24

MAY

2024

未命名設計 (3).png

0負評美肌乳就連Jolin也是資深「小金管粉」

日本膠原蛋白保養專家ELIXIR怡麗絲爾最受歡迎的超級明星品,「彈潤多效美肌乳#小金管」,自上市以來每年銷售破萬支,無論是天后Jolin蔡依林、美容編輯、保養老師還是KOL們,不僅人手一支還無限回購,紛紛大讚小金管就是每天必備的「0負評妝前乳」! 快速好用又方便,瞬間做到保濕+持妝+防曬,只要在化妝水後使用,一支就能取代保濕精華、日間乳液、防曬乳,簡單一抹就能立即出門,不僅全天持妝,當中也蘊含滿滿膠原蛋白,為肌膚帶來長效滋養與防護。

未命名設計 (1).png

全新1支4效「潤色小金管」 保濕、持妝、防曬、潤色

受到廣大粉絲愛用的0負評小金管,2024年全新推出粉嫩潤色版,「膠原亮妍多效美肌乳#潤色小金管」,使原本1支3效的小金管瞬間好用等級再+1,不僅快速做到保濕、持妝、防曬,還能一抹潤色提亮,當中添加雙重珠光粉末,校正肌膚蠟黃同時帶來閃耀光澤 ! Jolin身為資深小金管粉絲,用過「潤色小金管」後也立即愛上,成為她心中的No.1妝前,隨時為Jolin帶來粉紅顯嫩感的自然好氣色。

未命名設計 (2).png

▲#小金管 彈潤多效美肌乳35ml $950/#小銀管 淨白多效美肌乳 35ml $1,150/#潤色小金管 膠原亮妍多效美肌乳35ml $1,150

好用重點再 +1 無法超越的NO.1妝前乳 膠原蛋白 x 水潤防禦 x 持妝潤色

  • NEW 雙效亮顏科技 蠟黃OUT 粉紅顯嫩光澤GET

粉紅顯嫩- 亮顏粉紅珠光,運用細緻粉紅珠光,增加肌膚自然光澤紅潤感,立即修飾蠟黃,擁有顯嫩好氣色。

立體澎潤– 柔霧粉末,快速柔焦肌膚,修飾肌膚凹陷陰影,瞬間澎彈亮,全天服貼達8小時持妝。

  • NEW 賦活膠原蛋白

代謝老化膠原激速補充年輕膠原,升級加入M-Bouncer CP和明星成分肌醇、西洋菜GL、膠原蛋白GL、淨白彈潤EX複合成分,有效代謝老化膠原蛋白,並同時補充膠原精華,使肌膚恢復年輕代謝。

  • NEW 24H膠原水潤防禦膜改善乾燥暗沉全天水潤透亮

將原本#小金管中的「膠原水潤防禦膜」進一步升級添加「踊子草萃取精華」,有效提升肌膚保濕力,達到延緩水分流失,帶來全天柔潤,散發水嫩光澤。

  • NEW 有效阻隔紫外線

頂規防曬係數SPF 50+ PA++++,有效阻隔肌膚最常曝曬接觸的2大紫外線UV-A、UV-B,以防曬頂規SPF50+PA++++ 的防曬效果, 為肌膚帶來全方位防禦,防止肌膚因紫外線傷害帶來的老化鬆弛。

未命名設計 (4).png

天后Jolin無論工作、私下「顯嫩保養」大公開 只靠「精華水濕敷」 + 「小金管」

亞洲流行天后蔡依林Jolin Tsai,完美好膚質一直是大家注目的焦點,更想知道私下的她是怎麼保養的,除了多喝水,肌膚的水分也很重要! 特別是在炎熱的夏季,頻頻進出冷氣房,肌膚保濕就是她最重視的。在夏天Jolin最愛用「膠原精華水」濕敷,她坦言:「濕敷後肌膚會有喝飽水的感覺,臉看起來也會瞬間」,接著她會擦上「小金管」,當有工作時,會以「小金管」為肌膚做足保濕和防曬,後續上妝也能有更好的持妝效果;而私下Jolin更喜歡簡單保養,她會以「潤色小金管」修飾提亮肌膚,馬上就能快速出門。無論是哪種小金管,當中都有滿滿膠原蛋白成分注入,全天保濕外,高規格的防曬係數 SPF50+ PA++++,也是讓Jolin覺得最方便的,只要完成這2步驟「膠原精華水」+「小金管」,快速就能有少女般的「顯嫩好氣色」。

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1011

人氣:43580065

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團