18

NOV

2014

0_MG_7722拷貝

 

了解現階段的自己不會再回到校園當個學生,但腦海裡還是有種想當學生的念頭,希望自己不斷學習新的事物是其一,最妄想的是學生生活的假期(懶散的度過兩個月),後來的自己總是在跑製作端的時候以這種姿態出現,自認的藝術系學生打扮(真厚臉皮),在穿搭上總是襯衫、綿T連身褲、連身裙,大量走路的時刻一定是選擇休閒舒適的鞋款為主。

 

然而,最近熱愛戴的漁夫帽是上個月市集的戰利品,剛好擺市集的空閒時間斜後方是自制的手工帽「花窗台 RoseWindow」,當初想說試戴看看就好,但難得出現適合自己的款式跟大小,因為我個子比較高,又不是安室奈美惠這種小臉,一般帽子尺寸(尤其是女生,日本品牌就更...)我戴起來就有一種比例有點詭異的狀態,總之這款帽子真的是很造福高個又不是小臉的女孩啊。帽子都是試戴比較准,可以去查詢看看花窗台 RoseWindow的市集時間。

 

 

 

00_MG_7709拷貝00_MG_7714拷貝

 

 

00_MG_7759拷貝

 

 

 

 

00_MG_7717拷貝

 

00_MG_7735拷貝

 

00_MG_7675拷貝

 

 

 

 

 

00_MG_7761拷貝

 

 

 

 

00_MG_7773拷貝

 

00_MG_7774拷貝

 

 

CROCS ColorLite 

 

這次在穿搭上包包跟鞋子都是選擇紫色單品,讓整體造型較為獨特,
鞋子部分ColorLite的這個系列CROCS 2014的秋冬新品,
一體設計的概念除了舒適之外就是輕巧為主,
CROCS 在鞋子的品質注重的是柔軟、舒適、輕便、無痕、防臭,
內裏的絨布設計,不用擔心咬腳的問題,可摺疊的設計讓攜帶上更是方便。

 

 

 

 

 

 

0_MG_7785拷貝

 

00_MG_7787拷貝

 

00_MG_7839拷貝

姿嬙
2 人追蹤

文章:128

人氣:1053827