14

JUN

2015

 

FullSizeRender    

前陣子整理了太多想分享的東西,一下子寫不完XDDD
每一篇都好想快點寫!!!每次再挑要先寫哪篇都覺得超頭痛哈哈 

今天終於要跟大家分享前前前前N個禮拜收到的兩個包包!
在前一篇穿搭文(【穿搭】今年夏天必備單品-功能性爆表的黑、灰、白紗裙3款紗裙+數種顯瘦顯高穿搭小技巧分享!)也稍微提到過~
今天就來仔細的介紹一下吧!

我一直都非常喜歡「方形」的小包包!(或是偏圓的)~
(例如我的Gucci soho disco:【精品】Gucci Soho Disco Bag開箱-意義重大的20歲成年禮!)

因為我覺得超可愛的>/////<!而且小個子女孩超適合呀!
有時候背起來還能修飾身型呢!

其中我最最最愛的夢幻逸品就是這個!
Chanel Classic Flap Square Mini Bag!

IMG_1388

他真的超超超超超超美!超可愛!!!(上圖取自網路)
前陣子看到二手精品社團有人賣6萬元(目前專櫃似乎8~9萬多)
超想買的XDDDDD 但還是超貴所以看一看,口水擦一擦就好哈哈~

他的顏色超多~每一色都超喜歡XDDD(下圖取自網路)

IMG_3415  

不過後來讓我滅火的點是.......我在淘寶(甚至台灣網拍)看到超多仿貨.......
一個賣不到1000塊欸!!!
然後我小小表妹(兩歲XD)的外婆去韓國玩時真的買到一個仿的小香mini coco sqaure給小表妹裝玩具!!!
雖然說近看質感絕對是差很多,也絕對能一眼看出是仿的(好歹差了9萬耶XDDD)
但說真的.......如果遠遠看還真的看不出來.......(超傻眼XDDD)
天啊這樣怎麼不會被告呢!?!?!?LOGO都打上去了耶!(無法置信臉)

但其實我對這種包型還是完全沒有抵抗力的......
所以那陣子瘋狂在網路上搜尋類似的包款(但當時預算為1000以內,畢竟只是想買回來拍穿搭時用XD)

雖然看到不少類似款,但質感都不是我要的!

後來意外逛到一間叫「Anna Dolly」的網拍(有超大的雷,請看到最下面再去逛唷)
雖然說是原創設計什麼的,但其實很多都是學國際精品的包型(例如:機車包)XDDD
不過這種現象就連在國際精品之間也很常發生,更不用說網路一些小品牌了,所以我覺得勉強能接受啦...
原本只想買首圖那個黑色菱格包,但看到桃紅色的小包覺得也好可愛!!!
而且照片很吸引人,所以就眼睛閉起來.....一起下標了XD

這兩個包都是980元,一個不小心就噴了快兩千XDDD
下次要把手綁起來!!!
(但其實他上面原本寫定價3000多.........這種質感和品管好意思開這價錢,傻眼XD!!!)

等了幾天之後終於收到簡訊通知到貨了!
超興奮飛奔去領貨,回來立馬開箱!!!

打開之後第一眼其實就有點小傻眼了,
沒有紙箱什麼的,就真的長這樣而已...

SAM_3100-down

拆開之後發現用來保護金屬的膠膜整個爛掉..........
兩個包都是==......殘膠還超多!!!(超噁)

SAM_3103-down

 

撇開上述的缺點,更可怕的瑕疵就放在最後面當壓軸好了XDDD

先來介紹一下兩個包款,
黑色這款比較像我喜歡的classic flap square mini bag,背帶長度比桃色短一點,但我覺得還是太長(我158cm);
桃色的外觀則是比較像小香家的WOC,但他裡面並沒有長夾的設計喔!
兩款的背後都有一個小口袋,但大概只能放學生證吧哈哈哈哈

 

SAM_3231-down  

黑色的這款厚度多很多,比桃色的能裝一點,
但其實兩款都重看不重用XDDDD
根本裝不了什麼(連我的中夾+手機都很勉強了....)
而且都很重!!!!(因為金鏈吧)

SAM_3235-tile  

雖然是人工皮革,但黑色這款的皮革算還OK!
軟軟蓬蓬的~及格XDDDD
下圖最後一張是我把鏈子在包包裡打個結,
不然真的太長了....背起來超醜XD

SAM_3233-down

 

內部是超級粉嫩的粉紅色~
裡面還有一個小暗袋,但有夠窄,完全不知道這暗袋是做來幹嘛的XDDD(又要放學生證嗎哈哈哈)

 

SAM_3213-down

 

然後這個包包比較嚴重的瑕疵是鏈帶........
這真的是超扯的瑕疵......嚴重懷疑他們是否沒品管這種東西哈哈哈啊哈哈XDDD
(然後我又想到這要定價三千多XDDD)

 

IMG_3667

 

鍊帶打結後背起來的長度像這樣:

 

CIMG3693

 

其他穿搭可以參考這篇:
【穿搭】今年夏天必備單品-功能性爆表的黑、灰、白紗裙3款紗裙+數種顯瘦顯高穿搭小技巧分享!

 

接下來是根本地雷區的桃色偽WOC包
(真想坐時光機回到下標時,然後一拳把自己打昏XDDD幹嘛買這個啦!!!)

這款的皮革一樣是人工皮,
但就沒黑色那款那麼蓬、軟,而是扁扁的...包包本人很沒質感(嘆氣)
打開後有兩個夾層+一個內袋,但一樣都超窄,
可能就.....一格放學生證,一格放健保卡,後面放悠遊卡好了XD

SAM_3215-tile  

空間真的超小(又超重),完全沒有要給你放錢包的意思XDDDD
至今只帶他出去拍照,沒有要背他出門的意思(又想賣掉了XD)
右下圖可以看到拉鏈暗袋中的內裡超不平整...............質感0分!摸起來超不舒服!

SAM_3227-tile

接下來這張是重大瑕疵篇XD
左上:一開始有提到沒紙箱,拿到時包包整個被壓到變形扁掉....之後怎麼用都攤不開了(看起來爛爛的==)
右上:包包內部「多處」染色!!!超扯!!!藍色染在粉色上明顯度100%啊XD
左下:內部另一側的「大面積」染色!沒錯就是一大片被染成斑駁的藍色!
右下:縫線超糟糕,有看到幾個洞洞嗎?(有點像脫線)

SAM_3110-tile

桃色包包的穿搭:
(其他穿搭一樣可以看一下這篇唷^__^:
【穿搭】今年夏天必備單品-功能性爆表的黑、灰、白紗裙3款紗裙+數種顯瘦顯高穿搭小技巧分享!

CIMG3719-tile

我不曉得對大家而言一個$980的包包有怎麼樣的質感才算是及格,
不過我自己的話,就我買過的包包,一個300~400的包包品管都比這個好!
收到包包的當下我真的覺得這是一個看起來只要300塊的包(暈倒)XD
而且一個有瑕疵就算了......竟然是兩個都有重大瑕疵!!!
因為我已經把吊牌剪掉了所以無法退貨,而我也懶得用啦XDDD(就算沒有那些瑕疵質感一樣....not as good as I expected)

最近常常在FB旁的廣告看到這家的包包,
所以如果要買的話........
大家請三思XDDD 真的很想買的話,可以先買一個回來試試看,不要像我一樣下標兩個....
很!後!悔!Q_________Q!!!!
(桃色那款還有很美淡紫,本來還想買給阿寶的媽媽!因為他很喜歡紫色~還好我沒買....不然這麼糟的質感我才不敢送XD)

以上是今天的雷雷文XDDD
希望大家喜歡唷^__^


 

歡迎大家來FB找我玩^__^~
平常會分享很多美食文+和阿寶的白痴生活趣事喔XDDD

 

 

 

 

Agnes' Instagram

agnesmydeardiary

 

家裡的日韓服飾品牌
titi clothing

也請大家多多支持~多多來逛逛唷 !

Agnes
0 人追蹤

文章:20

人氣:2260462