25

APR

2024

未命名設計 (44).png

療癒可愛的《黃阿瑪的後宮生活》將和《FANFANS粉粉》在各大親子樂園展開合作!419日起將陸續在3間娃娃機樂園推出超可愛的主題店,現場除了可以夾到《黃阿瑪的後宮生活》與《FANFANS粉粉》合作的機台限定商品之外,店門口、牆上以及機台上,也都佈置了滿滿超可愛的黃阿瑪以及後宮成員們,等著粉絲來朝聖。接下來還預計在全台推出多達12間的娃娃機店中店,可以夾到不同的全新限定周邊,好拍又好玩的期間限定活動,貓奴們絕對不能錯過!

未命名設計 (47).png

「黃阿瑪駕到?超療癒的首次娃娃機主題店,必須夾好夾滿!」

 

這次黃阿瑪與FANFANS粉粉的合作,將在台北的「FUN星球親子樂園」、「沙發馬鈴薯樂園」桃園龍潭聖亭店、鳳山青年旗艦店等三間娃娃機樂園內,特別舉辦期間限定的主題店,除了能夠夾到全新系列周邊之外,店內外的主題佈景也是超級療癒可愛。

未命名設計 (46).png

419日率先開幕的首間主題店,是位於台北的「FUN星球親子樂園」,從外就可以看到超大黃阿瑪及7位後宮成員在門口迎接著大家,走入店內更是有一整區的立牌,可愛的黃阿瑪和柚子就在門口一側,往內還可以看到在天花板掛在氣球上的小花,最深處則是有一隻黃阿瑪的超大氣偶,真的太可愛了。

 

而另外的兩間主題店,以及全台店中店:板橋「瘋玩親子樂園」、林口「花枝遊戲 親子食玩樂園」、台中「沙發馬鈴薯樂園」的尊賢旗艦店、南屯大進店、沙鹿東晉店、大里益民店、北屯軍福店...等,也預計將在五月後陸續展開合作,絕對值得期待。

未命名設計 (48).png

「只有娃娃機能夾到!可愛爆棚的限定新品陸續亮相,貓奴們衝啊!」

除了滿滿可愛的黃阿瑪佈景之外,機台內到底藏了些什麼,當然更是重頭戲!本次《黃阿瑪的後宮生活》跟FANFANS粉粉合作,設計出一系列全新的限定周邊,像是兩款可愛又實用的空調毯,有黑貓SOCLES的插畫款及《黃阿瑪的後宮生活》8隻貓咪的滿版大頭款式,呆萌呆萌的成員們擠在一起的模樣,看了真的是會原地融化!

蒸氣眼罩除了標準無香氣款,還有舒眠的薰衣草香氣、以及平靜的洋甘菊香氣共三款,長期使用3C產品缺乏貓咪能量的奴才們,就需要讓可愛的黃阿瑪來暖暖你的眼睛。另外滿版大頭設計的不織布提袋,也是讓人看了就忍不住想開夾。其他還有超多實用的居家生活用品系列,像是芳香消臭噴霧、雙層夾鏈保鮮袋、除溼盒、馬桶清潔劑、濕紙巾...等,快讓滿滿的黃阿瑪和後宮們,陪伴著你的生活吧。

 

隨著主題店、店中店即將開幕,目前也搶先預告,之後將陸續推出合作的絨毛系列商品,包含超可愛的招財姿勢黃阿瑪娃娃,另外還有手提化妝包、保鮮盒、《黃阿瑪的後宮生活》限定包裝零食...等超多超讚周邊,通通都將在娃娃機台現身,奴才們敬請鎖定 FANFANS粉粉 FACEBOOK 粉絲專頁,搶先知道第一手最新消息。
 

《黃阿瑪的後宮生活 X FANFANS粉粉》親子樂園娃娃機合作主題店

 

活動期間:419日-721

活動地點:Fun星球親子樂園(台北市松山區長春路357)

活動期間:5月起陸續登場

活動地點:

沙發馬鈴薯樂園 桃園龍潭聖亭店 (桃園市龍潭區聖亭路172)

沙發馬鈴薯樂園 鳳山青年旗艦店 (高雄市鳳山區青年路二段)

 

《黃阿瑪的後宮生活 X FANFANS粉粉》親子樂園娃娃機店中店

 

活動期間:5月起陸續登場

活動地點:

瘋玩親子樂園 (新北市板橋區合宜路151)

花枝遊戲 親子食玩樂園 (新北市林口區中山路71-8)

沙發馬鈴薯樂園 尊賢旗艦店 (台中市北區尊賢街6-1)

沙發馬鈴薯樂園 南屯大進店 (台中市南屯區大進街486)

沙發馬鈴薯樂園 沙鹿東晉店 (台中市沙鹿區東晉路133)

沙發馬鈴薯樂園 大里益民店 (台中市大里區益民路二段387)

沙發馬鈴薯樂園 北屯軍福店 (台中市北屯區軍福十三路299)

...等共12間,將陸續公開!

 

更多活動資訊,請關注 FANFANS粉粉 FACEBOOK 粉絲專頁:https://www.facebook.com/Fanfanstw

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1004

人氣:43486853

台灣粉絲團

馬來西亞粉絲團