起來也不是太甜,非常簡康的感覺。

 

陳先生買了 黑色鮮草豆漿 NT55/530ml,抹茶控如我選了抹茶愛紅豆豆漿 NT55/530ml

兩種都是微糖,抹茶跟仙草是壓根不會聯想到豆漿的食材,可是耶濃卻做到了,我們都超級驚艷,實在太好喝啦!!!!!!

古法製的仙草跟豆漿倆倆陪襯,而抹茶紅豆口味根本讓我不覺得自己在喝豆漿,根本就是很濃的抹茶拿鐵,MAGIC 真是太神奇了~ 芮妮一試成主顧,每種口味都想喝喝看阿!!

 

這裡豆漿是不濾渣的,每一口都吸得到香香的黃豆粉,濃度破表、超濃......爆濃的,據說就是為了讓消費者更能接受這樣的濃度而開發多樣性的口味,加了口味的豆漿不但不失豆子的原味,當味覺專注在食材上時,居然會不覺得自己是在喝豆漿,這是多麼衝突的感受,真的好厲害!!

耶濃是非常有特色、非常 ROCK 的豆漿店,喝著耶濃的豆漿會有種感動跟共鳴,不知不覺就會成為耶濃的粉絲。

推薦給本來就愛豆漿的孩子,一定會喜歡的!!

 

P.S. 耶濃台北在等你阿,快來開店吧!!!!!

 

附近有什麼:
[高雄] 左營 宇兵衛 鮨 UHEE Sushi | 不藏私激推日本料理壽司店 
[高雄] 左營 青木屋日式居酒屋 - 悠閒放鬆的好地方 
[高雄] 左營 吉貝島 澎湖海鮮料理 - 鮮魚料理個人套餐 
[高雄] 左營 日光貓 Sunbeam Cat (原:弗拉薇夫人與貓) 寵物貓餐廳<3 
[高雄] 巨蛋 小倉壽司 (幕府壽司) - 日式料裡握壽司生魚片 


✔ 按讚就是給我最好的鼓勵喲╰( ̄▽ ̄)╯

芮妮
2 人追蹤

文章:134

人氣:18804836