04

JUL

2014

終結初老 首創 12小時抗氧化

防護、強化、撫平肌膚

KO第一道歲月痕跡

全新升級 【男士橄欖活氧青春系列

更明亮、更光滑 細紋不見了!

重建年輕生理時鐘 持續青春活力

現代都會男性因為工作忙碌所累積的壓力,以及不正常的生活型態、作息和缺乏運動,再加上長久下來,暴露在都市生活中的落塵、污染空氣及二手煙,累積大量毒素,甚至加速肌膚表皮毒素產生、膚色暗沈、細紋、乾燥等狀況,你的肌膚生理時鐘,就像金屬一樣,開始氧化,開始錯亂,同時也正式宣告,你的男性初老,提早報到!

男性全球NO.1保養領導品牌碧兒泉BIOTHERM HOMME以多年抗齡經驗,深入男性肌膚研究,專為男人量身訂作,推出全新升級【橄欖活氧青春系列】,通過肌膚實驗測試,首創12小時抗氧化防禦功效,有效終結因歲月留下的痕跡加上都市生活的衝擊造成的初老現象,同時防護、強化以及撫平肌膚,肌膚更明亮、更光滑,同時細紋變少、變小、變不見!重建年輕生理時鐘,持續年輕男人青春活力!

一次KO肌膚五大敵人

雙效護膚科技:強化+保護

細紋變少、變小、完全消失!

徹底終結肌膚初老現象

根據碧兒泉BIOTHERM HOMME研究調查發現,你的肌膚狀況,反映你的生活方式!男性因為忙碌的都會生活模式,讓肌膚外在和內在承受一連串的侵害,包含汙染、睡眠不足、情緒壓力、紫外線,甚至是吸菸或吸進二手菸等肌膚五大敵人,都會造成肌膚重要的蛋白質層流失,使表皮肌膚組織變薄,開始氧化,而氧化攻擊會傷害肌膚的蛋白質成分,進而產生像是皺紋和光滑度等全球男性最在意的肌膚問題,讓儘管是自然歲月的生理成長,也會促使自然老化加劇,甚至你的肌膚老化,提早報到!

碧兒泉BIOTHERM HOMME根據多年男士抗齡經驗,創新推出全新升級的【橄欖活氧青春系列】,來自大自然的賜與,全新添加的微海藻複合物,首創能夠提供長達12小時抗氧化的卓越功效,能夠保護肌膚,同時一次KO五大肌膚敵人所帶來的傷害,同時修復第一道因為生活方式加上時間流逝所造成的歲月痕跡,然後強化肌膚,讓肌膚看起來更光滑、更明亮,同時細紋徹底變少、變小,甚至完全消失!根據實驗證實,使用碧兒泉BIOTHERM HOMM全新升級的【橄欖活氧青春系列】,十分鐘後,細紋明顯減少,使用四小時後,肌膚更光滑,使用四週後,肌膚散發光澤透亮!

 

雙效護膚科技:強化+保護 一次完成!

純淨藍綠螺旋藻-修護DNA

超高活性螺旋藻萃取物,能夠促進表皮蛋白質增生,然後修護DNA,以及具備優越的抗氧化功效,並且富含礦物質含營養素,能夠活化肌膚,維持肌齡年輕的關鍵

超活性紅球藻-對抗氧化

源自珍貴綠藻萃取物,富含具抗氧化功效的蝦紅素(Astaxanthin),一種天然類胡蘿蔔素,同時具備高達100倍的肌膚抗氧化效果,能夠有效幫助肌膚預防日常生活中由汙染、紫外線、壓力等因素造成的氧化傷害。

橄欖葉萃取-細胞活化新生

來自大自然的賜與,高濃度橄欖葉萃取,是肌膚天然抗氧化劑,同時能夠深入細胞,同時激活細胞,促進細胞係生,肌膚呈現更平滑的年輕狀態,同時看起來光滑、明亮以及柔嫩。

奇蹟活源因子™-舒緩再生

有青春之泉的美名,來自獨家的高科技生物發酵技術:幹細胞萃取科技Fermogenesis™,完整保留其35 種美麗肌膚所需的礦物營養成分,同時加速其生長速度1000倍,並從中萃取出最純粹的美膚能量刺激肌膚再生,能夠進一步提升肌膚的自然防禦力,並且刺激細胞更新再生,然後舒緩鎮靜並修護細胞。

 

早一步對抗歲月痕跡

每日肌膚有氧三步驟

重建肌膚年輕生理時鐘

碧兒泉BIOTHERM HOMME全新升級的【橄欖活氧青春系列】,透過天然橄欖的萃取與活性微海藻類配方能夠深入修復肌膚蛋白組織,經實驗證實,只要每日重複肌膚有氧三步驟,就能早一步對抗歲月痕跡,同時大幅改善肌膚紋理,讓已因為都市污染提早生成的隨月痕跡變少、變小,甚至完全消失!同時能夠保護肌膚免於日常生活壓力來源與各種氧化傷害,全系列清爽,不黏膩、無油質,使用後能夠迅速滲透臉部肌膚,清爽同時滋潤,立即呈現不可思議的光滑效果。

 

STEP1潔淨-橄欖活氧青春潔顏膠125ml/NT.1,050

重建年輕生理時鐘的第一步,需要將壓力和汙染全都從臉部肌膚洗淨!濃縮橄欖萃取,同時結合綠藻複合物,以及青春之泉奇蹟活源因子,清潔臉部的同時能夠活化肌膚,同時賦予肌膚光澤,達到初步的抗氧化、修護肌膚以及平滑明亮的功效。

經實驗證明,針對42位亞洲男性使用4週後發現:

83%的使用者感覺毛孔縮小

82%的使用者感覺肌膚更潔淨、清爽

88%的使用者感覺肌膚看來淨化了

 

STEP2提振-橄欖活氧青春水200ml/NT.1,250

潔淨完,重建年輕第二步是提振,將源源不絕的年輕青春因子注入肌膚肌底,同時給予肌膚保濕滋潤卻不黏膩,然後活化肌膚,讓肌膚彈潤並且光滑、明亮!

經實驗證明,針對42位亞洲男性使用4週後發現:

70%的使用者感覺肌膚回復活力

85%的使用者感覺肌膚更清爽

91%的使用者感覺保養品吸收效果更平均

STEP3修復-橄欖活氧青春精華乳 50ml/NT.2,000

重建年輕第三步,精華結合乳液,高濃縮的精純橄欖葉萃取,具超強抗氧化功效,增強抵抗力,同時促進膠原蛋白的增生,維持肌膚的活力及年輕,質地清爽透薄,能快速被肌膚所吸收,使用後肌膚不沾黏、不泛油光。

經實驗證明,針對42位亞洲男性使用4週後發現:

92%的使用者感覺肌膚變得柔嫩、氣色變佳

89%的使用者感覺肌膚得到保護,能對抗外在氧化攻擊

83%的使用者感覺肌膚看來更光滑

 

STEP4加強呵護-橄欖活氧青春眼霜 15ml/NT.1,600

有氧三步驟再加一,專為眼周肌膚打造的青春眼霜,更濃縮的精純橄欖葉萃取,適合眼部肌膚吸收,清爽不黏膩,不會產生肉芽,同時給予眼部肌膚光滑感和亮采感,並且預防眼周肌膚第一道細紋產生,就算是已生成的眼周細紋,也能逐漸變少,變小,甚至是完全消失!

經實驗證明,針對42位亞洲男性使用4週後發現:

77%的使用者感覺眼神看來更有活力

76%的使用者感覺眼神看來更有精神

75%的使用者感覺眼周拉提效果

styleMe
113 人追蹤

文章:730

人氣:6821438