15

JUL

2015

 AYAO8243

最近應該大家都有感受到"熱炸"的夏天吧~~~家裡的毛小孩當然也不例外囉!!!而且貓貓狗狗們不像人這樣好散熱,又可以喝冰的!!!

所以一直看到新聞說有狗狗在車裡悶死,或是熱衰竭、中暑~~~真的好可怕喔!!!尤其像小花(我們家的公主-巴哥)這樣的短鼻狗狗,

更容易中暑~~~天氣太熱溜完狗我都會很擔心她是不是要中暑了!!!(鳥先生:我遛她才要中暑了吧~~~頭昏)

不過在狗界來說,小花算是好狗命了吧~~~平常在家可以吹電扇,晚上又可以跟拔麻一起吹冷氣,爽爽der~~~

就是因為夏天真的太熱了~~~想帶小花去海邊她又超級怕水,只好先帶她來暑期泳訓班訓練一下,教練-她爸鳥先生!!!

就是這間"樂逗森林"啦~~~超棒的狗狗游泳池!!!看你的狗狗是要玩水消暑還是練游泳都OK啦~~~

AYAO8226

進到裡面要先付門票喔~~~大人是150元,毛小孩是300元!!什麼?!?!?!狗比人貴~~~沒錯!!你完全沒看錯!哈哈哈~

大人的150元可以抵消費,毛小孩會獲得一碗鮮食和無限飲用水這樣~~~生意超好的!!可能是因為天氣真的太熱了~~~

所以要去的朋友記得一定要先打電話問一下有沒有位置啊!!!

AYAO8229

他們的座位區有室內也有室外,室內區域不大,我個人是比較偏好室外啦!!!雖然是個炎炎夏日,

但外面的位置在樹下也還OK~~~而且玩水濕濕的跑來跑去也比較方便看管自己的小狗!!!

AYAO8244

這裡最酷的就是游泳池(這不是廢話嗎?!?!?),大人也可以下水,水深大概到胃的位置吧~~~

主要是帶自己的毛小孩下水啦~~~也有些很會游泳的狗狗不需要人帶,自己游得很起勁!!!是不是看起來很舒服~~~

AYAO8232

來這裡建議大家如果要下水,可以準備一套乾淨的衣服~~~因為這裡有人的淋浴間可以稍微沖洗換衣服!!!

當然防曬油是必備的啦!!!太陽很激烈你知道的~~~除了人用的物品外,還有狗狗的必備用品阿~~~

像小花這種不會游泳的初學者當然要備有"救生衣"一件囉~~~(我們是自己帶啦!!!這裡也有賣的樣子~~~)

推薦大家可以自己帶狗狗零食,獎勵狗狗的時候可以用,我們就是忘了帶,結果在這裡買~~~你知道的,價錢就是...

自己帶比較划算啦~~~

AYAO8234

接下來就準備下水囉~~~下水前要先帶毛小孩去大便尿尿和沖沖身體喔!!這樣才會維持環境的乾淨嘛~~~

好多狗爸狗媽已經在池子裡面了!!!好嗨喔!!!呵呵~~~

AYAO8236 

小花最討厭的事即將發生~~~因為她真的很討厭水!!!哈哈哈~~~

穿上救生衣由鳥先生教練帶她下水囉~~~小花根本就是一個逃生的概念,一直想要上岸!!!哈哈哈~~~

AYAO8248

AYAO8334

游來游去都是岸邊或是游泳池裡面的小桌子,只想上岸的游泳初學者!!!

AYAO8310

竟然還對著在岸上的麻麻吐舌頭!!!壞孩子~~(氣炸)

我可是為了幫這兩個傢伙拍照,在岸上曬得頭昏腦脹耶~~~美白都枉然了!!!(哭)

AYAO8323

AYAO8357

鳥先生:游一陣子就要起來休息一下比較好~~~不要太激烈!!!

其實主要是因為鳥先生自己累翻了~~~又很曬!!所以上岸避暑點杯飲料休息一下,哈哈哈!!!!

AYAO8230

可以用門票抵用餐點,這裡只有賣飲料、鬆餅和炸物,大家可以吃飽再來~~~喝杯飲料解解渴這樣!!!

AYAO8299

主人休息,毛小孩也可以稍微休息一下,跟其他的狗狗認識~~~小花脫掉救生衣有種解脫的感覺!!

AYAO8293

立刻去跟隔壁桌不認識的人要吃的!!!!(昏倒)

AYAO8297

繼續泳訓課囉~~~都已經來了!!當然要多游幾趟阿~~~

原本想要進階課程讓小花自己控制方向,但她就是一直要往岸邊游~~~

所以失敗,只好讓鳥先生引導她的方向前進~~~

AYAO8267

逗趣的小花狗狗游泳影片~~~她其實游的超級快耶!!!我想應該是因為她用逃命的方式在游吧~~~哈哈哈!!!

好啦!!!泳訓第一期算是成功吧~~~哈哈哈!!!希望挑戰小花之後可以不怕水,不用穿救生衣自己游泳!!!

小花表示:你是在作夢嗎?!?!?!

AYAO8282

小花:肚子好餓~~~可以放飯了嗎?!我快要餓死了!!!!

AYAO8290

拿著單子去吧台換就可以囉~~~很快就上場的狗狗鮮食!!!還滿大碗的耶~~~爽快!!!

來游泳還有東西吃!!苦了寵物主人們~~~狂曬太陽又只有飲料喝,哈哈哈!!!

AYAO8364

AYAO8367

小花旋風般吸入之後,休息一下就可以去洗澎澎啦~~~這裡有設備齊全的寵物自助澡間,可以弄得乾乾淨淨在回家!!!

AYAO8239

一間一間的淋浴間,有提供圍裙給主人穿喔!!!還有狗狗洗澡的沐浴乳~~~還吹水機的設備!!!玩玩水後滿方便的~~~

小花洗乾淨後,就是主人沖個澡換件衣服就可以乾乾淨淨回家啦~~~

AYAO8242

回家後這個傢伙就維持這副死樣子兩天,你到底是有多累啊!!!誇張的要死~~~

昏睡到一個不行!!!什麼都驚動不了這個大小姐~~~我想她應該是四肢都鐵腿的狀況,哈哈哈~~~

AYAO8369

送給大家樂逗森林的資訊囉!!!夏天就是要玩水阿~~~
樂逗森林FB:https://www.facebook.com/lovedogforest
地址:台中市南區大慶街二段49-12號
電話:04-22655838

營業時間:週二至週日am10:00~pm09:00,每週一店休。(遇假日順延)

鳥先生&鳥夫人
1 人追蹤

文章:177

人氣:3730591