23

JUL

2014

SAM_3242.JPG 

今天的文章其實基本上是影片為主喔~~

村長我錄了兩段落落長的閒聊影片啦!!(大笑)

其實我還錄了第三段 碎念一些我用過的洗髮精跟護髮素這樣

但是看影片才發覺實在是話太多(職業病 噗!)

反正好用的洗髮精我都有發文跟大家報告過啦~~~

所以就忍痛只把我覺得非常重要的頭皮養護&吹整前準備影片剪好

想說再怎麼詳細的文章都沒有影片+村長我苦口婆心耳提面命的囉嗦還要來得清楚喔~~!!

希望小村民們在颱風夜裡都可以看得很開心!

我話非常多 請大家先做好心理準備 我的胖臉也非常腫(哭) 請大家務必要做好心理準備阿~~哈哈哈

SAM_3580

上面這兩瓶是第一段影片會出現的產品(我的寶貝~~~)

我每次洗完頭都會拿來噴頭皮 讓頭皮清涼舒爽!!!!

聽說類似的還有思波綺最近出了一款頭皮spa按摩精華(超想要!)

還有Dr. Formula也有出噴霧式的  我也還沒試過高貴的資生堂不老林

總之通通都想用看看 先給大家這兩支的心得 之後有再用別的我再補充!

有用過好用頭皮養護液的小村民請務必務必一定要留言告訴我喔!!!!!(眼神堅定!)

第一段影片:麵兒的頭皮養護小祕密分享】是HD高畫質喔~!大家可以調整

(手機看不到影片的村民可能要用電腦開呦~要不然可以直接上我的youtube頻道看)

(影片網址 https://www.youtube.com/watch?v=y7h6RxRiedo&feature=youtu.be

SAM_3578.JPG

第二段影片則是把我近期愛用的髮油們 沒錯!!是"們"

簡直是大軍or一種後宮的概念 瓶瓶罐罐非常地多!!

其中還缺少了我剛剛好用到見底一滴不剩瓶子丟了的思波綺艷澤精油(好用斃了!)

還有最特殊的髮梢精華液(是液狀的喔!不是油狀的) 之前有分享過的

AVEDA復原配方修護精華(文章:[麵仔美髮密技]稻草人女孩走開❤拯救漂過的死亡髮質)

也是用了整整3支用光光了還沒補貨(因為比較貴一點哈哈)

村長我詳細地把每一瓶的用法跟功效以及差異都比較出來

可以看到我從頭擦到尾頭髮就只有越來越柔順 一點也沒有變成薯條頭的跡象喔

趕快來看一看!!!

【第二段影片:】 

 

其實我還錄了詳細的浪板夾教學以及首圖那種自然浪漫的大波浪捲髮影片教學

浪板夾是夾了藏在頭髮裡面改變頭型 很有用喔~

無奈村長我無法一口氣剪輯那麼多段影片 請再給我1.2天的時間

等我剪好了會再把【影片閒聊|浪板&電捲】麵兒的私密美髮愛用品們&頭皮養護講座(下)放上來

大家要乖乖等我yo~~~~~(或許敲碗越大聲就越快寫好喔哈哈哈哈)

今天就先說晚安!颱風天別亂跑喔!

加入我的臉書粉絲團 

IMG_0950

追蹤我的Instagram 

麵麵
4 人追蹤

文章:241

人氣:13074916