07

MAY

2024

未命名設計 (45).png

有些奇幻、有些浪漫一直是美國時尚品牌ANNA SUI安娜蘇的品牌DNA,擅長將女孩夢裡的童話故事主題幻化成非凡的香氣,每每推出總是驚艷大家的創新造型設計,ANNA SUI不斷的突破想像框架,同時也激發大家更勇於追求想像力的可能。今年ANNA SUI將再寫下浪漫篇章,延續品牌奇幻的經典獨角獸角色,進入一場粉紅玫瑰的童話之旅,引領大家對玫瑰全新的認知想像。2024年限定版-FANTASIA ROSE玫瑰花舞獨角獸淡香水,將於2024年4月底起在全台法意鋒恩香水專櫃、官網通路及官方授權通路正式販售。

未命名設計 (46).png

穿越玫瑰之境,ANNA SUI非凡的玫瑰香氛國度

 

滿開綻放的花海中,有著花中之后美稱的玫瑰,相信熟悉度是大家最耳熟能詳的,而玫瑰看似常見,卻又層層面面釋放出非凡的香氣,玫瑰帶來的多重意象,既浪漫、夢幻、溫柔且有被愛圍繞的幸福象徵,這樣的意象恰巧和ANNA SUI心中那充滿無限想像力的女孩完美吻合,這次獨角獸將在粉紅片片的玫瑰花田裡展開一場浪漫的

新奇幻旅程,ANNA SUI將女孩最喜歡的粉紅和玫瑰元素充分展現在這次新品裡-FANTASIA ROSE玫瑰花舞獨角獸淡香水,也是ANNA SUI FANTASIA系列中第六款獨角獸新成員,在春暖花開之際,邀請大家共同感受ANNA SUI的FANTASIA的奇幻魅力。

 

未命名設計 (47).png

▲ANNA SUI玫瑰花舞獨角獸淡香水(限定版)30ml/NT$1,900

 

FANTASIA ROSE獨角獸和花中之后「玫瑰」最浪漫的相遇

 

遠方的山丘上有片粉紅玫瑰綻放的花田,加上陽光灑下的反射,正好在玫瑰上映出如玫瑰金般的閃耀。一回神奇幻的獨角獸沉浸地在玫瑰花田裡開心的遊戲玩耍,望眼過去整片粉紅花海十分浪漫澎湃且明亮綻放!有個奇幻傳說,玫瑰花田中藏著一種魔法能量,玫瑰花香可以帶來無盡的快樂和無憂的幸福。這場夢幻的相遇,獨角獸在玫瑰花田裡翩翩起舞,看似十分快樂又忘憂自在,我們也情不自禁地與FANTASIA ROSE一起走進這趟粉紅童話旅程。

 

剛剛好的清新配上甜而不膩「花香木質調」,綻放出柔和的玫瑰魅力

 

FANTASIA ROSE玫瑰花舞獨角獸淡香水,以溫柔心動的玫瑰金色渲染在整個獨角獸上,這樣剛剛好的玫瑰金色,既甜美適中又展現新層次質感,恰如其分的耀眼。而香水的玫瑰粉色如玫瑰精華萃取後的透亮,呼應了整體粉紅玫瑰的主題。有別於常見過於濃膩的玫瑰香水,玫瑰花舞獨角獸淡香水特別以清新的佛手柑和濃郁的野莓開啟嗅覺的探索,同時注入黃葵的氣息增添神秘感,接著浪漫玫瑰和香甜天竺葵花團簇擁下,融合水生調,呈現出心曠神怡的氣息,最後以琥珀木和香根草作為深邃木質的來源,並搭配麝香點綴,將木質香調和玫瑰交織出清新香氣。

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1004

人氣:43487046

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團