25

JUN

2024

吳映潔(鬼鬼)真「芯」推薦的私密好閨蜜! 舒芯Sweetie

 

女生們在每個月中總有感到無力、心情低落的那幾天,尤其台灣天氣潮濕炎熱,讓生理期的每分每秒都很煎熬,若使用到悶黏不親膚的生理用品,不僅會有難聞的異味,更有可能促使細菌滋生、私密處感染等無形風險。專為台灣女性設計的『Sweetie舒芯』以實驗室專業的品牌理念,打造出54倍超強吸水力、10秒瞬吸不回滲、有效抑菌高達99.99%的超薄衛生棉,讓私密防護直升最高等級,這次舒芯更攜手代言人- 吳映潔(鬼鬼)化身妳的私密好閨蜜,真「芯」陪伴所有女生們,告別煩悶的生理期困擾!

  源自釩泰研究的女性生理用品品牌『舒芯Sweetie』,全系列衛生棉使用由專業團隊獨家打造的舒芯抑菌配方,吸水層及纖維表層使用日本大廠材料,延續釩泰研究外銷至德國、日本、美國微生物實驗室的高規格品質管控,無甲醛、無螢光劑、無有害物質,提供生理期也能有健康舒適的新感受!
為了滿足不同季節及使用需求,舒芯全新推出Plus+超薄抑菌、COOL涼感抑菌兩大系列,分別提供4種尺寸,無論是日用輕盈感受或夜用安穩翻身,從早到晚給妳滿滿的貼身呵護,24H守護私密處健康,一整天都有舒適好心情!
  吳映潔(鬼鬼)分享自己挑選衛生棉時,最重視具備吸水力、超薄、抑菌3大特點,舒芯衛生棉讓她用過就愛上、立刻呼喚閨蜜們一起囤起來!

清新薄荷輕盈涼爽,悶黏、煩躁感OUT!
  尤其夏天來臨,台灣天氣愈來愈悶熱,含有薄荷涼感芯片的COOL涼感系列深受她大愛,吳映潔(鬼鬼)表示:「帶有微涼感的柔棉表層很親膚,除了可緩解私密處悶黏不適,心情上相對也有「降溫」效果,好像沒感到那麼煩躁耶!」

吳映潔(鬼鬼)真「芯」推薦的私密好閨蜜! 舒芯Sweetie

有效抑菌,輕鬆擺脫私密處尷尬異味!
  若是出外景時間比較長,加上有時在荒郊野外找廁所不方便,鬼鬼則會使用Plus+超薄抑菌系列,0.1cm極致輕薄帶來無比的舒適感,經SGS檢測有效抑菌99.99%,可降低細菌滋生、私密處感染的問題,也能抑制異味產生。

未命名設計 (25).png

細緻輕薄觸感,瞬吸乾爽不外漏!
  此外,舒芯的衛生棉採用超薄設計,卻在短短10秒就能瞬吸100c.c.的量,吸水力滿級搭配防漏側溝設計,讓吳映潔(鬼鬼)大讚:「即使拍攝時穿白色洋裝,我也不擔心表情失控,不管坐或站都能放心擺POSE,完全不怕外漏!」

密封性包裝設計,防潮鎖涼安心使用!
 吳映潔(鬼鬼)接著分享:「舒芯跟其他品牌很不一樣的地方是,包裝是鋁箔材質還有可重複黏貼的封口,能隔絕濕氣與髒污,還不用怕從包包裡突然掉一片出來會很糗!」舒芯衛生棉不只貼心也很用心,從用料到外包裝都由內而外十分講究,特別採用高密封性包裝讓女生們安全感滿分、隨身必備!
  
  生理期時除了有好閨蜜舒芯衛生棉的陪伴,吳映潔(鬼鬼)更加碼分享~自己平常會勤敷面膜幫肌膚補水、多喝溫水跟紅豆水都有舒緩效果。此外,讓身體充分休息、吃一點零食和甜食,或是上YT看好笑的影片,都對放鬆心情、轉移注意力很有幫助,呼籲女生們在每個月那幾天特別的日子裡,也能成為善待自己、與自己好好獨處的MeTime。

Sweetie舒芯官網:https://www.sweetie-girl.com/index

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1029

人氣:43709186

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團