18

JUN

2015

 

因為還是很多人問我水煎蛋怎麼做,乾脆寫成文章方便大家查詢喔~

 

day05-05  

簡單好吃又易做的水煎蛋來囉~

一休非常非常喜歡吃荷包蛋,從小到大,只要給我一顆半熟荷包蛋淋一點醬油,我就可以什麼料都不用就扒掉一碗飯!

但自從知道外面荷包蛋很油後,我就很少在外面吃用沙拉油煎的荷包蛋!

有煎過荷包蛋的一定都知道,傳統的荷包蛋要煎的好,一定都要放大量的油才會好煎,但每次要煎荷包蛋都一定要加很多油才能煎的漂亮不破嗎?

 

為了低卡又能吃到荷包蛋,一休學了一招,只要加點水,荷包蛋可以即少油又煎的漂亮~

就跟大家分享如何簡單快速的做低熱量又好吃的水煎蛋喔~

 

準備材料有
一個平底鍋、椰子油、蛋、水(沒有椰子油的話,少許奶油、豬油、雞油都可以喔)

 

做法:
1.加約3CC椰子油
2.約煎30秒後加水
3.蓋鍋蓋悶約1~1分半,熟度可以依自己喜歡的選擇


就這麼簡單就完成囉

day10-3  

做法可以看影片說明更清楚喔~

 

 

PS.
中午在家做的,穿的有點隨便,然後影片有時沒對到焦,不過做法就是那麼簡單!

歡迎分享喔~

---------------------------------------------------------------

 更多討論歡迎加入粉絲團喔

 

一休
2 人追蹤

文章:146

人氣:62508392