19

JAN

2015

四號公園附近的餐廳真的好多,不過能夠開得久的才是真的厲害!

住在中永和的人口真的好多,用餐時段很多餐廳都要排隊耶~所以如果做不好的還真的很快就會被淘汰了!

這間入丼房就在四號公園旁邊,從門口經過就可以看到菜單一目了然的在玻璃上,90元起的價位和漂亮的照片絕對會讓人想走進去。 

401.JPG

 

 

我們來過好幾次了,有時去公園散散步,就來這裡解決晚餐。

主要是這裡餐點的種類也不少,丼飯、咖哩飯、烏龍麵和蛋包飯都有,想吃乾的或想喝湯麵大家都可一次解決。

用餐環境簡單乾淨,窗外就是公園的景色也很不錯。

402.JPG

 

 

這裡的湯和飲料是自助式免費的,飲料我們喝的時候是微甜的茶,清清淡淡還OK。

403.JPG

 

 

因為已經吃過好幾次,就一次來把好吃的一起介紹一下吧!

蝦仁丼飯只能說是料多實在、物美價廉的好料!根本無法算出有多少隻蝦仁,滿滿的料蓋在飯上面。

調味也很夠味,軟嫩香甜的蛋汁,就這樣一口一口,讓你每一口飯吃到最後都可以配到料,這樣就有夠厲害的了!

誠意十足的一份料理啊!價位也才一百出頭,愛吃蝦的人必點。

404.JPG 405.JPG

 

 

炸豬排丼飯看起來就很好吃吧!日式的炸豬排外皮是酥酥的那種,豬排不厚不薄我覺得剛好,咬下去還有肉汁的軟嫩。

這是一份吃了會很飽的一碗,但也一定很滿足。

408.JPG

409.JPG

 

 

泡菜烏龍麵送上來時大碗的讓我傻眼,心想也未免太誇張了吧!不是只有碗大,料也是快要滿出來了。

湯頭很不錯,料也蠻豐富的,肉片、泡菜、高麗菜和蛤蠣等等,麵條口感我覺得比較不是Q彈的那一種,比較像台式的麵條。

冬天吃下這一碗超滿足的,很冷的時候我們姊妹就會揪一下來去吃一碗。

406.JPG 407.JPG

 

 

 

咖哩蛋包飯就是咖哩醬,然後蛋包裡面是白飯,一點紅蘿蔔和生菜配著吃。

我本身就偏愛日式咖哩,帶點甜味、顏色比較深的這種,好吃的咖哩就讓人可以把飯吃光光。 

410.JPG 411.JPG

 

 

牛片咖哩飯是有點像培根牛肉片的口感,配上馬鈴薯和紅蘿蔔,我還蠻喜歡的。

份量也不小,吃完一份,再喝個湯、喝杯茶,就覺得好飽。

412.JPG 413.JPG  

 

還蠻喜歡這種簡餐的,一人一份,價位都是百元左右,上班族有時晚餐想吃點特別的又不想花大錢就是個好選擇。

不然去日本料理店吃一餐也要好幾百元,這裡有點像家庭式的小餐館蠻適合下班後輕鬆的晚餐,吃得好飽荷包又不會負擔太大。

地點就在捷運永安市場站走個五分鐘吧!四號公園靠圖書館這一邊,吃完飯還可以去公園散散步,挺不錯的吧!

 

地址:新北市中和區中安街26號

電話:02-29292005

 

快來FB一起聊聊天~♥        

Bonjour Sister    

      

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

Follow us @ instagram (ID:bonjoursister)   

                @ 微博  

                @ Google+

 

By Cala

Cala
4 人追蹤

文章:637

人氣:2175430