28

MAY

2024

台灣知名飾品品牌,BONNY&READ,以親民且高質感的飾品聞名,在網路上具有極高聲量,近年與多位當紅IP推出聯名款式,例如三麗鷗家族、BT21、哈利波特、寶可夢、星際大戰等,更與多位名人合作,例如藝人徐謀俊、黃宏軒、林思宇等人,獨特多元又高品質的設計每每獲得市場好評。

本次BONNY&READ飾品首度挑戰與籃球明星Joseph Lin 林書緯合作,推出一系列的聯名飾品,以書緯的個人風格 High-End Street Wear 為主軸,融合書緯背號1號、十字架、籃球等元素,利用仿舊增加設計感,並採用純銀、5A鋯石、鍍白金、鋼飾等材質呈現精緻高品質,全系列作品包含耳環、戒指、項鍊、手環,共計18款,透過飾品展現品味,是最具風格的運動員體現。

主視覺-02.jpg

5月27日中午12點搶先在BONNY&READ官網獨家販售,同步推出限量古典十字架套組,內含古典十字架項鍊、古典十字架戒指,以及簽名球衣卡,50組限量發行無單售。同時,滿額1,800元即可獲得聯名專屬包裝盒乙個,凡購買林書緯聯名系列滿2,000元,即贈林書緯訂製款籃球皮革鑰匙圈乙個,數量有限送完為止,手速拼起來。實體門市則是在6月1日起全面開賣,時間一定要先登記下來。

「古典十字架套組」限量50組,售價:NT $5,990

活動頁BN-1900-1.jpg

「誰說運動員不懂時尚?林書緯對風格的追求,不輸給對籃球的熱情」

Joseph Lin 林書緯,出生於美國加州帕羅奧圖, 2015年自美國漢彌爾頓學院畢業後便回到父母的家鄉台灣挑戰職業聯賽,新人賽季初試啼聲即斬獲例行賽助攻王、最佳新秀及最佳五人等多項榮譽,在未滿30歲時就已收穫兩聯賽三枚冠軍戒指。2022年起效力於P. LEAGUE+新北國王,於本賽季以場均6.74次助攻榮膺聯盟助攻王,同時對於時尚穿搭慧眼獨具的他今年更是獲得聯盟「年度穿著」獎項的二連霸。林書緯首次與BONNY&READ飾品合作,展現時尚領域的個人風格,就像身為籃球選手總是在挑戰極限,相信自己可以做到,並向世人證明展現自我本質的勇氣。

林書緯表示:「飾品是可以表現出一個人的個性,跟其他球員比,風格比較明確,因此會想要推出自己的聯名。本次的設計概念,是為了讚揚我生命中最喜歡的一些事物,例如我喜歡籃球和十字架,這代表了我的職業和我所熱愛的,他們在我的生活中有著深刻的意義。同時我也在想,對於那些喜歡籃球的人或者甚至運動員來說,籃球耳環會很酷!因為我還沒有真的見過很酷的籃球主題耳環。再來還有皮繩手環,我們也花了很多時間討論,讓它成為一個人人都能戴的時尚配件。當然還有戒指、十字架吊墜等,尤其十字架對我來說有很特別的意義,在不同的品項上擁有不同的大小,帶有非常複雜和高品質的設計,整體採用純銀的材質相當特別,我們講究所有的材質,兼具搭配和實穿性,透過這些飾品穿戴讓自己成為很有時尚況味的人。」

主視覺-03.jpg

「林書緯最講究的小細節都在這裡!跨足飾品設計展現高質感時尚品味」

本次BONNY&READ與林書緯首次聯名的系列飾品,共有四款耳環、六款戒指、五款項鍊,以及三款手環,以街頭、十字架、籃球元素融入其中,採用純銀、5A鋯石、鍍白金、鋼飾等高品質材質展現精緻度,即便是熱愛運動休閒打扮的人,也能用飾品創造出個人風格。

未命名設計 (20).png

哪裡買:

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1011

人氣:43582733

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團