04

OCT

2013

女生包包大直擊-美妝編輯

每種類型的女生,都擁有各式各樣不同的包包…

尤其是愛美的代表:流行編輯、潮流服裝店老闆娘、美妝部落客們,更是不能馬虎!

但她們的包包內…究竟藏著什麼秘密讓她們總是能時時表現最佳狀態的呢?

 

○編輯小檔案:ann


 


身為流行美妝編輯,有時候忙起來真是連上廁所都會忘記啊~

辦公室寫稿、開會、美妝新品記者會,就是我工作的重點

 

當然~隨著工作內容的變化,包包帶的東西也有些許不同囉!!

因為機動性比較高,所以我盡量都背輕便一點的小包包,行動比較方便~

 包包/Massimo Dutti  

錢包/無印良品  

名片夾/anna sui


 

化妝包

 

啾咪雙唇~必帶護唇膏

這款護唇膏(伊莉莎白雅頓8小時豐盈水潤護唇凍SPF20 PA++)除了非常滋潤之外還有防曬係數,很適合平日使用。另外我都會帶一隻自然色的唇膏(香緹卡花妍香頌唇膏Amour),隨時補充氣色,蜜粉吸油面紙(GATSBY)則是下午時補妝+去油非常好用。



保濕乳液預防脫妝

有時候皮膚狀況不穩定,容易有小脫皮的問題,一定要隨身帶個小罐的保濕噴霧(Melavita歐盟Bio玫瑰花粹)或是乳液 (SOFINA beaute芯美顏保濕精華滲透乳)在身上以防萬一,可以隨時鎮定肌膚狀況。

 

防曬乳不可少

美白保養最重要的第一道防線就是防曬~最近的太陽實在太烈了,一定要補擦啊~隨身攜帶一小瓶防曬乳以應付各種太陽。(安耐曬 黃金鑽級防曬露)

 


專業類單眼相機 

參加記者會絕對要捕捉許多有趣的畫面給大家看囉!有時候手機相數不夠,就要靠專業相機拍出更美的畫面囉~(GF2)

 

 

健康pH5.5護墊

有時需要長時間久坐或是在外走跳一整天,困擾的問題可能是過悶或是流汗,導致內在酸鹼不平衡所以時常更換護墊可以解決這個困擾,用過很多款護墊,我覺得這是我用過最親膚’’的,超級舒適棉柔的感覺,用過才知道!!每次更換都好像穿上一條新內褲般的乾爽潔淨,所以用護墊時別忘了要常常換,才是正確清潔乾爽的用法,也會給你放鬆般的好心情喔!

(靠得住 健康pH5.5護墊)

 

因為工作需要久坐的OL一定都有過這樣的經驗,長時間坐著導致私密處比較悶熱不透氣,也連帶會引發一些私密處小問題,有時候一坐下來工作忘了喝水、上廁所,不但對身體不健康,私密處也會因不透氣而感到不適,尤其加上年紀跟整體代謝、免疫力降低等等,這些問題就更容易爆發了!!

大家都知道私密處的保養很重要,所以會使用一些私密處產品加強呵護,不過其實要杜絕這些惱人的小問題,潔淨才是第一要素喔!很多女生有使用護墊的習慣,覺得使用了就乾淨了,但其實正確的是:[使用,並常常換],兩個點都落實,才能產生健康的結果!


 

 

styleMe
40 人追蹤

文章:691

人氣:6726270