24

JUN

2014

2014-06-22_185207.jpg

有全世界最便宜的米其林一星餐廳,來自香港的添好運點心專門店,於2013年在新加坡設立「新加坡添好運」公司,負責海外拓點,目前已確定將於7月底,於台北市的忠孝西路和公園路口,同樣也是台北火車站正對面開設台灣第一家旗艦店,占地約100坪,約有100個座位,同樣將香港標榜的現點現做全套的SOP都搬至台灣,第二家店,則確定於12/15,進駐台北新光三越信義新天地 A8館 B2,這也是繼新光三越南西店將於9月份引進鼎泰豐後,新光三越體系率先引進一家名店點心店。未來添好運點心專門店也將會陸續於各大百貨拓點。

 

 

2014-06-22_185321.jpg

於香港崛起,2013年開始到新加坡展店的添好運點心店,被喻為最便宜的香港米其林一星餐廳,標榜現點現做,價格確實相當便宜,以最廣為人知的酥皮焗叉燒包為例,目前香港售價為19港幣,約合台幣75元,台灣預計售價將不會超過100元。而目前全香港共有5間店。

 

 

2014-06-22_185248.jpg 

添好運點心專門店最為人熟知的包括酥皮焗叉燒包、古法糯米雞、賽螃蟹春捲、香滑馬拉糕以及晶瑩鮮蝦餃等 ...,價格都相對便宜,但同時又好吃,所以被喻為世界上最便宜的香港米其林一星餐廳。但比較可惜的是比較沒有一般港式飲茶餐廳會有的鴛鴦奶茶或凍檸茶。

 

 

2014-06-22_185421.jpg

酥皮焗叉燒包

 

 

2014-06-22_185508.jpg  

古法糯米雞

 

期待開店,如果有時間,有空閒,7月底旗艦店開店就會想去吃看看,圖片來自剛好一個朋友去香港,他也剛好去吃了添好運,請他幫我拍的。

 

 

延伸閱讀

因應捷運松山線完工!!三越南西店將開鼎泰豐/2014百貨大改裝前哨戰開始 

肯德基韓式醬辣炸雞+帶皮金黃薯條+封膜可樂/很好吃,肯德基進步實在太多了!! 

到mister Donut不只吃甜甜圈還吃拉麵!!豚煮拉麵套餐 

令人傻眼的森巴窯烤雞腿堡/買麥當勞最令人不爽的5件事 

台北微風TWG Tea下午茶:紐約早餐/喝的不只是茶,還有一種時尚的感覺 

二訪L'OCCITANE歐舒丹 CAFE/NEW.格拉斯淋香炙春雞相當好吃!! 

台北橘色涮涮屋/一輩子一定要吃一次的夢幻火鍋!!我3週吃2次了...(粥是經典) 

 

 

 

 

 

 

 

Goris
31 人追蹤

文章:846

人氣:26663565