21

JUN

2024

天氣越來越熱,你是不是也被曬到怕妝土石流,一早起來畫好完美的妝就毀了,那你絕對要試試定妝噴霧,不僅能延長妝容的持久度,還能根據不同的配方提供控油、保濕等多種功效,無論你是什麼膚質都適用。本篇文章將為大家介紹各種定妝噴霧的功效及推薦,幫助你選擇最適合自己的產品,讓妝容更加完美無瑕。

未命名設計 (24).png

Q: 定妝噴霧使用方法?

A: 將定妝噴霧瓶與面部保持20-30公分距離,可以M或Z字型均勻噴灑於全臉,並讓其自然風乾即可,另外上妝前也可以將定妝噴霧均勻噴灑於海綿或刷具,讓後續底妝更加服貼。

未命名設計 (22).png

Q: 適合混合肌/油肌的定妝噴霧?

A: makeupforever、植村秀都有適合的產品

控油定妝噴霧推薦:makeupforever超光肌控油定妝噴霧100ml / NT.1200

新型液態蜜粉粉噴霧,以輕透如空氣般的水感噴霧取代粉餅、蜜粉定妝!這款的霧面妝效很好,加入柔焦彈性複合物搭配控油粉末質地,能幫助因高溫而出油的肌膚維持霧感妝效,讓油肌的夏天不再脫妝脫到懷疑人生。

哪款定妝噴霧最適合妳?怎麼用?2024年熱門推薦清單揭曉!

控油定妝噴霧推薦:植村秀 無極限控油定妝噴霧100ml / NT.1350

這款受到眾多網友好評!編輯自己也愛用今年推出三款融入日式植萃香氛限量口味,將輕甜的花果香及清新草本香加入定妝噴霧,升級你的定妝體驗,用紓壓氣味伴你度過這個夏天,及時在炎炎高溫之下,讓你24H零油光,外出24H不用補妝!

哪款定妝噴霧最適合妳?怎麼用?2024年熱門推薦清單揭曉!

Q: 適合乾肌的定妝噴霧?

A: M.A.C、Orbis都有適合的產品

保濕定妝噴霧推薦:M.A.C FIX+活力水噴霧-保濕精華版100ml / NT.1300

加入MAC最有名的妝前精油成分,能立即補水並喚醒疲憊的肌膚, 煥發健康的光澤感;富含洋甘菊和葡萄柚精油、高濃度維他命C和玻尿酸配方,可帶來全天候的滋潤保濕效果,專為疲憊肌或經常進出冷氣房的乾燥肌膚所設計,妝前或妝後均適用。

 

哪款定妝噴霧最適合妳?怎麼用?2024年熱門推薦清單揭曉!

保濕定妝噴霧推薦:Orbis透妍定妝噴霧 50ml / NT.550

以美容成分包覆〝噴的定妝蜜粉『透妍定妝噴霧』,是一款能夠提升持妝度、防止脫妝的美容水基底定妝噴霧。噴上臉成膜後能提升妝容服貼度與肌膚保濕感,更重要的是能讓妝容不易土石流。完妝後輕輕噴幾下還能為全臉賦予光澤感,讓底妝、眼妝、修容打亮等都維持剛上妝後的狀態,將〝完妝時的美好妝感〞定格!

哪款定妝噴霧最適合妳?怎麼用?2024年熱門推薦清單揭曉!

Q: 全膚質適合的定妝噴霧?

A: PONY EFFECT、Fresho2都有適合的產品。

定妝噴霧推薦:PONY EFFECT 絕對持久定妝噴霧 100ml / NT.890

這款編輯私心覺得cp值最高,也是眾多網友好評的噴霧,彩妝師嚴選精細噴頭,小分子定妝,一噴即均勻噴灑於全臉,彷彿讓肌膚披上一層微米超薄保護膜,不讓口罩不沾妝,而且還有淡淡的療癒香味。

哪款定妝噴霧最適合妳?怎麼用?2024年熱門推薦清單揭曉!

定妝噴霧推薦:Fresho2 雲朵定妝噴霧 80ml / NT.480

使用極細微米噴頭,零死角均勻噴灑,清爽不黏膩,添加復活草萃取,可快速補充肌底水份,提高透亮光澤,無添加酒精等致敏因子,各種膚質皆適用,全天候展現輕薄服貼的肌膚狀態。

哪款定妝噴霧最適合妳?怎麼用?2024年熱門推薦清單揭曉!

 

看更多>>>

抗老從年輕做起!抗老精華推薦:如何挑選適合你的產品?3大必知關鍵

美白不是夢!最受歡迎的臉部美白產品推薦,一起養成透亮淨白仙女肌♡

 

手刀加入美麗最前線💘💘

👉http://sc.piee.pw/tbwf3

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1029

人氣:43709006

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團