16

JUN

2014

2014-06-16_165838  

BIOTHERM HOMME 【雙效去油光藍碳淨膚皂】

潔淨肌膚的起點

藍色奇蹟 抑油制汗

深層溫和清潔 不乾澀、不緊繃!

完美掌控 面對世界

 

根據男性全球NO.1保養領導品牌碧兒泉BIOTHERM HOMME調查,不分年齡層,所有男性最大的肌膚問題都是來自粉刺以及面皰,專挑重要時刻爆發的痘痘讓男性不論在工作,或是私人生活都自信盡失,其中,油膩的膚質更是全球男性公認的最大煩惱。

 

碧兒泉全新【雙效去油光藍碳淨膚皂】,靈感來自於大自然所賜與的藍色奇蹟,回歸到男性肌膚潔淨的起點,經臨床實驗與自我評估證實,針對有青春痘困擾的男性,只要4週,即能徹底改善黑頭粉刺、痘痘並且有效減少髒汙及油光,同時保持毛孔清潔暢通,深層溫和清潔,並使膚質更為細緻,完全不乾澀也不緊繃!此外,身體的胸口、背部甚至是手臂,如果有毛囊角化現象也都適用,讓全球的男性都能自信完美掌控,面對世界!

 

 

 

2014-06-16_165801  

男人的自信來自於對完美的追求! 

抗油光、抗皮脂、抗瑕疵  完美肌膚保養的藍色奇蹟

根據碧兒泉2013年針對1565歲男性量化研究調查指出,男性喜歡簡單明瞭、直接並且直覺的隨拿即用個人清潔用品,其中肥皂的選擇更是其他清潔用品的兩倍。

 

碧兒泉以獨家技術融合具有皮脂吸附功效的碳萃取與Blue Science抗菌活性分子的藍碳淨膚因子科技BLUE CHARCOAL™,成功研發出全新的【雙效去油光藍碳淨膚皂】,能夠透過獨家的三重活性功效終結肌膚瑕疵、過剩皮脂與惱人油光,有效預防青春痘形成,甚至痘痘肌膚能夠獲得前所未有的健康光滑的舒適感,還能夠有效達到深層溫和清潔,洗後完全不乾澀、不緊繃!

 

同時,符合人體工學的皂型設計,透過使用【雙效去油光藍碳淨膚皂】的立體角度更夠加強鼻翼清潔,另外,潔面皂的底部則能加強T字以及前額部位易泛油光的位置,一皂雙用,完美全面清除臉部髒汙,任何油光、粉刺以及面皰都不放過!

 

 

 

2014-06-16_165750

來自深海蔚藍的力量  藍碳淨膚因子科技

淨膚+抗菌 一次完成!

完美肌膚保養的藍色奇蹟,來自深海蔚藍的力量BLUE SCIENCE與大自然黑碳萃取的完美結合:藍碳淨膚因子科技BLUE CHARCOAL™。全新碧兒泉【雙效去油光藍碳淨膚皂】讓男性肌膚能夠重拾潔淨毛孔,肌膚全天候清爽零油光,同時更能全面改善粉刺以及痘痘困擾,甚至全面預防面皰產生,主要是透過具有超強吸附髒汙、油脂的碳萃取物,融合兼具抗菌與淨化功效的BLUE SCIENCE活性成分,創造出BLUE CHARCOAL™,能夠終結肌膚瑕疵,同時,針對面皰以及粉刺都有相當卓越的效果。

 

藍碳淨膚因子科技BLUE CHARCOAL

碳萃取-強效吸取髒汙!

擁有超高吸附性碳成份,能夠深層溫和清潔,吸收肌膚多餘皮脂,讓肌膚更乾淨同時保持清爽,全面終結油光。

 

BLUE SCIENCE活性成分-強效抗菌、溫和清潔!

結合來自北大西洋的強效抗菌奇兵褐藻(L.Digitata)、礦物元素鋅,以及磨砂性礦物珍珠岩的萃取,能夠對抗肌膚瑕疵,同時強效抗菌,並且有效進行肌膚溫和清潔。

 

碧兒泉全新推出的【雙效去油光藍碳淨膚皂】,在融合BLUE SCIENCE活性成分與大自然黑碳萃取後所誕生的創新獨家科技:藍碳淨膚因子科技BLUE CHARCOAL™,能夠吸附肌膚髒汙、同時達到淨膚以及抗菌之效,蘊含無油保濕成分,碧兒泉獨家的奇蹟活源因子,能夠有效預防肌膚乾燥,打造抑油制汗的潔淨清爽肌膚,0.2%的水楊酸添加,更能加強肌膚代謝,預防面皰產生!

 

 

 

2014-06-16_165737    

清潔+收斂+呵護 雙效去油光三步驟

解決肌膚瑕疵 預防毛孔阻塞 維持肌膚清爽

 

STEP 1清潔

雙效去油光潔顏泥 125ml/NT.1000

獨特泥霜質地,富含浮石、高嶺土以及甘油保濕成分,除了能夠深層清潔肌膚與毛孔,更可於每週當一次深層清潔面膜使用,清潔同時達到保濕並且控油!

 

雙效去油光藍碳淨膚皂 100g/NT.730 NEW!!

碧兒泉第一塊男性潔面皂,又稱藍碳去痘皂。黑碳萃取的絕佳吸附髒汙力,以及結合來自北大西洋的強效抗菌奇兵褐藻(L.Digitata)、礦物元素鋅,以及磨砂性礦物珍珠岩的萃取,同時富含碧兒泉獨家的奇蹟活源因子和0.2%水楊酸成份添加,能夠溫合深層清潔肌膚與毛孔,同時達到抗痘以及全面預防痘痘、粉刺的滋生,保濕同時控油,就連身體的胸口、背部甚至是手臂,如果有毛囊角化現象也都適用,並且具有卓越的改善效果!

 

STEP 2 收斂

雙效去油光收斂水 200ml/NT.1200

清潔完後肌膚保養的第一步!含金縷梅、水楊酸以及獨家的清新因子,使用後能夠緊緻毛孔並保濕肌膚,還可當作鬍後水使用,鎮靜舒緩刮鬍後的肌膚,有效改善肌膚出油現象。

 

STEP 3 呵護

雙效去油光保濕露50ml/NT.1600

凝露質地,完全不添加任何油脂,富含甘油、水楊酸與維他命E,清爽質地超好吸收,有效維持8小時控油淨汗功效,讓肌膚全天候乾淨清爽。

 

雙效去油光抗痘調理露50ml/NT.1600

乳霜狀質地,含維他命B、甘草與乙醇酸,能夠於肌膚深層抗菌、抗發炎,同時也能夠有效預防痘痘形成,保濕通時達到控油,並且能舒緩肌膚不適。

 

 

 

 

 

 

 

styleMe
40 人追蹤

文章:691

人氣:6725860