01

JUN

2024

IMG_2659.jpg  

 

這間小小洋房很久以前有吃過,自從搬來美崙這裡我還是第一次來,可愛的鄉村風外觀,還蠻吸引人的!

IMG_2645.jpg

 

店內也是走一個可愛溫馨的路線,點餐是到櫃檯自己點餐的,湯和飲料都是自取的。空間雖然不算太大,但是桌與桌之間沒有太近,所以不會覺得嘈雜,蠻舒服的。

IMG_2649.jpg

IMG_2650.jpg

 

飲料有紅茶、奶茶、柳橙汁都蠻好喝的,而且是無限暢飲對我們飲料控來說很讚!

IMG_2658.jpg

 

這裡的餐點蠻多樣化的,先來個前菜蜜汁雞翅,微微酥脆的炸雞翅外皮甜甜的蜜汁口味,肉也很嫩又入味,真是好吃。

IMG_2670.jpg

 

塔可飯聽說是這的招牌,我們點了一份豬肉塔可飯,上面是烤過的豬肉,下方層層的疊著起司、玉米脆畔、生菜,最下面才是飯,加上特調的醬汁,每一口飯吃起來口感很豐富,有脆脆的感覺,夾雜著生菜蠻清爽的,難怪這麼多人推薦,而且看這肉給的也是沒在客氣的,份量很足喔!

IMG_2660.jpg

IMG_2661.jpg

 

這份是牛肉塔可飯,牛肉的醬汁略有不同,比較帶點異國風味,也比較有嚼勁一些,吃起來蠻夠味的。

IMG_2662.jpg

IMG_2663.jpg

 

牛肝菌義大利麵我覺得奶味比較重,醬料很濃稠,所以吃起來會更濃郁,我喜歡口味偏不要那麼奶味的,吃起來比較清爽,但有的人就愛這種濃郁感。

IMG_2668.jpg

 

餐後甜點來個草莓蜜糖吐司,蜜糖吐司切成塊狀方便食用,上面還有顆草莓冰淇淋,這樣一冷一熱搭配起來超好吃的,而且雖然是甜點,但是一點都不膩,一人一口就很快就吃完了。

IMG_2677.jpg  

 

這樣三份主餐和一份甜點一共1230元,吃得超飽也算蠻好吃的,但我覺得最好吃的是草莓蜜糖吐司,下次可以來喝下午茶,吃甜點喝咖啡也很不錯喔!

 

 

 

地址:花蓮市民德一街32號

電話:03-8311610

 

Follow me

@Facebook粉絲頁

@ instagram (ID:bonjourcala)  

Cala
80 人追蹤

文章:1211

人氣:5530689

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團