18

JUN

2015

Texas Roadhouse Taiwan 德州鮮切牛排

網站: http://texasroadhouse.com.tw/
FB: https://www.facebook.com/TexasRoadhouseTWN 
地址: 110台北市信義區松高路16號3樓 (google map) 微風松高3F
電話: (02)2725-1030
營業時間: 週日-週四 11:00-22:00 / 週五-週六 11:00-23:00
用餐日期: 2015/6/13

 

Texas Roadhouse 微風松高店位於信義區,寒舍艾麗&百貨建築物外觀突出來那部分就是餐廳啦,座擁絕佳位置,可想而知裡面一定是燈光美氣氛佳,Texas Roadhouse 從去年開幕就在牛排界非常轟動,想當然是(一)(位)(難)(求),既然訂不到位就現場排隊,假日晚上店家說大概要等兩個小時,不過這天不到一個半小時就有位置了,如果不急著吃飯的話,可以先去登記然後在附近逛逛,反正這邊的百貨也是逛不完的多。

 

登記可以選擇拿震動通知號碼牌,那個在整個微風松高包括H&M都收得到訊號還滿酷的,但如果有可能變心去吃其他東西的人就不要拿囉,免得還要折回來還,Texas Roadhouse 服務很好,還是會電話通知的。

 

裡面裝潢就很典型美式酒吧的風格,加上窗外原本微風松高閃亮亮的外牆整體氣氛超搭的XD

 

有電視在轉播職棒

這邊比較像 bar,不像那種高級餐廳安安靜靜吃西餐的調調,就是要讓人很開心、很放鬆、很HIGH!!

 

頭頂上是美國隊長的盾牌耶,哈

 

窗戶的VIEW就是信義區的市景啦!!!

 

最後我們是坐在這區,四個人坐右邊的位置,真的覺得滿擠,兩人比較剛好

 

這區VIEW很好耶,可以看到晚上的BELLAVITA,信義區不管蓋多少棟,我還是覺得它開燈最美

 

入口歡迎處有一大桶花生,在美國的話就是一個 welcome area,花生讓人邊等邊吃,不過在台灣不可以醬子 (為什摸?!)

 

台灣改成每個桌子上面都有花生桶

 

 
 

Texas Roadhouse Taiwan 德州鮮切牛排 菜單MENU

這邊最出名的就是牛排,這次吃完也很推薦,完整介紹點此 > http://texasroadhouse.com.tw/menu/category/18 

另外要感謝 Texas Roadhouse 的店員,點餐時超級有耐心,我們這桌的要求、問題真的很多,再次感謝你們!!!

 

極度好吃的麵包跟蜂蜜肉桂醬,這是可以無限續的,麵包本身就有點甜味,配上醬更是好吃<3

麵包現烤,兩次上來的時候都熱呼呼,缺點是比較油。

 

單點起司馬鈴薯濃湯 nt140

與其說是湯,我覺得口感上更像馬鈴薯泥,像固體一樣真的稠,濃郁到不行,我本身就極愛吃馬鈴薯泥,所以覺得非常好吃(喝),如果想喝水水的湯就不要點這個

湯上舖滿起司,還灑了不少碎培根,有附幾塊餅乾,喝完湯幾乎就飽了。

 

Ribeye 肋眼牛排 10oz NT990 / 12oz NT1110 / 16oz NT1440

這天是和芮妮哥芮妮嫂一起來用餐,四個人點了兩份12盎司的牛排 + 單點湯,吃下來很超值耶,我一開始把它來台灣的價錢想得太貴了!!!!!

盎司點大一點可以兩人合吃,且每點一份牛排就附2份附餐,這次兩塊牛排就送了4份附餐,吃超撐又不貴!!!!

 

肋眼+附餐1

這就是真的起司白醬烘烤馬鈴薯囉,吃起來比湯更扎實(廢話XD),白醬的口感跟湯的起司不太一樣,但一樣好吃!!!

 

肋眼+附餐2

附餐是烘烤地瓜,當然不是像 全O / O家 夯番薯那樣多汁的類型,但是也不會乾乾的,番薯就是好吃又有飽足感

 

附餐3

綠花椰菜/紅甜椒,沒什麼特殊的感想,就是正常的蔬菜盤

 

附餐4

田園沙拉,因為店員說蛋、番茄、生菜什麼都有比較豐富就點囉,但我覺得沙拉是當中最普通的 (早知道就點凱薩了嗚嗚),雖然料不少但是整體滿乾的,就算沾醬吃也不夠 juicy,我還是比較偏好醬汁已均勻附著在生菜上面的那種沙拉,Texas Roadhouse 的沙拉我只好給普評了。

 

在解說熟度的時候店員拿了這個牛排色卡來給我們對照,覺得很有意思!!!!!

因為我們當中有孕婦就選了不見血的五分熟,來了之後肉的熟度就跟色卡上面一樣,牛排切面偏紅但不見血,很剛好。

 

肋眼牛排

牛排醬可以加價額外點,但我一向喜歡吃牛排的原味,所以這次都沒加醬。

肋眼油花比較多,雖然我不喜歡吃油花卻喜歡肋眼部位帶油花肥滋滋的 juicy 口感,Texas Roadhouse 肋眼除了油花都我丟給陳先生吃外,每一口都非常好吃,看外表也知道這塊牛排有碳烤的微焦,口感相當美式,吃起來還有炭香,肉質多汁、價格也不貴 (當然跟美國比是貴了些啦)!!!!

因為芮妮哥嫂都有吃過美國版的 Texas Roadhouse,他們也覺得口味差不多好吃,完全列入愛店。

 

最後是無論在美國還是在台灣都令人感到悲劇的飲料,如果說沙拉是普評,那飲料大概只能給負評了,非~常~甜,而且兩種都不是很好喝......

然後 Texas Roadhouse 飲料調配都不是用新鮮現打的果汁,很 care 的人要注意一下,我已經決定下次來吃要點酒類 or 可樂 or 白開水 了!! XDDD

 

Texas Roadhouse 朝聖達成!!!!

整體來說食物滿意.服務滿分,主食牛排好吃100%會回訪,這次因為去洗手間錯過了他們的中場歌舞表演覺得好可惜,希望下次來要看到阿!!!!

 

好吃牛牌持續蒐集中...
[台北] 維多麗亞酒店 No.168 Prime Steak House 牛排館 
[台北] 凱恩斯岩燒餐廳 Cairns Stonegrill | 高溫400度石板,自己烤自己吃!! 
[台北] 101 Simple Table Alléno Yannick (S.T.A.Y.) 米其林法式料理 
[台北] DANNY & COMPANY 大安區四維本店 - 頂級牛排必收的口袋名單 
[台北] 大直 Danny & Company - D&C Bistro 頂級牛排大推薦!! 
[台北] 東區 雅室牛排館 Steak Inn 超級好吃!!! 
[台北] 東區 老牌紅屋牛排館 Home Steak 忠孝店 
[台北] 東區 總督西餐廳 VICEROY | 老牌牛排館,老派但美味!! 


✔ 按讚就是給我最好的鼓勵喲╰( ̄▽ ̄)╯

芮妮
2 人追蹤

文章:135

人氣:18878278