21

MAY

2024

 

小賈斯汀(Justin Bieber)的穿搭總是能引領年輕世代潮流的走向,不過這回的「雙層垮褲」,你怎麼看呢?

 

小賈斯汀最新「雙層垮褲」穿搭你Get到了嗎?網友最好奇:為什麼不會掉?

 

先前和大家介紹過小賈斯汀(Justin Bieber)的「單手穿衣」時尚,這次小賈斯汀則是為他的垮褲風格進行升級,穿著「兩層棉褲」上街蹓躂,而外面那層棉褲褲頭已低到了臀部以下,讓小賈斯汀的大腿被運動褲的鬆緊褲頭綁住,褲管在褲腳擠成了一坨,這樣的穿搭方式你有Get到嗎?

 

小賈斯汀最新「雙層垮褲」穿搭

 

小賈斯汀日前和朋友出門吃飯,穿上了一身話題造型,上半身看來還挺正常,帽T與夾克的搭配盡顯帥氣街頭風格,但是視線往下會發現,小賈斯汀穿了兩層的Balenciaga灰色棉褲,外面那層棉褲掛在大腿位置,露出了內層的棉褲,褲檔變得非常低之外,褲腳也擠成一坨,還好有Louis Vuitton的腳印靴子,讓褲管不至於拖地。

 

小賈斯汀最新「雙層垮褲」穿搭你Get到了嗎?網友最好奇:為什

 

這樣的雙層棉褲穿搭,延伸自小賈斯汀一直以來都喜歡的垮褲風格,露出內褲頭的垮褲穿搭,對於喜愛嘻哈文化的朋友來說並不陌生,但是穿上兩層褲子來打造的垮褲造型,就不是所有人都能理解了,有些網友表示不懂,為何他穿了昂貴的單品、卻要讓自己看起來很頹廢,有部分人好奇的則是,為什麼小賈斯汀的褲子不會掉下來呢?這編輯也不明白,希望有天他能親自出面解惑!

 

小賈斯汀最新「雙層垮褲」穿搭你Get到了嗎?網友最好奇:為什

垮褲的由來

 

男孩們在學生時代時,多少都曾經歷過一波垮褲風潮吧!儘管學校通常禁止垮褲,男孩們依然喜歡露出一截內褲。關於垮褲文化(Sagging)的由來有許多種說法,其中一說最被廣泛接受:垮褲穿法源自美國監獄,囚犯們的囚衣經常尺寸不合,又為了防止囚犯在獄中自縊,所以不能使用腰帶,大家的褲子便都是鬆垮垮的模樣,而他們出獄後延續這習慣,不繫皮帶、讓褲子垂在臀部,慢慢的,垮褲文化在1990年代開始風靡嘻哈圈,至今仍是一種標誌性的嘻哈風格。

 

小賈斯汀最新「雙層垮褲」穿搭你Get到了嗎?網友最好奇:為什

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站 《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Jennie、張員瑛的「露褲頭時尚」怎麼穿?掌握3招要點你也能駕馭!

小賈斯汀要當爸了!海莉親曬孕肚美照,身上蕾絲禮服、珠寶一次揭秘

這樣潮嗎?小賈斯汀最新「只穿單手」帽T穿搭法引發網友討論:還以為他多了一隻手!

 

Marie Claire
111 人追蹤

文章:1095

人氣:15380

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團