04

JUL

2024

強調以清潔為本、主張透過確實潔淨養成好膚質的全方位生醫保養品牌「Swissvita薇佳」,在過去為解決各膚質保養需求及困擾,搭配專櫃級的保養成分30%高濃度胺基酸,結合細緻綿密泡沫溫和潔顏,推出超人氣洗顏3品:微晶3D全能洗顏霜、速效抗痘調理潔面乳、蜜花酸晶拋光洗顏霜,不只讓各種膚質洗出完美膚況狂銷百萬支,更讓一直以來對於清潔保養相當重視的Lulu黃路梓茵從忠實愛用者成為品牌代言人,向眾人大力訴說自己對薇佳的愛!

洗顏卸妝10秒搞定!豐彈泡沫潔淨X多重舒緩保濕 高濃度胺基酸

而這次「Swissvita薇佳」除了秉持一貫簡單、安全、有效的創新保養概念,更希望在現代忙碌生活中能短時間確實並快速深層清潔肌膚,重磅推出全新潔顏品項全能胺基酸洗卸慕斯在保養界掀起了縮時潔顏革命!以經典明星成分30%高濃度胺基酸結合多重專櫃級溫和潔淨保濕成分,再透過細緻彈潤泡沫讓洗顏卸妝10秒完成!一瓶實現淨化x卸妝x養肌,讓熱愛到處旅遊的Lulu更是一用上癮、深深愛上這縮時潔淨的全新洗顏感受,大讚:洗對臉就能感受肌膚在呼吸!除此之外Lulu表示除了「薇佳」一路以來無論是工作或私下生活對自己肌膚無微不至的呵護,更收到無數粉絲使用後的超好評回饋,讓Lulu直接二度代言,決定不斷以自身經驗分享用對潔顏品的重要,期望大家都能透過清潔實現理想膚況!

一瓶徹底潔淨輕鬆自在 Lulu:「無論身在何方、洗顏都是保養關鍵!」

  身為台灣新生代最受歡迎女主持人,Lulu黃路梓茵在工作上總是充滿熱誠全力以赴,在忙碌工作之餘,她也最愛透過旅行來放鬆調節身心。而無論是長途飛行還是異地旅行,對於保養Lulu也有一套準則!長途飛行時不帶妝,上機後一定「洗臉」,她堅持透過確實清潔後接著敷上面膜、拍上乳液,才能避免機上乾燥造成的肌膚不適及出油,同步做好保濕才能讓整趟航行肌膚舒舒服服。出國時也依據地點的氣候、溫度、濕度選擇保養品,她強調除了基礎保養品帶齊,重視清潔的她更會備妥「洗面乳」!而「薇佳」就是Lulu生活、旅行不可或缺的潔顏好夥伴。

這次Lulu遠赴非洲的海島度假,長時間戶外行程的曝曬下,她除了頂著淡妝更是將防曬塗好塗滿,Lulu特別分享旅行時就是會將時間玩到超滿,在國外早起晚睡的情況下她選擇縮時保養,不僅妝容簡單,洗卸保養更要快速!因為帶淡妝,最愛直接用超方便的薇佳「全能胺基酸洗卸慕斯」來清潔臉部,蘊含30%高濃度的胺基酸還讓肌膚保濕水潤,綿密又有彈性的泡沫慕斯溫和帶走彩妝防曬及髒汙,讓洗臉過程舒服且輕鬆自在,一瓶就卸得很乾淨並同步完成洗顏及卸妝!Lulu笑著說,洗後就能感受到肌膚在呼吸,這時再擦上保養品才是最有效率的保養,真心推薦啊!最後她也貼心補充自己的小祕訣,好好清潔保養的同時,枕頭套也必須定期清潔換新,這樣對臉比較好、努力才不徒勞!

洗顏卸妝10秒搞定!豐彈泡沫潔淨X多重舒緩保濕 高濃度胺基酸

「淨化x卸妝x養肌」三強合一 效率斷開殘妝污臉

洗卸保養三合一、日常妝感零殘留!全新推出的全能胺基酸洗卸慕斯澎潤泡泡慕斯實現縮時效率潔顏。薇佳以關鍵獨創成分VitaBtech®,透過多種維他命B類型結合Bio生物研發科技,達成修護舒緩、抗氧控油、光澤勻白等保養功效,並添加天然橄欖水潤因子有效卸除彩妝,留下皮脂保護膜,溫和親膚不熏眼;採用日本大廠級30%高濃度胺基酸,溫和洗淨保濕不乾澀,再由四重天然保濕因子組成的Vitamoist360°全方位保濕系統,有效為肌膚全面補水、鎖水、保水、造水,長時間維持肌底含水量!升級版的彈性澎潤泡泡可減少肌膚摩擦,溫和帶走髒污、卸除彩妝外,不易消泡特性還可當面膜先敷再洗,透過10秒敷搭配20秒按摩臉,只要30秒即可完成洗臉、輕卸妝、肌膚調理。雙重保濕力,洗後肌膚透亮潤澤不緊繃!

洗顏卸妝10秒搞定!豐彈泡沫潔淨X多重舒緩保濕 高濃度胺基酸

臉洗好、膚就穩!洗顏三冠王溫和洗出絕讚理想肌

洗臉無法一視同仁,依據需求選對潔顏品才能有效逆轉膚況、洗出穩定好膚質!暗沉乾燥、毛孔粗大的沙漠肌就交給微晶3D全能洗顏霜,能深層清潔毛孔髒污,溫和洗淨保濕不乾澀,增加肌膚自我防護力及保水力,膚況自然穩定透亮。而身為痘痘粉刺、出油過度的油田肌,速效抗痘調理潔面乳則能在深層溫和淨化毛孔同時維持肌膚油水平衡,進而改善痘痘困擾,透過保濕舒緩有效平衡油脂分泌、緊實毛孔,肌膚就能健康無瑕。肌膚粗糙黯淡無光?蜜花酸晶拋光洗顏霜即是為重現細緻膚觸而生!透過3種黃金比例的植酸:杏仁酸、花蜜酸、花酸打造出溫和煥膚效果,洗淨老廢角質、帶走毛孔殘妝髒污,微磨砂角質拋光效果讓肌膚煥然一新,澄淨透亮零瑕疵!透過Swissvita薇佳的洗顏三冠王依據不同膚況對症下藥,就能洗出理想膚質。

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1029

人氣:43709049

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團