26

APR

2024

未命名設計 (37).png

在全球化的浪潮下,旅行已不再是單一的移動,而是一種生活態度、一種尋找自我的過程。當行李箱領導品牌 Samsonite 的堅韌工藝,遇上摩登西裝代名詞 BOSS 的時尚品味,一段關於力量與風格的旅程,就此展開。BOSS | Samsonite聯名系列不僅是對二大品牌的共同致敬,更是對旅行文化的創新探索,預示著二大品牌攜手合作創造出的無限可能。

未命名設計 (32).png

經典混搭 時尚與品質的雙重魅力

BOSS | Samsonite聯名系列承襲Samsonite對品質精益求精的理念,以及BOSS自1920年代以來的「菁英西裝」品牌印記,讓注重時尚的旅人可以大膽自信的態度,享受旅程的樂趣與發現。系列選用Samsonite Lite-Box Alu系列經典的高質感鋁鎂合金材質打造,黑色的BOSS標誌圖騰裝飾於石墨黑箱體外殼上,同色調配色(Tone-on-tone)設計低調而前衛。Samsonite精細的陽極處理工藝,使印花圖案可以更為鮮明持久。 箱內空間寬敞,觸感柔軟舒適的內襯呈現BOSS標誌性的駝色與品牌LOGO,可調整的X型束衣帶與可拆卸的行李隔板,讓旅人可以從容地打包行李,呼應BOSS自我主宰與精緻剪裁的核心理念。點出雙方聯名合作的BOSS | Samsonite標誌出現在X型束衣帶、皮革提把與正面金屬飾牌上,成為聯名系列的細節亮點。獨具時尚風格的箱體結合Samsonite鋁製防撞護角與滾珠軸承雙輪,完美融合美型與功能,吸引擁有冒險探索熱情卻不願向風格妥協的時尚旅人。 BOSS | Samsonite聯名系列共有20吋登機箱、28吋行李箱與30吋方形箱等3款,於全台指定Samsonite專門店與Samsonite官網限定販售。

未命名設計 (35).png

勇往直前:Samsonite探索熱情BOSS自我實現

為慶祝BOSS | Samsonite聯名系列上市,品牌特別推出「啟程(Departure)」廣告片,以彰顯雙方共享對優良品質、創新與永恆設計的熱情,並加入獨特驚喜轉折調味。在特別打造的場景中,響起機場登機廣播,穿著時尚的旅人們推著多種尺寸的BOSS | Samsonite聯名系列行李箱穿梭機場準備啟程,然而他們不僅只是登飛機,而是登上巨大尺寸的行李箱,藉此表達此獨家合作產生的無限可能。Samsonite行政總裁Kyle Gendreau表示:「我們對於能與 BOSS 合作感到無比興奮,因為雙方都致力於透過廣泛面向的研究、獨步業界的品質、技術與工藝,推出高性能的產品。」 Samsonite歐洲副總裁Gianpaolo Sala也對此次合作充滿期待,他認為BOSS | Samsonite聯名系列無論品質或細節都相當優秀,將為旅人提供前所未有的旅行體驗,相信可以滿足標準最嚴苛的旅人之需求。

未命名設計 (34).png

關於Samsonite

Samsonite創立於 1910 年,為世界級的行李箱包領導品牌,以劃時代的研究與對創新和永續的承諾而聞名。Samsonite首推出多個業界創新設計,包含首款三點上鎖系統、輕巧革命性Curv外殼等,並提供廣泛類型的產品,包括旅行、商務、兒童、休閒和個人配件等。Samsonite以更輕盈而堅固的產品,幫助旅人走得更遠。

 

關於BOSS與HUGO BOSS

BOSS為HUGO BOSS集團旗下核心品牌,於全球服裝市場擁有頂級領導定位。BOSS為大膽、自我主宰性強的個體而生,他們依照自我信條過活,自帶熱情、風格與目標。系列提供動態、摩登的設計,專為理直氣壯地全然擁抱自我、正如他們是自我主宰(BOSS)的時尚人士設計。品牌傳承的精準剪裁、高性能西裝、休閒服、丹寧、運動休閒與配件,滿足挑剔顧客的時尚需求。

 

BOSS|Samsonite LITE-BOX ALU聯名系列販售地點

新光三越台北信義A9館Samsonite專門店

SOGO台北忠孝館Samsonite專門店

板橋大遠百Samsonite專門店

新光三越台中店Samsonite專門店

新光三越台南西門店Samsonite專門店

官網: https://www.samsonite.com.tw/samsonite_boss

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1004

人氣:43486976

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團