07

JUL

2015

AYAO6260 

女孩就是這樣,長髮的時候想短髮,短髮的時候想長髮,一天到晚就愛改來改去,正所謂女人心海底針嘛!!!
就是因為這樣變來變去,大家才能看到千變萬化的我啊!!!哈哈哈~~~我就是典型的長髮想短髮,短髮想長髮的人,
留長髮留了好幾年就想要變短髮,每次看雜誌都好羨慕那些短髮的造型,再加上洗頭髮和吹頭髮的煎熬,
(長頭髮的人就知道那有多累!!!!!洗完澡吹完頭髮又流汗了~~~)所以一下就剪成短髮啦!!!開心了好一陣子耶~~~

AYAO1542
維持了一、兩年的短髮,最近...又想要留長,哈哈哈!!!善變就是女生的特色之一,這時候最麻煩了啦!!!
因為長髮變短髮簡單,喀擦!!!就剪短了~~~但是短髮要留長真的是太痛苦了!!因為會有一個經過脖子的超難整理期,
這時候真的很令人崩潰,又亂又難整理,如果遇到夏天更爆炸!!!(就是現在~~~)因為披在脖子上,要綁也不是,
要放下來就會"汗流不止",是不是很痛苦?!?!這時候就要趕快去HAPPY HAIR找我的專屬設計師-Ton大師啦!!
不過Ton診斷了一下,因為這時候的長度也不太適合燙捲或是做其他造型,因為說長不長說短不短,
但是不做造型又很會亂翹,超難整理的啊!!!只好先透過修剪和換個顏色改變一下心情,哈哈哈哈~~~

20150513 
因為大多都是染亮色系,有那麼一點膩~~~所以Ton就提議來個深色怎麼樣,當然OK囉~~~(就說我接受度超廣吧!!)
像很深很深的大海那種藍如何?!恩...這個形容是有那麼一點不太明白,但應該就是很深的海藍色吧!!哈哈~~~
果然是很深,但我覺得效果很好~~~因為雖然很深,但又不會像黑色那麼死!!!陽光下看起來有點藍藍的,

AYAO2269

我覺得是一個很低調但是很有氣質的顏色~~~(哈哈哈!!!自以為)深色也可以讓髮質也看起來比較健康,

加上修剪髮尾層次,讓頭髮稍微比較好整理一些,稍微吹整就可以有個弧度啦!!!(但還是要認真吹整才有喔~~~)

AYAO2658

我覺得這樣的深海藍的髮色還有一個很大的好處,就是看起來膚色會更顯白,對吧對吧!!!!

AYAO2595
大概過了一兩個月吧!!!(我覺得我的頭髮長的是很飛速的類型~~~)立刻再去找Ton,怎麼樣!?夠長了吧~哈哈!!

Ton就建議我來個很流行的風格,從去年冬天流行到今年的Long Bob髮型,將將好就是適合這個時候,

IMG_4833

組2
超過下巴的及肩長髮(這不就是短髮留長最痛苦的時候)剛剛好,不過每次弄頭髮的時候我都會跟Ton說,
我的接受度很寬,但是唯一的要求就是要"好整理",你知道的!!!我手真的很拙,實在沒辦法自己拿梳子吹髮型,
這次的燙髮造型純粹就是自然好整理的那種,(簡而言之就是媽媽會說:你燙這樣很浪費錢,看不出來有燙...的類型)

組1 
哈哈哈~~~但是這種就是雜誌款ㄇㄟ!!!很像沒有燙的自然線條感,少女們的最愛啊!!!

AYAO7666   

加碼由艾瑪史東示範給大家看~~~

11

圖片出處網址
自己整理的時候也不需要烘或整理,只要吹到快乾的時候繞著燙的彈性吹就可以啦!!!是不是簡單多了~~~

完全是走在流行前端啊!!!好萊塢明星也是這樣的Style!!!你看看泰勒絲也是這種尷尬的長度阿~~~(人家是故意留的好嗎?!?!)

20141030073130266  

圖片出處網址

其實本來是想弄成潔西卡艾芭和全智賢這種造型,我個人是滿愛的,但是Ton是覺得台灣人對漁會東翹西翹的髮型接受度還是不高,
看起來很好看,但實際上可能會很抓狂,哈哈哈!!!所以他是建議我不要輕易嘗試~~~哈哈哈!!!又加上我是手拙的懶人,我看還是作罷!!!

20150612090636_vivic_885246

圖片出處網址

121

圖片出處網址

好啦!!!送給大家Ton的資訊,如果想要整理一頭亂髮的朋友們趕快自己去預約囉!!!

台中HAPPY HAIR

地址:台中市西區精誠路94號1、2樓

電話:04-23106728,04-23106728

痛的FB:HappyHair_Ton(痛)

鳥先生&鳥夫人
1 人追蹤

文章:177

人氣:3733119